Pro-motoculture Reviews 189

TrustScore 4 out of 5

3.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

courroie en kevlar lames + courroie en kevlar entrainement roues pour autoportée Toro marre des courroies origine plus chères et qui lâchent rapidement prix moins cher en plus et à voir la rigidité... See more

Rated 1 out of 5 stars

J'ai recu des pneus avec des dessins differents par rapport à la photo du site et d'un diametre extérieur plus petit ce qui oblige à régler le plateau de coupe La dimension des pneus est la bonne mai... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour, le site Pro-motoculture est au top pour son envoi, ses prix et le matériel commandé pour mon autoportée rider husqvarna. Merci. Cordialement.

Company details

1. Motorcycle Parts Store

Information provided by various external sources

Venez découvrir l'expert de la vente de pièces détachées pour motoculture au meilleur prix ✔ Pro-Motoculture ® ✔ Livraison Gratuite dès 99€ !

Contact info

1-star

Replied to 94% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

courroies kevlar autoportée Toro

marre des courroies origine plus chères et qui lâchent rapidement
prix moins cher en plus et à voir la rigidité de celles-ci je suis plus rassuré qu'avec les origines
livraison très rapide aucun soucis

April 10, 2026

Husqvarna

March 2, 2026

Produit conforme

Produit conforme, de bonne qualité à un prix très cohérent. L'envoi à été très rapide et en plus l'entreprise est Française...
Que demander de plus ?

March 12, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Pneus non conformes à la photo du site

La dimension des pneus est la bonne mais les caracteristiques des differentes marques légerement differentes et ils trouvent ca normal car ce sont des pneus gazon ? C'est à moi de payer les des frais de retour soit 50 % de l'achat .Ne vous fiez pas au photos du site ...

March 26, 2026
Rated 5 out of 5 stars

j'ai commandé un cable pour une…

j'ai commandé un cable pour une tondeuse, l'article est conforme a la demande.concernant la commande ayant pour référence CBTEHEVZP

March 16, 2026

Reply from Pro-motoculture

Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction et merci de la partager, notre équipe travaille chaque jour dans ce sens et lire un tel commentaire la pousse à continuer, merci et au plaisir de vous revoir sur notre site

Une bonne société

Une bonne société, produit parfait pour mes débroussailleuses, les pièces correspondent à de l’origine, ma débroussailleuse est de nouveau fonctionnelle, elle démarre au premier coup de lanceur, à froid comme à chaud, j’avais commandé des kits membranes, et je confirme a 1000%, que les dimensions correspondent parfaitement à mes carburateurs, d’ailleurs après l’envoie d’un mail avant commande, j’avais eu la réponse d’un employé qui m’avait confirmé que la pièce correspondait bien aux dimensions origine,.. vous pouvez commander, c’est sérieux.👍

je suis satisfait 4 étoiles sur 5, une très bonne note 👈👍

February 25, 2026

Rated 5 out of 5 stars

Commande d’un palier de lame sur MTD…

Commande d’un palier de lame sur MTD 600 réception de la pièce 72h après
Exceptionnel
Bravo
Jp chedhomme

March 4, 2026

Rated 5 out of 5 stars

Matériel de qualité reçu rapidement

Matériel de qualité reçu rapidement. Livraison conforme à la commande. Rien à redire. Très bien

March 4, 2026

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très satisfait des fournitures…

Je suis très satisfait des fournitures et des services rendu par pro-motoculture. Cela correspond à mes attentes. Bravo et merci.

February 26, 2026

Rated 5 out of 5 stars

Produit conforme à ma commande

Produit conforme à ma commande. 3 Lames de tracteur rider 214c
Livraison rapide
Prix attractif
Je recommande ce site !

February 24, 2026

Suite à un litige

Suite à un litige, ils ont répondu avec efficacité

February 20, 2026

Reply from Pro-motoculture

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de notifier votre satisfaction et de la partager, au plaisir de vous revoir sur notre site!

Rated 5 out of 5 stars

Deuxième commande passée chez…

Deuxième commande passée chez Promotoculture. service impeccable, commande reçue rapidement. A recommander

January 24, 2026

Reply from Pro-motoculture

Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction et merci de la partager, notre équipe travaille chaque jour dans ce sens et lire un tel commentaire la pousse à continuer, merci pour votre fidélité à notre site et au plaisir de vous revoir.

Efficacité rapidité et prix raisonnable

Efficacité rapidité et prix raisonnable

February 14, 2026

Désagrément corrigé

J'ai effectué une commandeur ce site, mais j'ai fais une erreur lorsque j'ai sélectionné l'article, j'ai immédiatement envoyé un message, puis un deuxième, puis un troisième.... Et ça fait maintenant 3 semaines, pas de numéro de téléphone pour appeler, et je n'ai aucune réponse... Donc quand je reçois un message me demandant mon avis sur ma commande, je ne peut pas être positif, vraiment dommage... Peut être qu'un mauvais avis peu créer une réaction de la part de ce vendeur qui lira mes messages.
J'ai été contacté par le site quasiment immédiatement après cet avis, il s'est excusé pour l'erreur et m'a proposé une solution, donc OK pour moi

January 26, 2026

Reply from Pro-motoculture

Bonjour, merci de nous communiquer les références de votre commande sans quoi nous ne pouvons vous identifier?

Rated 5 out of 5 stars

Livraison rapide parfait je recommande

February 2, 2026

Reply from Pro-motoculture

Bonjour, ravis de lire votre satisfaction, merci ce commentaire nous encourage vivement à poursuivre avec cette qualité de service! @bientot sur pro-motoculture.com!

Bon produits

Site très bien fait
Très bon détail des produits
Pour ma part, commande d’une courroie qui correspond exactement au modèle d’origine
(Contrairement à un autre site qui m’a vendu une courroie qui a brûlée dans les 30s)
Livraison rapide , très bon prix

February 1, 2026

Reply from Pro-motoculture

Bonjour, merci nous sommes ravis de lire que notre courroie correspond à vos critères ainsi que notre politique de transport et de prix, @bientôt sur pro-motoculture.com!

Rated 5 out of 5 stars

Commande d'un guide et chaîne reçu…

Commande d'un guide et chaîne reçu rapidement et emballage soigné.
Site sérieux et professionnel je recommande 👍

February 12, 2026

Reply from Pro-motoculture

Bonjour, merci de prendre le temps de partager cet avis positif, nous nous efforçons de soigner l'emballage de nos produits ainsi que la qualité de nos services et lire votre avis nous encourage à poursuivre dans ce sens.

rapidité de livraison

Site où la rapidité de livraison est présente, ainsi que le prix des pièces détachées qui ne sont pas hors de prix comparé à d'autres sites !

January 30, 2026

Reply from Pro-motoculture

Bonjour, nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaits par nos services et nos tarifs, au plaisir de vous revoir sur notre site!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look