Private Outlet Reviews 17

3-star
2-star
1-star

outlet-prive.com

j'ai fait une commande sur outlet-prive.com le 4 aout 2025, j'ai payé avec ma carte bancaire, et depuis j'ai toujours la réponse que ma demande est en traitement, et j'arrive pas à les joindre. Date et heure : 2025-08-04 13:08:29 pour une somme de 49,00 €

August 4, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Falta de honradez, de ética y de unas buenas prácticas comerciales

Hace un mes compré un polo en esta página web (brandalley) pero a las pocas horas decidí anularlo, estando en plazo para ello, pude anular el pedido y recibí un mensaje que en un plazo de 5 días hábiles me devolverían el dinero.

Tenía un segundo pedido que como llevaba esperando más de un mes y para que les viniera la mercancía y no les daba llegado, pregunté si podía anularlo y me dieron el visto bueno.

En ambos casos, ha pasado muchisimo tiempo desde que me informaron que me devolverían el dinero, llamo un día tras otro y me dicen que me lo van a ingresar y no cumplen con su palabra.

Os recomiendo que no compréis aquí porque es la tienda online menos seria y legal con quien he trabajado. No son honestos y si queréis ahorraros quebraderos de cabeza no os recomiendo en absoluto que utilicéis esta página porque son todo menos éticos y legales.

October 27, 2016
Rated 1 out of 5 stars

Mon expérience avec PRIVATE OUTLET ... INACCEPTABLE ! FUYEZ VITE VITE !

A la réception de mon colis en point de retrait, tout semble ok en apparence (carton en bon état et bande de garantie) sauf qu'a l'ouverture sur 5 articles commandés j'en ai que 3 ! ... pas de boucles mais surtout la boite ouverte et vide de l'épilateur !!! (tête dépitée)
Je contacte le service clients, qui pour étudier mon dossier m'invite par mail à lui envoyer:
- Une photo de l'emballage de ma commande.
- Une attestation sur l'honneur
- Une photocopie recto-verso de ma pièce d'identité
et m'informe également (en caractères gras soulignés) que je dois ouvrir une réclamation auprès du transporteur (colissimo), faute de quoi aucun remboursement ne sera possible.

Je m'exécute, du moins pour les 3 premières demandes ! parceque LA POSTE Colissimo m'indique qu'il ne peut pas considérer ma réclamation du fait que leurs CGV précise qu'il appartient à l'expéditeur (PO) avec sa preuve de dépot d'effectuer cette réclamation (cohérent).

Depuis, les différents mails envoyés au service clients lui demandant de bien vouloir m'indiquer de quelle manière je dois procéder pour ouvrir une réclamation (à sa demande et en caractères gras soulignés ! ben oui quoi ça fait peur !) auprès de leur transporteur, sont restés sans réponse.

Handicapée des membres inférieurs je commande régulièrement sur internet parceque pratique pour moi, mais un tel mépris de ses clients j'ai jamais vu ... de qui se moque-t-on ?
________________________________________________________
Le vendredi 23 janvier 2015.

PRESQUE 3 MOIS QUE J'AI DEPOSE MA RECLAMATION DU 31/10/2014 CI-DESSUS ET AUCUNE PROPOSITION DE REMPLACEMENT OU DE REMBOURSEMENT DE LA PART DE PRIVATE OUTLET QUI RACONTE TOUT ET N'IMPORTE QUOI POUR FAIRE TRAINER LE DOSSIER EN ESPERANT QUE LE CLIENT FINISSE PAR SE LASSER !
MAIS MA CB A BELLE ET BIEN ETE DEBITEE A LA COMMANDE, ET JE NE LACHERAI PAS L'AFFAIRE

January 23, 2015
Rated 4 out of 5 stars

tres bien

je recommande ce site a tout le monde.rapport qualité prix (marque a prix reduit)super il faut juste etre patient car les délais un peut long. merci privateoutlet.com vous me faites rêver

September 24, 2014

A EVITER ABSOLUMENT

Commande passée fin avril, après plusieurs reports de la date de livraison, ai dû contacter à plusieurs reprises le service client pour connaître l'état de ma commande, de guerre lasse, je demande début juin l'annulation de ma commande et son remboursement. Nous sommes fin juin et je n'ai toujours pas été remboursée. Je déconseille fortement ce site !

June 27, 2014

UN SITE A EVITER!!!!

Si vous voulez avoir des problèmes- avec vos délais de livraison, vos remboursements, écouter service clients non capable de répondre à vos questions - Faites vos commandes chez Privateoutlet ! Et pourtant depuis 2 ans j'ai espéré que ca va améliorer!!!!! Pire- plus possible d'imaginer. Julie.

May 12, 2014

C'est de la demence

J'ai passe 2 commandes sur Privateoutlet.J'ai recu la confirmation des 2 commandes.OC1006036447(1 chemise).La 2eme OC1006036643.Aujourd'hui j'essayes de regarder ou en sont ces commandes.On me rejette le mot de passe.On m'en donne 1 nouveau'pareil.5 fois de suite.Je telephone au numero indique pour clients'pas de prise en compte'3fois de suite .Site a eviter.

