Voglio ringraziare il Dott. Paolo Fratagnoli perché da quando ho iniziato il percorso con lui ho notato un grande miglioramento nella gestione di me stesso e nella mia vita lavorativa. Professionist... See more
Professionalità unita a semplicità e approccio pratico. Molto disponibile e capace di comprendere e accogliere, rendendoti comunque indipendente e forte nel tuo percorso di scoperta. Consiglio vivamen... See more
È già da qualche mese che vado dal dott. Paolo Fratagnoli e posso dire che sono veramente soddisfatto del percorso fatto fino ad ora. Persona seria, gentile e competente: mette a proprio agio durante... See more
Un professionista che ti mette a proprio agio. Una terapia breve ed efficace un approccio diretto al problema e gli strumenti per risolverlo. Con professionalità cortesia e serieta. '
Dott. Paolo Fratàgnoli Psicologo-Psicoterapeuta, Counselor relazionale (Prepos); specializzato in psicoterapia strategica breve. Riceve su appuntamento ad Arezzo, Asciano (SI) e Online da remoto. Si occupa delle principali psicopatologie nonché di crescita personale e problem solving per singoli e coppie. Ansia, stress, disturbo ossessivo compulsivo, depressione, patofobia, ipocondria, dubbio patologico, dipendenza affettiva, problemi relazionali ecc…
Via Erbosa 25 Arezzo, 52100, Arezzo, Italy
- psicologofratagnoli@gmail.com
- psicologofratagnoli.com
Un professionista eccellente
Un professionista eccellente, mi sento di consigliarlo con convinzione
Ho conosciuto Paolo grazie alle ottime recensioni sul web e non ha smentito le attese. Professionale quanto umano, con empatia mi ha fatto subito sentire a mio agio e dato l'impressione di avere sempre la chiave giusta. Disponibile ad ogni richiesta di ascolto anche improvvisa. Quando ne sento la necessità, so che posso contare su un aiuto davvero concreto.
Il mio percorso con Paolo è stato…
Il mio percorso con Paolo è stato veramente importante, con poche sedute è riuscito a centrare il problema e a far scattare in me la molla giusta per reagire alle situazioni che mi affliggevano da tempo. Sono molto soddisfatta del risultato ottenuto e se in futuro dovessi di nuovo aver bisogno so di poter contare sulla sua serietà e professionalità. Grazie mille
Finalmente un percorso breve e…
Finalmente un percorso breve e risolutivo. Con il Dott. Fratagnoli sono riuscita a gestire egregiamente una situazione che non pensavo possibile. Professionista serio, empatico e molto professionale. Lo consiglio sicuramente
Una sicurezza
Mi sono rivolta a Paolo per capire come affrontare un periodo particolare della mia vita. Grazie a lui ho risolto non solo un problema ma anche tanti altri. Lo consiglio a tutti!
Fin dal primo incontro ho trovato il…
Fin dal primo incontro ho trovato il Dott. Paolo Fratagnoli un professionista altamente qualificato e competente. Mi ha messo subito a mio agio, creando un ambiente sicuro e di fiducia in cui potermi esprimere liberamente. Ha saputo ascoltare con attenzione e senza giudizio le mie difficoltà, ha elaborato un piano terapeutico personalizzato, adattandolo alle mie specifiche necessità.
Tutto si risolve
Consiglio assolutamente il Dott. Fratagnoli. Persona competente che mette subito a suo agio il paziente! In un periodo così così della mia vita, mi ha aiutato a riprenderne il controllo. Grazie ancora
Un professionista che ti mette a…
Dottore molto competente
Dottore molto competente, mi ha aiutato molto nel mio percorso e lo consiglierei senz’altro.