Pessima guardatevi da questa azienda
Pessima guardatevi da questa azienda , truffatori...
Pessima guardatevi da questa azienda , truffatori...
ieri 23 gennaio 2026 mi è arrivata l'idropulitrice a batteria. il prodotto è completamente diverso dalla pubblicità che fanno, non performante (dichiarano una getto ciclonico a 180 bar ahhhh ridicoli), mancante di alcuni pezzi, praticamente un prodotto scadente sotto ogni aspetto. ho provato a contattare, tramite mail e whastapp il loro servizio clienti, senza ottenere alcuna risposta. il prodotto è privo di qualsiasi documentazione che attesti la validità della garanzia quindi viene meno anche la loro garanzia di 30 giorni soddisfatti o rimborsati. stanno continuando a pubblicizzare questo prodotto su alcuni siti pertanto diffidate da questa pratica commerciale che rasenta la frode in commercio. non raccomando assolutamente di acquistare prodotti tramite loro.
Truffatori e ladri, ho ordinato una scarpiera per 40 paia di scarpe pagata 50 euro e mi è arrivata una piccola scarpiera da 10 paia di scarpe, ho provato a contattarli in qualsiasi modo ma non ottengo nessuna risposta, non comprate
Esperienza da dimenticare dirgli che sono truffatori è fargli un complimento.....ho preso motosega e forbici pagando il kit di ricambi ma mi sono arrivati utensili completamente diversi dall'inserzione su facebook,la pagina è Online pro vendono roba fasulla,non rispondono né a email e né al telefono da cui partono gli ordini.... segnalati alla polizia postale.
Ordinato mini motosega a batteria, comprensiva di asta prolunga arrivato altro articolo più piccolo di plastica e non corrispondente a quanto richiesto in più senza asta di prolunga. Non rispondono a mail on puoi fare reso, non c'è recapito telefonico. Truffatori
La mini motosega acquistata da 4/6" non funziona. Fa 2 tagli da 3cm e si spegne e non riparte più anche a batterie cariche. Riparte il giorno dopo e stesso problema ,si spegne e non riparte più. Ho mandato due mail e spiegando che non funziona e non rispondono. Numeri di telefono non esistono. Un disastro,soldi buttati. Sono dei truffatori patentati.
Compri una cosa ne mandano un'altra di scarso valore , mandano pacco anonimo senza possibilità di reso , insomma una truffa. Non hai nessun numero o email da contattare ,devo dare per forza una stella ma non meritano nemmeno quella , attenzione a questo sito. Da segnalare e lo farò alla polizia postale , già segnalato a meta che permettono su facebook queste pagine...
Ordinato un prodotto ne è arrivato un altro scadente. Irreperibile contattarli.
Comprato idropulitrice, nel pacco è arrivata un' altra modello ovviamente più scadente e non funzionante, servizio clienti inesistente, fattura inesistente...una VERA E PROPRIA TRUFFA!!!
Acquistato su fb dalla ditta only pro idropulitrice per auto... Arrivato un'altro prodotto di bassa qualità e per giunta non funzionante... Non si riesce a contattarli e tanto meno ad avere un rimborso... ATTENZIONE È UNA TRUFFA!!!!
mia zia ha comprato una scarpiera da 36 paia e gli è arrivata una scarpiera di materiale scadente e di soli 6 paia e completamente diversa dalla foto originale
Truffa! Ho ordinato una scarpiera salvaspazio da 36 paia come nel video (49,99€), facile da montare e aprire a fisarmonica. Mi è arrivato invece un oggetto rigido, minuscolo, per appena 6 paia di scarpe, di pessima qualità. Scatola piccola dentro una grande per ingannare. Mai più! Il sito si chiama ONLY PRO dafagi.
Ho ordinato una motosega a batteria e mi hanno mandato una motosega giocattolo con un lama di solo 13 cm di lunghezza. E' una truffa contano sul fatto che devi pagare prima di aprire il pacco
HO MESSO UNA STELLA PERCHÉ MENO NON SI PUÒ. Acquistato attraverso un sito su FB a € 70,oo un verniciatore a batteria , ricevuto in 3 giorni lavorativi e pagato in contrassegno al corriere .
• Articolo totalmente diverso da quello
pubblicizzato sul sito.
• Articolo UGUALE ad altri venduti su altri
siti al costo di € 20,oo/30,oo max.
• Ricevuto telefonata x conferma ordine
e mi hanno fatto offerta x la terza
batteria al costo di € 10,oo , rifiutata.
• Batterie pubblicizzate a 48 V , ricevute
2 batterie a 18 V di bassissima qualità.
• Carica batterie rapido pubblicizzato da tavolo , ricevuto articolo di bassa qualità
e valore tipo alimentatore a spina/jack
• Articolo poco idoneo per spruzzare sia
pittura murale e sia vernice.
In conclusione € 70,oo spesi non
male ma MALISSIMO.
Comunque mi riservo di intraprendere
azioni legali per risarcimento danno
economico e morale
Truffa nella quale pure io sono cascato compri un verniciatore professionale e te ne arriva uno da 20 euro e nessuno fa niente
Condivido in pieno le due recensioni. Il decespugliatore ricevuto (pagato 60 euro) è difettoso ed è impossibile contattarli. Sono truffatori. Facebook dovrebbe oscurare il sito
Ricevuto decespugliatore senza fattura, quindi niente garanzia né manuale che spieghi bene come si monta. Non rispondono alle mail né ai messaggi su messanger! Truffatori