January 22, 2014

c'est des amateurs

Très mauvaise et surement la dernière commande chez Private outlet.
Pour commencer au bout de 13 jours on m'informe que le colis a subit un retard de 48h, puis j'ai eu un choque en voyant que le colis a été retourné par leur partenaire colis privé.
On m'informe que le colis a été endommagé, jusque là je peut être compréhensif, les choses se compliquent quand vous souhaitez contacter le service client.
J'ai appelé le vendredi, malgré le fait que leur service est ouvert du lundi au vendredi, surprise pas du tout de service client ils sont fermés apparemment et osent mettre un message comme quoi le service client est ouvert du lundi au vendredi, blagues ?
Je rappel lundi, j'ai réussi à avoir le service client et eu quelqu'un qui s'en fiche de la satisfaction des clients et qui ne sait pas de quoi il parle, et en plus qui ment et qui m'a envoyée un mail dans la foulée en me proposant le remboursement ou bon d'achat. Mon colis était destiné à don, ça m'a beaucoup déçu , et attristé pour les personnes qui allaient recevoir leur cadeau.
Je demande à ce qu'on me renvoi absolument le colis au téléphone, on me dit de rappeler dans une semaine car soit disant les palettes doivent être déballés, j'attend , puis je réessaye de rappeler le service client, oops ils sont encore partis en vacances pas de réponse, c'est juste inadmissible et pas professionnel du tout , VOTRE SOCIETE VA COULER TRES VITE A CE RYTHME, pour laisser place à un société ayant un service client digne de ce nom.
j'ai du envoyer un message sur facebook pour qu'on me contacte, c'est juste minable.
SI vous tombez sur le site Privateoutlet pour faire vos achats, faites un petit tour AILLEURS, ça vous évitera d'être déçu et de perdre votre temps.

October 31, 2013
Rated 1 out of 5 stars

Allo, tu as numéro mais tu ne réponds pas ? Non mais allo !

Après espacemax, le site appartient dorénavant à la société private outlet. Pas mieux l'un que l'autre visiblement car ma commande à bien été débitée à la commande et j'ai eu une confirmation de celle-ci. Le délai annoncé étant largement dépassé, j'ai voulu accéder au suivi en ligne mais o surprise, pas de trace de ma commande. J'ai essayé de joindre le service commercial 3 fois par mail et 6 fois par téléphone depuis 2 semaines mais personne ne répond... Donc à éviter

September 20, 2013
Rated 5 out of 5 stars

ok!!

non ho fatto molti acquisti, ma fino ad adesso nessun disguido, merce ottima e puntualità, Finalmente avete fatto anche voi la App ..era ora! :)

September 13, 2013
Rated 1 out of 5 stars

Articolo mancante nel pacco mai rimborsato

Ho acquistato a giugno diversi articoli nello stesso pacco, pacco spedito incompleto - il valore dell'articolo mancante a causa loro ammontava a più di 100 euro, ad oggi 8 agosto nonostante i ripetuti solleciti non è mai stato rimborsato.domani provvedero a formale denuncia anche perché non ho mai avuto riscontri in merito al rimborso hanno solo preso tempo fino ad ora

August 8, 2013

ABUSIF

COMMANDE LE 28.04.2013 COLIS DECLARE PERDU.
NOUS SOMMES LE 20.07.2013 JE N'AI TOUJOURS PAS ETE REMBOURSE,
ALORS QUE LE DELAI EST DE 30 JOURS. J'AI ENVOYE PLUSIEURS MESSAGES
AUXQUELS IL N'Y A PAS EU DE REPONSE.
J'AI TELEPHONE TOUJOURS LE MEME DISCOURS : LE SERVICE COMPTABILITE
VA EFFECTUER LE VIREMENT D'UN JOUR A L'AUTRE.
MANQUE DE SERIEUX

July 20, 2013

À DÉCONSEILLER ABSOLUMENT

Les 3 dernières commandes au moins n'ont pas abouti.... Soit commande annulée au moment de la livraison, soit commande jamais livrée... Le prestataire pour la livraison est aussi mauvais qu'eux !
La dernière commande avec paiement pour livraison à domicile est arrivée finalement dans un point relais où je ne pouvais me rendre. J'ai écrit plusieurs fois pour avoir de nouveau une livraison ne pouvant me rendre dans leur point relais, le temps de 15 jours étant écoulé. À chacune de mes relances, ils répondaient qu'ils attendaient le retour du transporteur mais ne n'ont jamais donné suite.
Dans mon dernier mail j'ai demandé le remboursement, et là ni remboursement ni même une réponse. C'est du vol !
Je ne verrai jamais mon argent et jamais ma commande.
Je me désinscris de ce site et le mets de suite en indésirable !!!

November 10, 2012
Rated 3 out of 5 stars

Peccato

Un bel sito, con una scelta di prodotti di rilievo. Peccato però che mi abbiano perso un pacco, nel passaggio tra Francia e Italia. Circa due mesi di scaricabarile, un responsabile delle relazioni con i clienti impreparato (e gli sto facendo un complimento). Alla fine, dopo aver messo in mezzo una associazione dei consumatori, ho riottenuto quanto pagato. In totale, tre mesi (compreso il riaccredito), ma ho comuqnue perso il costo della spedizione, in quanto "non siamo noi i responsabili, bensì la società vettore". Insomma, una vera delusione, contando che ci ho speso su oltre mille euro in un anno...

May 17, 2010

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look