Wir kamen als stetig wachsendes KMU an einen Punkt wo wir Abläufe, Strukturen usw. mal überdenken mussten, resp. wollten, um für die Zukunft bereit und gerüstet zu sein. Hierbei wird man vom Proj... See more
See what reviewers are saying
Einfach charismatische Typen mit geiler Vision Kenne Adrian und Oliver schon einige Zeit und muss sagen, dass die Typen einfach sehr direkt, geradlinig und konsequent sind. Ihre Mission "Mak... See more
Die Hilfe des Umsetzten der gelernten Fähigkeiten und die Trainings die man gelernt hat. Mit Personen die ihr Handwerk verstehen.
Company details
Written by the company
Handwerk ist System Mit nachhaltigen Strukturen, klaren Abläufen und attraktivem Auftritt zu Mehr Zeit I Besseren Kunden I Höheren Preisen Warum Unternehmen aus Handwerk und Industrie uns vertrauen: Praxis statt Theorie: Als ausgebildete Handwerker kennen und verstehen wir das Bauhandwerk und die Industrie von Grund auf. Zusammenarbeit auf Augenhöhe - von Handwerker für Handwerker. Echte Ergebnisse: Egal ob Mehr Zeit, Bessere Kunden, Höhere Preise. Alles was bei uns zählt sind echte Ergebnisse und messbare Erfolge anhand von Zahlen, Daten und Fakten - Ihre Investition zahlt sich zu 100% aus. Individuelle Betreuung: Um schnellstmögliche Ergebnisse zu erzielen, arbeiten wir ausschliesslich persönlich, individuell und 1:1 mit unseren Kunden - Individualität statt Fliessband Über 250+ Kunden betreut: In den letzten 5 Jahre haben wir mehr als 250 Unternehmen aus dem Handwerk und der Industrie individuell zu Ihren individuellen Zielen begleitet und zum Erfolg geführt Buchen Sie jetzt ihre kostenfreie Standortbestimmung unter: www.projektbauer.ch
Contact info
Zeughausstrasse 19, 3380, Wangen an der Aare, Switzerland
- +41 32 631 30 80
- kontakt@projektbauer.ch
- projektbauer.ch
Support mit Herz und Kopf
Die Unterstützung bezüglich der INNCERAM GmbH
war und ist seitens der Projektbauer sehr professionell und bedeutend.Im Kontext gemeinsam,wird die Marke genau ihre Bestimmung auf dem Markt finden welche wir uns erhofft haben.
Anfangs hatte ich Bedenken
Die Skepsis löste sich schnell in Luft auf.
Das Team von Projektbauer öffnete mir in vielerlei Hinsicht die Augen. Genial ist die Videoplattform! Meine Motivation steigt stetig. Ich fühle mich nicht mehr im Hamsterrad gefangen sondern plane mit Freude weit voraus. Man lernt Schritt für Schritt neue Sichtweisen und bekommt Werkzeuge an die Hand, die sofort funktionieren. Das macht Spass, weil man Ergebnisse sieht.
Wir sind ein drei Mann Betrieb und seit vier Monaten bei Projektbauer. Ich habe jetzt einen zusätzlichen Monteur und eine Projektleiterin eingestellt.
Die Zusammenarbeit mit Projektbauer kann ich nur jedem empfehlen.
Ihr seid ein super Team!
Unkomplizierte und kompetente Beratung
Unkomplizierte und kompetente Beratung
Vielen Dank für die Unterstützung
Das persönliche Coaching…
Insbesondere das persönliche Coaching und die Erreichbarkeit bei Fragen zeichnen die Projektbauer aus.
In diesem straffen Programm fühle ich mich aufgehoben.
Konstruktive Zusammenarbeit
Die Zusammenarbeit war immer sehr konstruktiv. Projektbauer GmbH hat uns viele neue, nützliche und hilfreiche Inputs gegeben.
Gehen spezifisch auf den Kunden
Gehen spezifisch auf den Kunden, holen in ab dort die Unternehmung steht.
Ist flexibel und geben sich mühe.
Projektbauer machen Unternehmen zu Profis
In kürzester Zeit haben uns "Projektbauer" geholfen unsere Strukturen und Abläufe zu optimieren. Wir machen heute nicht mehr alles für jeden. Wir führen nur noch diese Bereiche aus, wo wir Profis sind, für die die Profis wollen. Somit ist in sämtlichen Bereichen (Verkauf, Projektleitung, Produktion, Montage und Administration) Ruhe und Fokus eingekehrt. Heute ist jedem klar, wer für was zuständig ist. Dies minimiert Leerläufe auf ein Minimum und dies merkt der Kunde sowie meine Angestellten. Arbeiten macht über alle Bereiche wieder Spass und Freude.
Projektbauer hat uns neue Wege aufgezeigt
Projektbauer hat uns in vielen Hinsichten neue Wege aufgezeigt und mit geholfen diese auch anzugehen und umzusetzen.
Auch die internen Strukturen konnten disktiert und angepasst werden.
Besten Dank dem ganzen Team
Bewertung
Klare einfache Strukturen, praktisch umsetzbar, gute einfache Videos, gute Dokumentationen und Uploads vorhanden
Wir sind sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden. ProjektBauer hat uns bei der Umsetzung der Webeseite und Verkaufsunterlagen geholfen, sowie beim Leitfaden für das Terminieren von Neukunden.
Das Coaching ist sehr direkt und auf den Punkt gebracht. Sie sprechen auch wirklich an was noch verbessert werden kann. Ungeschminkte Wahrheit die auch weh tun kann. Aber nur so kommt man weiter.
Adrian Bauer und Oliver Bauer sind sehr effizient und helfen auch in Detailfragen. Weiter so.
