Privilège Courtage - Nancy Reviews 6

TrustScore 4 out of 5

3.9

65 Avenue Foch, 54270 Essey-les-Nancy, Grand Est, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ravi d’avoir été accompagné pour concrétiser notre projet. Notre projet était une vente longue, Mme Humbert s’est occupée de tout, elle a fait preuve d’écoute et nous a guider durant le processus.... See more

Rated 5 out of 5 stars

La prestation de courtage a été à la hauteur de mes attentes. L'accompagnement et les conditions de prêt obtenu sont vraiment très bons.

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne expérience avec Céline Humbert, très professionnelle, à l'écoute et prend le temps de répondre au question de façon claire, également rassurante et de très bon conseils lors de nos inquiétu... See more

Company details

1. Money & Insurance

Information provided by various external sources

Privilège Courtage est expert en recherche de financement et propose des solutions sur-mesure à ses clients. Prêt immobilier, assurance de prêt, financement professionnel, regroupement et rachat de crédits.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 2 out of 5 stars

L'aspect humain de notre dossier a été…

L'aspect humain de notre dossier a été mis de côté pour des raisons typiquement financière.
Suite à des surprimes d'assurance importantes +200%, la conseillers nous à forcer la main pour une signature rapide sans nous dire que la part assurance crédit et crédit sont dissociable. Je ne conseil donc pas de travailler avec l'agence de Épinal.
J'ai déjà travaillé avec l'agence de Thionville avec qui j'en garde une super expérience.

July 23, 2023

Excellente prestation.

August 21, 2023

Accompagnement constant

Ravi d’avoir été accompagné pour concrétiser notre projet.
Notre projet était une vente longue, Mme Humbert s’est occupée de tout, elle a fait preuve d’écoute et nous a guider durant le processus. Elle n’a pas manquer de revenir vers nous avant chaque moment clef. Une présence constante et très rassurant
Merci pour votre professionnalisme.
Nous recommandons, et n’hésiterons pas à revenir !

April 2, 2023

Mission accomplie

La mission confiée a été traitée dans de bonnes conditions et a aboutit.
Merci à ma conseillère qui a su me tenir informé tout au long du processus

February 13, 2023

Que du positif

Très bonne expérience avec Céline Humbert, très professionnelle, à l'écoute et prend le temps de répondre au question de façon claire, également rassurante et de très bon conseils lors de nos inquiétudes.

January 24, 2023

Très bonne expérience - Celine Humbert

Très bonne expérience avec l'agence Privilège Courtage et plus précisément avec la courtière Céline Humbert qui s'est occupée de mon dossier. En effet, le dossier n'était pas simple et elle a su agir avec rapidité, ce qui m'a permis d'obtenir le prêt que j’espérais avec un taux raisonnable. Durant toute la démarche, elle s'est montrée à l'écoute de toutes mes questions, elle m'a rassurée et m'a guidée de manière très professionnelle pour que tout se déroule bien. Malgré la distance, elle est toujours restée joignable en cas de besoin. Grâce à elle, j'ai pu devenir propriétaire de ma première maison et pour cela, un grand merci à elle !

January 15, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look