Profitables Marketing GmbH Reviews 7

3-star
2-star
1-star

Top Service

Letztes Jahr haben Julian Striebel und sein Team meine Webseite erstellt.

In der eng abgestimmten Zusammenarbeit setzte Julian empathisch und geduldig meine Wünsche um und brachte proaktiv eigene Ideen ein. Mit dieser Website gelangte mein Internetauftritt als Comedian, Speaker und Inklusionsbotschafter auf das nächste Level.

Aber nach der Erstellung der Website war die Zusammenarbeit keineswegs abgeschlossen: Wann immer ich eine Frage habe, erwartet mich schneller, zielgerichteter und jederzeit gut gelaunter Support.

Vielen Dank, lieber Julian.

December 5, 2024

Lieber Kai,

danke für deine positive Rückmeldung.

Es freut mich sehr, dass du dich mit deiner neuen Website so gut repräsentiert fühlst.

Schnell. Persönlich. Super Ergebnis

Super Kommunikation. Julian und sein Team haben mir schnell bei meinem Technik-Problem helfen können.
Sie sind sehr engagiert und das Ergebnis ist klasse.

August 7, 2025

Hallo Sebastian,

danke für deine positive Rückmeldung!

Schön zu hören, dass ihr mit der Integrationslösung happy seid – so soll’s sein.

Rated 5 out of 5 stars

Absolut kompetent, immer auf dem neuesten Stand ohne Marketing-Bullshit.

Julian hat uns im Bereich Marketing – insbesondere bei Webinaren und Online-Kursen – großartig unterstützt. Der Kontakt war durchweg freundlich und professionell. Besonders schätzen wir seine umsichtige, ideenreiche und einfühlsame Art. Er hört wirklich zu, denkt mit und findet Lösungen, die nicht nur zur Zielgruppe, sondern auch zu uns passen. Vor allem ohne Marketing-Bullshit und ohne Druck. Dabei bleibt er fachlich immer auf dem neuesten Stand und bringt genau das Maß an Klarheit und Kreativität mit, das es braucht, um Dinge wirksam zu verbessern – ohne großes Blabla, aber mit echter Substanz.

July 12, 2025

Hallo Nik,

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Schön, dass du dich so gut abgeholt gefühlt hast.

Wir freuen uns auf die nächsten Projekte mit euch!

Julian bringt Technik & Kreativität perfekt zusammen

Julian hat mit viel Kreativität und technischem Know-how unsere Website erstellt und die Buchungsprozesse für unser Co-Working digitalisiert. Besonders schätze ich seine positive Einstellung und seinen lösungsorientierten Ansatz – für jedes Problem fand er schnell eine passende Lösung. Ich bin mit dem Ergebnis rundum zufrieden und freue mich auf weitere Projekte mit ihm.

July 25, 2024

Reply from Profitables Marketing GmbH

Vielen Dank für deine Bewertung Steffen!

Es freut mich (und uns) sehr, dass du mit der Umsetzung eurer Website und der Buchungssysteme für Gespräche & Co-Working rundum zufrieden bist.

Klar, professionell und persönlich

Ich durfte mit Julian zusammenarbeiten – und bin wirklich beeindruckt. Bei ihm stimmt nicht nur die herzliche Art, sondern auch die fachliche Kompetenz und das spürbare Engagement.

Man merkt sofort, dass er mit Überzeugung und echter Freude bei der Sache ist. Es wird zugehört, mitgedacht und zuverlässig umgesetzt – und dabei bleibt immer der Mensch im Mittelpunkt.

Ich habe mich rundum gut betreut gefühlt und freue mich schon auf den nächsten Auftrag – gerade weil diese erste Erfahrung so überzeugend war. Vielen Dank, Julian!

July 8, 2025

Hallo Marvin,

vielen Dank für dein herzliches Feedback.
Es freut mich sehr, dass wir in der kurzen Zeit bereits so viele Bewerbungen für euch generieren konnten und ihr mit der Zusammenarbeit so zufrieden seid.

Wir freuen uns schon auf die nächsten gemeinsamen Marketing- und Digitalisierungsprojekte.

Strategischer Marketingpartner mit technischem Tiefgang und Umsetzungskompetenz

Julian hat mein Business schnell verstanden und mir geholfen, maßgeschneiderte Automatisierungslösungen im Marketing umzusetzen. Sein strategisches Denken, gepaart mit pragmatischer Umsetzung, war für mich extrem wertvoll. Besonders beeindruckt hat mich seine Schnelligkeit, Klarheit und Bereitschaft, auch bei kurzfristigen Herausforderungen zuverlässig zu unterstützen. Eine klare Empfehlung für alle, die ihr Marketing auf das nächste Level bringen wollen.

March 5, 2025

Hallo Alexander,

herzlichen Dank für dein tolles Feedback.
Es freut mich, dass wir deine Automatisierungen auf das nächste Level bringen konnten.

Rated 5 out of 5 stars

Ein Vielen Dank für die großartige Zusammenarbeit!

Ein großes Dankeschön an die Profitables Marketing GmbH für die erstklassige Begleitung beim Aufbau unseres Online-Shops.
Die Zusammenarbeit war von Anfang an professionell, strukturiert und auf unsere individuellen Bedürfnisse zugeschnitten.
Besonders hervorzuheben sind das tiefgehende Fachwissen, die klare Kommunikation und die systematische Herangehensweise – jedes Detail wurde durchdacht, erklärt und mit unterstützenden Videos nachvollziehbar gemacht.

Es war deutlich spürbar, dass hier mit Engagement, Erfahrung und echter Kundenorientierung gearbeitet wird.
Wir schätzen den partnerschaftlichen Umgang und die Möglichkeit, bei Bedarf auch selbst aktiv mitzugestalten – stets mit fachkundiger Unterstützung an unserer Seite.

Vielen Dank für die großartige Zusammenarbeit – wir freuen uns auf die nächsten gemeinsamen Schritte!

June 9, 2025

Liebe Nelli,

ganz lieben Dank für deine ausführliche und wertschätzende Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass wir euren Onlineshop beim Umzug von Oxid zu Shopify begleiten und gemeinsam weiterentwickeln durften.

Dein Lob zu unserer klaren Kommunikation, den unterstützenden Videos und dem partnerschaftlichen Miteinander freut uns ganz besonders. Genau so wünschen wir uns die Zusammenarbeit: auf Augenhöhe, transparent und so gestaltet, dass du jederzeit selbst aktiv mitwirken kannst.

Wir freuen uns sehr auf die nächsten Schritte mit dir und darauf, gemeinsam noch viele weitere Erfolge zu erzielen.

Dein Team von Profitables Marketing

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look