J’ai obtenu mon code de la route avec 39/40 uniquement en révisant sur la plateforme en ligne. Les séries de questions sont très proches de l’examen, mais souvent un peu plus difficiles, ce qui... See more
Company replied
Bonjour, Très bonne expérience avec Codes Rousseau. J'ai passé mon code en candidat libre et le site codes Rousseau est top et bien fait ! Je l'ai obtenu! J'ai continué ma formation avec mon auto éc... See more
Company replied
Mon auto école utilise code rousseau pour nous entrainer au code, et lire le code était une purge que j'ai honnêtement pas ouvert avant le jour de l'examen. Par contre, j'ai pu apprendre en faisant le... See more
Company replied
Codes Rousseau est éditeur de supports pédagogiques pour le code de la route et l'ensemble des permis de conduire. Nous vendons nos produits à nos partenaires auto-écoles que vous pouvez trouver ici : https://auto-ecole.codesrousseau.fr/ Code en ligne : Pass Rousseau Il est possible d'acheter auprès de nos partenaires, un accès à Pass Rousseau, pour s'entraîner en ligne au code de la route. Nous ne sommes pas une auto-école, merci de laisser un avis uniquement sur les supports et non sur votre formation en auto-école.
1 rue Albert Einstein, 85340, Les Sables d'Olonne, France
Replied to 75% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Super application que ce soit pour le code de la route ou le permis !
Je recommande vivement !!
Les séries de questions sont très proches de l’examen, mais souvent un peu plus difficiles, ce qui m’a vraiment aidé à être prêt et à faciliter l’obtention du code le jour J. L’interface est simple, les explications sont claires et on progresse rapidement en s’entraînant régulièrement.
Les lives sur Twitch le mercredi sont aussi un vrai plus pour revoir certaines notions et poser des questions en direct.
Je recommande à 100% pour ceux qui veulent réussir leur code efficacement.

Reply from Codes Rousseau
Très bonne expérience avec Codes Rousseau.
J'ai passé mon code en candidat libre et le site codes Rousseau est top et bien fait ! Je l'ai obtenu! J'ai continué ma formation avec mon auto école Alaric de Bonnétable. Un grand merci à Fred qui est un moniteur super de bons conseils, très à l'écoute, nous met très à l'aise aucunes pressions, blagueur... c'était un plaisir d'apprendre avec lui et Pierre Thomas! J'ai effectué 24h de leçons et passé mon examen le 31 mars 2026 que j'ai obtenu avec la note de 31/31. Top je suis ravie et recommande vivement cette auto école ! Encore merci Fred et Pierre Thomas!

Reply from Codes Rousseau
Grâce aux lives de Sophie sur Twitch j'ai pu obtenir mon code du premier coup avec 36/40, très pédagogue, la chaîne Twitch s'appelle "Codes_Rousseau".

Reply from Codes Rousseau
Merci à Guylaine et son auto école la colloise pour avoir accompagné ma fille dans l obtention de son permis dès la première présentation. Les méthodes utilisées et notamment les codes rousseau sont progressives et adaptées. Je recommande à 200%

Reply from Codes Rousseau
Mon expérience au sein de Code Rousseau m'a permis d'obtenir le permis grâce à un enseignement de qualité, d'autant plus rigoureux quelques jours avant le passage du permis.
Honnêtement, pour réussir le code de la route, mieux vaut ne pas compter sur les autres. Les applications comme Ornikar, En Voiture Simone, etc., c’est vraiment le top pour s’entraîner et mettre toutes les chances de son côté.
C’est vraiment la meilleure plate-forme pour réviser son code!!!
Je souhaite faire un retour concernant la plateforme d’apprentissage du code. Le système est actuellement instable et semble réellement fiable uniquement sur ordinateur. Sur téléphone, il y a plusieurs problèmes : des bugs d’utilisation générale, des réponses mal organisées, des images trop petites et des questions parfois illisibles. Il faut prendre en compte que tout le monde ne possède pas d’ordinateur et que la majorité des jeunes utilisent principalement leur téléphone. De plus, le site dédié au code est incomplet : certaines fonctionnalités manquent, l’organisation des thématiques n’est pas claire et les quiz ne sont pas complets. Il serait également intéressant d’intégrer les nouvelles technologies d’intelligence artificielle afin de proposer des quiz personnalisés en fonction des leçons où l’on rencontre des difficultés. Concernant la partie conduite, rien à signaler, tout est correct.
Fuite de donnés. Encore une entreprise incapable de protéger les donnés de ses clients.
Facile a apprendre
De bonne explication
Application facile

Reply from Codes Rousseau
J'ai obtenu mon code grâce à exatest code rousseau ainsi que le livre 2026 qui est super bien expliquer avec un score de 38/40 merci infiniment go pour la conduite et le permis 🙏

Reply from Codes Rousseau
apres 15 de permis B j'ai passé le permis moto donc j'ai du revisé (ont oublis pas mal an 15) un peut merci, j'ai eu mon permis
Personne dynamique et ludique qui m'aide à réviser mon code
J'ai le permis depuis plus de 3 ans et je suis les streams sur Twitch et ça m'aide à rester à jour sur le code !
Code obtenu en grande partie grâce aux examens blancs et aux conseils donnés lors des lives twitch de Codes Rousseau
Un super coup de pouce pour le code !
Je recommande vivement !
merci au codes rousseau.
grace a vous j'ai pu reviser mon code et ca m'as beaucoup aider pour passer mon permis moto.

Reply from Codes Rousseau
Meilleur moyen d'avoir son code du premier coup ! L'association des lives sur Twitch et des tests en ligne est parfaite pour apprendre clairement et rapidement.

Reply from Codes Rousseau
Idéal pour les personnes qui veulent le code rapidement,
série et examen blanc en accord avec les question de l'examen final, un robot qui t'aide a apprendre...
excellent.

Reply from Codes Rousseau
Learn more about other kinds of reviews.