Malgré une situation très complexe à gérer avec un vendeur endetté (pas du ressort de property), notre agent Kristof Van Rooy a été vraiment exceptionnel. Irréprochable dans sa disponibilité, son pro... See more

Company replied
Vom ersten Kontakt an waren wir überzeugt, den richtigen Anbieter gewählt zu haben. Kadir Alp hat uns bestens durch den ganzen Prozess begleitet. Seine sehr angenehme, professionelle Art hat schlussen... See more
Company replied
Endlich ein Immobilienbüro das noch weiss wie man den Job macht. Klasse statt Masse! Wir waren schon erstaunt, dass wir beim Ersttermin eine Einzelbesichtigung hatten. Ines Zuparic hat diese ebenso ch... See more
Company replied
Wir haben eine Wohnung besichtigt und wurden von Frau Ines Zuparic pünktlich und sehr freundlich empfangen. Die Wohnung wurde uns auf professionelle Art und Weise gezeigt. Frau Zuparic hat sich viel... See more
Written by the company
Bahnhofstrasse 41, 5000, Aarau, Aargau, Switzerland
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
So stell ich mir eine tolle Immobilienmarklerin vor!
Danke Frau Sulejmanagic für ihre Proffessionelle, sowie freundliche, zuverkommende Art und weise. So macht eine Wohnungsbesichtigung und alles andere was dazu gehört spass.
Danke viel mals!

Reply from properti - Aargau
Frau Vanessa Harder sieht nicht nur fantastisch aus, Sue hat auch eine sehr freundliche und aufgestellte Art, einem die Wohnung zu präsentieren. Sie hat ale Daten im Kopf, ist bestens vorbereitet und nie hektisch.Das war eine sehr angenehme Präsentation.

Reply from properti - Aargau
Die Beratung war fachlich nicht sehr
fundiert

Reply from properti - Aargau
Frau Harder hat mich sehr gut betreut. Das Objekt war sehr schön, für mich aber leider nicht geeignet.

Reply from properti - Aargau
Sehr höflicher und freundlicher Kontakt mit Herrn Kadir Alp. Er hat uns ehrlich und kompetent beraten und alle unsere Fragen ausführlich beantwortet. Vielen Dank für die wertvollen Informationen.

- Effiziente Arbeitsweise
- Schnelle Antwort
- Freundlichkeit
- Fachlichkeit
- Selbsterklärendes Formular (Mietbewerbung)

Reply from properti - Aargau
Frau Vanessa Harder hat sich durch ihre sympathische und ruhige Art ausgezeichnet und besonders zu erwähnen ist, dass sie auch am Wochenende für die Eigentümerschaft zur Verfügung stand. Die Kommunikation war stets professionell und jederzeit gewährleistet. Ich konnte meine Liegenschaft innerhalb von wenigen Wochen vermieten. Philippe Dambach / Küsnacht

Reply from properti - Aargau
Vanessa Harder hat sich sehr sympathisch engagiert und hat mich über die Zeit der Mietersuche regelmässig kontaktiert und bzgl. den Mietinteressenten immer gut beraten. Auch das Dossier auf der properti homepage hat sie sehr gut zusammengestellt. Ich habe die Zusammenarbeit sehr geschätzt.

Reply from properti - Aargau
Frau Vanessa Harder war stets bemüht, unseren Wünschen nachzukommen und gut erreichbar. Während unseres Auslandsaufenthalts hat Frau Harder professionell einen zuverlässigen Mieter für unsere Wohnung gefunden.

Reply from properti - Aargau
Die Beratung durch Frau Gökduman war sehr freundlich sowie kompetent. Ihr Engagement war vorbildlich. Vielen Dank für diese Erfahrung!

Reply from properti - Aargau
Die Kommunikation, die Besichtigungsorganisation hat perfekt funktioniert und die Mitarbeiterin war sehr freundlich.

Reply from properti - Aargau
Der Kontakt mit Frau Wyss war sehr freundlich und die geleistete Arbeit professionell und konstruktiv.
Eine Verbesserung habe ich dennoch anzubringen:
Vom Objekt wurden Innenaufnahmen (Fotos und Video) gemacht. Dazu verwendete man Weitwinkelobjektive. Die Innenräume werken darum verzerrt. Ein normales Objektiv oder ein kleines Weitwinkel- würden mehr die Realität wiedergeben.

Reply from properti - Aargau
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und freue mich sehr darüber dass wir die wochnung bekommen werden , wir sind sehr zufrieden mit ihrem Leistung Frau Ramona Inderbitzin Freundlich grüsse Herr und Frau Arifi

Reply from properti - Aargau
Tolle Kontaktaufnahme, extrem speditiv. Innerhalb von knapp 5 Tagen alles erledigt und Mieter gefunden.
Auch der Abschluss sehr toll.

Reply from properti - Aargau
Ich hatte das Vergnügen, Shabina Jeyarasa bei einer Besichtigung kennenzulernen, und war absolut begeistert von ihrer freundlichen und professionellen Art! Sie war nicht nur unglaublich sympathisch, sondern auch sehr geduldig und hilfsbereit. Sie hat sich viel Zeit genommen, um alle meine Fragen zu beantworten und mir die Immobilie in allen Details zu zeigen. Dank ihrer herzlichen Art habe ich mich bei der Besichtigung sofort wohlgefühlt. Ich kann sie wärmstens weiterempfehlen – bei Properti ist man bei ihr in den besten Händen!

Reply from properti - Aargau
Bei der Vermietung unseres Doppeleinfamilienhauses haben wir von der professionelle Unterstützung von Frau Emina Sulejmanagic und der Firma properti profitieren dürfen. Wir waren sowohl mit der Anzahl der vermittelten Mietinteressenten als auch mit der kompetenten und zugleich sympathischen Betreuung im Projekt sehr zufrieden. Gerne empfehlen wir diese Dienstleistungen weiter und können uns selber eine Zusammenarbeit mit Frau Emina Sulejmanagic für zukünftige Projekten jederzeit wieder vorstellen.

Reply from properti - Aargau
Learn more about other kinds of reviews.