Viel Arbeit für ein besseres Ergebnis
Die Projektbauer machen ein Unternehmen besser! Sie holen dich an dem Ort ab, an dem du gerade stehst, zeigen Lösungswege für Wachstum und Verbesserung auf und unterstützen dich bei der Zielerreichung. Den Weg zulassen und gehen, musst du aber selber.
Wir sind überzeugt!
Perfekte Betreuung mit super Ergebnissen
Als Handwerker und Inhaber von Fokus Schneider war für mich das Wichtigste, mit anderen Handwerkern zusammenzuarbeiten.
Das Team von ProjektBauer arbeitet auf Augenhöhe, individuell und ergebnisorientiert. Meine Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern übertroffen.
Ich empfehle jedem Handwerksbetrieb ProjektBauer als Pflichtprogramm für die digitale Zukunft.
Grosse Wissenserweiterung individuell auf deinen aktuellen Stand angepasst!
Junges dynamisches Team welches uns beim Aufbau einer neuen Firma unter die Arme greift. Das vermittelte Wissen ist in der Praxis anwendbar und auf dem neusten Stand. Zusatzangebote wie Telefontraining oder Flyer Erarbeitung überzeugen.
Gut verständliche Anleitung zum Erfolg
Hallo Team Bauer,
Viele gute Ideen für Veränderungen im Bereich Positionierung und die strategischen Grundsätze werden mir aufgezeigt.
Ein super Leitfaden/ Anleitung um mit der Firma erfolgreiche Geschäfte zu erzielen.
Schade sind viele Beispiele und Brief- Vorlagen etwas mehr auf die Industrie bezogen.
Freundliche Grüsse
Andreas Hänni, Inhaber
Ernst Hänni AG
Vertrieb völlig neu aufgesetzt!
Bei der KOWE CNC GmbH hatten wir bisher wenig Bedarf an Vertrieb und haben im Verkauf einfach abgearbeitet was reinkam. Mit Projekt Bauer haben wir unseren Vertriebsprozess völlig neu aufgesetzt, die Anfragebearbeitung strukturiert und sind auf einschlägigen sozialen Netzwerken aktiv.
Erfolgsgeschichten....
Aufgrund meines Handwerkerherzens war ich als Geschäftsführer noch sehr viel im Tagesgeschäft tätig.
Die Tage waren stressig da ich das Gefühl hatte, ich müsse überall dabei sein.
ProjektBauer hat mir geholfen den Prozess vom Handwerker zum Geschäftsführer zu durchlaufen.
Ich kann jetzt die Alltagsarbeiten viele besser delegieren und mich um die Geschäftsführertätigkeiten kümmern.
Projektbauer ist der Ansprechpartner für Handwerksunternehmen!
Alle Teammitglieder sind sehr kompetent, freundlich und helfen wo Sie können. Man merkt bei den Jungs, dass Sie ehrlich daran interessiert sind uns zu helfen und es Ihnen nicht um das Geld geht. Sie haben alle einen Handwerklichen Beruf erlernt und kennen daher perfekt die Handwerksbranche, was Sie zum idealen Ansprechpartner macht. Was auch sehr beeindruckend ist, dass Sie nicht wie andere Unternehmensberater einfach Standardkonzepte haben, sondern individuell auf die Wünsche und Bedürfnisse Ihrer Kunden eingehen. Sie helfen einem auch in die Umsetzung zu kommen und unterstützen wo Sie nur können. Projektbauer macht für alle Handwerksunternehmen Sinn, die sich verbessern möchten und Ihr Geschäft voran bringen möchten.
Während des 6-monatigen Trainings bei…
Während des 6-monatigen Trainings bei ProjektBauer, hat unser Verkaufsteam viele wertvolle Inputs erhalten.
Die Workshops waren sehr spannend und vor allem praxisbezogen. Es wurde nicht nur Theorie aus dem Buch vermittelt und das haben wir sehr geschätzt.
Wir arbeiten auch noch nach dem ersten Trainingsblock mit ProjektBauer zusammen, um unseren Auftritt auf den Sozialen Medien zu verbessern.
Oliver / Adrian und Ihr Team verstehen…
Oliver / Adrian und Ihr Team verstehen es die Dinge auf den Punkt zu bringen. Mit Ihrer grossen Erfahrung in allen Bereichen vom Unternehmertum (Marketing, Vertrieb, Personal/Personalführung, Finanzen/Buchhaltung, Psychologie etc.) konnten Sie die afeno GmbH in der Weiterentwicklung entscheidend voran bringen. Nach einer seriösen Analyse der ganzen Firma inkl. aller Teilbereiche erfolgte ein Masterplan der laufend kontrolliert und nach Bedarf ergänzt wird. Was wir sehr schätzen ist die sehr persönliche und direkte Betreuung. Fragen werden innert kürzester Zeit beantwortet. Wir von der afeno GmbH sind froh die Zusammenarbeit mit ProjektBauer GmbH gesucht zu haben und freuen uns auf eine weiterhin spannende Zusammenarbeit. Wir können die ProjektBauer GmbH mit Ihrem grossen Fachwissen jedem KMU im Bereich Handwerk gerne weiterempfehlen.
ProjektBauer hat uns sehr geholfen…
ProjektBauer hat uns sehr geholfen mehr Kontrolle über unseren Betrieb zu gewinnen.
Sie haben uns Hilfsmittel und Ratschläge an die Hand gegeben, welche sicherlich auch vielen anderen Kleinbetrieben sehr behilflich wären.
In den Vidoecalls und den Workshops konnten sie uns effektive Strategien zur Kundengewinnung mit an die Hand geben.
Wir empfehlen ProjektBauer sehr gerne weiter!
Learn more about other kinds of reviews.