Rated 5 out of 5 stars

Avevo bisogno di una grafica per la mia KTM particolare e in questa azienda ho trovato ciò che cercavo, mi hanno ascoltato e dopo alcune bozze siamo arrivati al successo, estremamente soddisfatto del... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono affidato ai ragazzi di Publistudio per realizzare la livrea personalizzata per la mia KTM SXF 250. Andrea mi ha aiutato personalmente in diverse fasi per realizzare nei minimi dettagli la gr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Le grafiche per la moto che ho appena acquistato sono assolutamente fantastiche! La qualità della stampa è nitida e i colori sono vividi, esattamente come me li aspettavo. Si adattano perfettamente al... See more

Rated 5 out of 5 stars

Azienda con una professionalità senza eguali, disponibili ad ogni ora su WhatsApp per ascoltare le mie richieste e stampare insieme delle grafiche per la mia moto esattamente come le immaginavo. Tempi... See more

Company replied

1. Car Equipment Accessories Store
  2. Motorcycle Equipment and Accessories Store

Siamo un'azienda fatta da appassionati di auto e moto, che si occupano di disegnare, stampare e applicare lavorazioni grafiche per auto e moto, come wrapping, bodyfence oscuramento dei vetri ecc. curandone ogni aspetto per assicurare il massimo possibile della qualità. Lavoriamo da sempre con liberi professionisti, imprenditori, grandi e piccole aziende e semplici appassionati.

4.9

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

unici 💪🏻💪🏻

Super disponibili e attendi alle mie esigenze, con loro aiuto abbiamo creato un kit di grafiche veramente bellissime meglio di come si presentavano nel progetto. Se dovrò fare un’altro progetto futuro so a chi rivolgermi 💪🏻💪🏻

February 21, 2024

Prodotto e servizio eccellenti

Le grafiche sono precise e molto ben fatte, si applicano abbastanza facilmente con l'aiuto di un phon e il risultato finale è ottimo.
Il servizio poi è molto veloce Andrea è gentilissimo e molto disponibile.
Dopo averle provate sul K 350 le ho prese anche per il 450

February 12, 2024

Ottimo lavoro!

Personale super disponibile e molto gentile. Velocissimi nel contattarmi, mandarmi la bozza e fornito in meno di una settimana le grafiche. Consiglio tutti di affidarsi a loro! Complimenti ottimo lavoro

February 10, 2024

Semplicemente Fantastici…..

Ho acquistato un kit di plastiche con grafiche personalizzate per la moto di mio figlio. Prodotti di qualità, personale gentile e disponibile. Consigliati per chi cerca un ottimo kit grafico per motocross.

February 13, 2024

Reply from Publistudio Autowork

Ciao Claudio, Siamo molto contenti che ti sia trovato bene e che tuo figlio abbia apprezzato le grafiche. Per Qualunque cosa restiamo a disposizione. Mandaci le foto su instagram se ti va.

Rated 5 out of 5 stars

Azienda serie è molto disponibile

Azienda serie è molto disponibile, hanno fatto tutto il possibile per accontentare le mie richieste, numeri uno del settore.

February 7, 2024

Reply from Publistudio Autowork

Ciao Federico Grazie mille per averci scelto e per le belle parole. Restiamo a disposizione per qualunque cosa, un abbraccio.

Grafiche sono una bomba

La qualità e il servizio sono ottimi, super veloci e le grafiche sono diventate una bomba!

February 5, 2024

Reply from Publistudio Autowork

Grazie per la seconda recensione, non era necessaria ma ti ringraziamo ugualmente :-) Per qualunque cosa siamo a disposizione.

Grafiche ktm Francesco

Molto gentili e professionali nel realizzare le grafiche nel modo in cui le volevo.
Ottima qualità delle grafiche, consigliatissimi

December 20, 2023

Reply from Publistudio Autowork

Ciao Francesco, Siamo felicissimi che ti sia trovato bene e ti ringraziamo per le belle parole. Per qualunque cosa, restiamo a disposizione.

Grafiche KTM

Ho acquistato delle grafiche, che ho potuto personalizzare a mio piacimento;
Il montaggio è stato molto semplice, molto consigliato!

January 2, 2024

Grazie mille Federico :)

Molto professionali...

Molto professionali.... grafiche top,veloci ,e molto cordiali

January 25, 2024

Reply from Publistudio Autowork

Siamo felicissimi che ti sia trovato bene e grazie ancora per averci scelto. Rimaniamo a disposizione per qualunque cosa.

Rated 5 out of 5 stars

Prodotto di qualità e ben realizzato

Prodotto di qualità e ben realizzato, ma soprattutto ottima assistenza pre e post vendita!

January 24, 2024

Reply from Publistudio Autowork

Grazie mille per le belle parole :) è grazie ai vostri feedback che possiamo migliorare. Rimaniamo a disposizione per qualunque cosa.

Rated 5 out of 5 stars

18 anni di esperienze con il mondo dei…

18 anni di esperienze con il mondo dei motori e non ho trovato mai nessuno così disponibile e con questa velocità . Grafiche perfette nonostante le mie continue revisioni fatte per mie disattenzioni .
Super pazienti e professionali ! 10 e lode

January 12, 2024

livree moto

articolo ordinati molto belli, arrivati molto velocemente nonostante le festività di mezzo, molto soddisfatto.

January 12, 2024

Professionali

Veloci, disponibili e perchè no simpatici, il prodotto è ottimo di buona qualità e fattura. Hanno poi saputo rimediare velocemente e gratuitamente a un piccolo errore di design... CONSIGLIATI

December 15, 2023

ROSATONE MX RACING TEAM

Andrea ragazzo disponibilissimo e grafico eccellente! Ci siamo trovati subito sul lavoro da fare e abbiamo raggiunto un ottimo risultato!
Velocissimi e puntuali!
Consigliatissimo rivolgersi a loro!!
Dal ROSATONE MX RACING TEAM

January 18, 2024

veloci gentili e bravi

veloci gentili e bravi! mi hanno contattato e mi hanno risolto un problema gli adesivi sono facilissimi da installare qualità alta si adattano facilmente

December 28, 2023

Take a closer look