Produits Normandie Reviews 46

TrustScore 4 out of 5

3.9

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Dès le premier appel, j’ai su que j’étais entre de bonnes mains : l’équipe est hyper sympa, super réactive et surtout super calée sur les produits du terroir normand. Leurs conseils m’ont guidé ve... See more

Rated 5 out of 5 stars

Expédition en quelques jours et réception rapide. Le service client a été très réactif lorsque j’ai appelé pour savoir où en était ma commande. Les produits sont très bien emballés. Je recommand... See more

Rated 5 out of 5 stars

Reibungsloser Ablauf der Bestellung (Vinaigre de Cidre), Lieferung sehr zügig, alles bestens und bruchsicher verpackt. Es lohnt guten Essig hier zu bestellen.

Company details

1. Gourmet Grocery Store
  2. Deli
  3. Grocery Store
  4. Liquor Store
  5. Wine Store

Written by the company

L’épicerie PRODUITS NORMANDIE a été ouvert en 2008 pour y proposer des spécialités gastronomiques Normandes de qualité. Nous proposons des produits que nous connaissons parfaitement bien, et dont le choix est le fruit de plusieurs années de sélection rigoureuse dans notre boutique. La qualité et l’authenticité sont les maîtres mots de notre sélection. « L’épicerie PRODUITS NORMANDIE » propose un large choix de Cidres, Pommeau de Normandie, et Calvados produits dans les meilleures distilleries familiales de la Route du Cidre et du Pays d’Auge, sans oublier le jus de pommes, le vinaigre de cidre et autres petites cuvées spéciales… Notre boutique en ligne www.produits-normandie.fr vous permet de commander toute l’année nos spécialités et d’être livrés directement chez vous. Pour ceux qui ont voyagé en Normandie, produits-normandie.fr est l’opportunité de retrouver les meilleures spécialités Normandes que vous avez dégustées lors de votre séjour. En effet, pour la grande majorité d’entre eux, les produits que nous vous proposons sont peu distribués en dehors de leur région de production, www.produits-normandie.fr vous donne la possibilité de les retrouver chez vous toute l’année. Si vous souhaitez nous rencontrer, nous sommes situés à Troarn à l’entrée du Pays d’Auge. N’hésitez pas à venir nous voir entre bois et marais avant de poursuivre votre route dans le Pays d’Auge découvrir une belle région verdoyante et vallonnée, qui en plus de ses atouts gastronomiques, est également le pays des Manoirs, des Haras et des Chevaux de courses. Venez visiter également les plus belles Caves Cidricoles.

Contact info

Replied to 30% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 3 out of 5 stars

Meilleures précisions

Produits de très bonne qualité et bien d'origine normande. Attention de mieux préciser que l'emballage " bourriche bois " ne convient que pour la France et/ou avec les produits présentés dans l'exemple du site. Recevoir une boîte en carton à la place laisse un peu de déception

March 30, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Viele Viele Ungereimtheiten! (Phishing Verdacht)

Viele Viele ungereimtheiten!
Nur Kredit/Debit Card für Bezahlung akzeptiert.
Diese schlägt dann fehl. Auch mit anderer Karte.
Auf Anfrage per E-Mail keine Antwort. Mehrfach probiert.
Verdacht auf Phishing, weil 2 Wochen später Kartenmissbrauch bei anderer Site (kann auch Zufall sein).
Man kann unlimitiert in Stück und Geldbetrag ( 5 Milliarden ist kein Problem) in den Basket legen - LOL - wird nicht gemeckert.
Newsletterabmeldungen funktionieren nicht. Auf Mail wird wieder nicht reagiert.

Jeder einzelne Punkt oben ist nichts besonderes, sondern nur ärgerlich, aber alle Indizien in Summe führen zum Phishing Verdacht. Den Newsletter bin ich heute immer noch nicht los!
Alle Punkte betreffen diese Website produits-normandie.fr und diesen Newsletter Versender contact (at) produits-normandie.fr und nicht wie immer wider behauptet ein ähnliche Site

February 8, 2026

Insupportable

Insupportable, envoie sans cesse des mails et malgré des demandes quasi quotidiennes (au rythme des mails reçus) ne me retire pas de leur liste. À éviter à tout prix !

February 24, 2026
Produits Normandie logo

Reply from Produits Normandie

Il ne s’agit pas de notre entreprise.
Notre site officiel est uniquement produits-normandie.fr

Nous n’envoyons pas d’emails commerciaux répétés et respectons strictement les demandes de désinscription.

Toutes nos communications sont envoyées depuis contact@produits-normandie.fr

Nous vous invitons à vérifier attentivement l’adresse email de l'expéditeur.

Politique commerciale brutale

Politique commerciale brutale. Refusent de me désinscrire de la newsletter (réception plusieurs fois par semaine) alors que je leur ai demandé quatre fois de suite. Si vous ne voulez pas être submergés de mails non sollicités, ne vous inscrivez jamais sur ce site.

February 22, 2026
Produits Normandie logo

Reply from Produits Normandie

Il ne s’agit pas de notre entreprise.
Notre site officiel est uniquement produits-normandie.fr

Toutes nos communications sont envoyées depuis contact@produits-normandie.fr

Nous vous invitons à vérifier attentivement l’adresse email de l'expéditeur.

Todo perfecto

El pedido llegó muy rápido, muy bien empaquetado y en perfectas condiciones.
Disfruté mucho de las cosas que pedí, estaba todo muy rico!
¡¡Muchas gracias!!

January 20, 2026

Vinaigre de Cidre

Es lohnt guten Essig hier zu bestellen.

January 21, 2026

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look