Puma Broker Reviews 19

TrustScore 2 out of 5

1.8

1. Business Broker

Information provided by various external sources

Puma Broker identifica corredores de FX y CFD únicos y de buena reputación y le ofrece la oportunidad de acceder a las principales plataformas de negociación de primer nivel por un bróker cuidadosamente seleccionado, asegurado y regulado con condiciones de trading atractivas que incluyen más de 100 divisas, acciones, índices y materias primas satisfaciendo las necesidades únicas de cada cliente. Dedicado a ayudarlo a lo largo de su experiencia de trading, Puma Bróker brinda educación y una plataforma de mercado financiero a medida, le abre camino a spreads ajustados sin comisiones, múltiples opciones de depósito y retiros para impulsar su emocionante actividad comercial. Únase a la tendencia y disfrute de la principal cuenta de trading “todo en uno” del mercado.

1.8

Poor

TrustScore 2 out of 5

Hasn’t replied to negative reviews

CORRETORA NÃO PAGA QUANDO O CLIENTE COMEÇA A SER LUCRATIVO

Se houvesse uma classificação de ruim, péssimo e horrível, minha classificação para essa corretora de opções binárias seriam as 3 pior do que horrível. Enquanto você está depositando está tudo bem, porém quando você acerta o operacional e começa a fazer saques com mais frequência simplesmente a corretora começa a demorar muito para pagar, para piorar o canal de contato no telegram demora dias para responder e o contato via e-mail, esqueça, nunca me responderam. hoje são 07/06/2025 e eu estou com um saque pendente desde o dia 07/05/2025, só depois de muita insistência tentando falar com o suporte que me deixou mais de uma semana aguardando retorno, recebi um e-mail do setor de fraudes, dizendo que minha conta estaria em verificação, e para piorar não dão prazo para analise, muito menos liberam o valor que conseguimos fazer na corretora. se ALGUÉM estiver operando nessa corretora ou estiver pensando em criar conta e aportar valores, sugiro fortemente que ou retirem o valor já aportado ou se for o caso de não terem feito conta nela, NÃO FAÇAM! A corretora sacaneia seus clientes que começam a ser lucrativos, o que nos faz pensar que essa corretora não tem liquidez suficiente para pagar seus clientes. É UMA VERDADEIRA BARCA FURADA!!!

June 7, 2025

Ojoooo una gran estafa.....

Ojoooo una gran estafa...... Todos los dias piden invertir un poco mas lo motivan mostrando que uno va ganando y de un momento a otro aparece en ceros diciendo que para rescatar se debe invertir de nuevo. No caigan cuiden su dinero y más en esta época......

January 13, 2022

Puma Bróker son unos estafa total son…

Puma Bróker son unos estafa total son estafadores favor señores no caigan en la tentación de estos delincuentes ellos trabajan con plataforma falsa de Everfx te ofrecen mil maravillas no es cierto hay operan unos señores nombres Andrés Beltrán ..señora Dennis Berenice estos sinvergüenzas enducen inviertas una ves puesta la inversión te de rroban todito....tengan cuidado son estafas PuMa Broker.

July 30, 2021

Por favor estoy desperado

Por favor estoy desperado, según el asesor Eduardo Calderón ya he hecho la solicitud de retiro según las ganancias del balance que me dice el asesor que he generado, pero cada vez me pide más y más inversión que ya no tengo, me enduedé con la tarjeta de credito ya en $14000,00 y ya no tengo más cupo, y otra vez me pidió que ingrese $3000 que ya no me da la tarjeta, siempre he hecho todo lo que el asesor me ha dicho en cuanto al crear las operaciones, pero veo que siempre están en números rojos pero el asesor me dice siempre que todo está bien, creá operaciones candado para liberar el balance, la verdad que yo no entiendo de volúmenes y pips y sólo hago lo que el asesor me dice.
Por favor NECESITO ayuda para que me cumplan con el depósito, para poder pagar la tarjeta. Esto se ha convertido en una pesadilla para mi, me ha quitado la paz y tranquilidad que tenía. Y no se si esto es una estafa o que pasa por que siempre me piden mas dinero.

Atentamente
Pablo Barreiros Murillo

July 15, 2021

a mi me hicieron lo mismo me hicieron…

a mi me hicieron lo mismo me hicieron ganar 3 semanas consecutivas y me pidieron invertir mas dinero 600 dolares pero como me las olía de esto ya porque vi la pagina de ustedes recien no inverti mas en el transcurso de dos semanas me hicieron perder mi capital porque les dije que no queria invertir mas que con 300 dolares queria seguir para ver si eran de fiar resulta que ahora el tal antonio mendez me llama a pedirme recuperar o invertido colocando mas dineroy le dije del comentario que le hacen los demas y textualmente me dijo a las finales tu eres el que aprieta la tecla SON ESTAFADORES DE MARCA MAYOR DIFUNDAN EN TODAS SUS REDES YA PASE A LOS CANALES DE TV. DE MI PAIS PARA QUE NO CAIGAN PUMA BROKER ES ESTAFA

March 19, 2021

Estimado Vojislav:

Gracias por tu reseña. Puma Broker hace todo lo posible para brindar un servicio de alta calidad para satisfacer las más altas expectativas del cliente. Es por eso que estamos abiertos a cada nueva revisión o comentario.

Tenga en cuenta que debido a los requisitos de nuestro regulador y la legislación pertinente, se graban todas las conversaciones entre la empresa y los clientes (correos electrónicos y llamadas). También puede rastrear el historial de sus operaciones y transacciones en el área de su cliente personal en cualquier momento.

¿Podría especificar su queja? La Compañía le ha proporcionado acceso a la plataforma de negociación y ha cumplido con todas las obligaciones. Operar con CFD y contratos de divisas es altamente especulativo, implica un riesgo significativo de pérdida y no es adecuado para todos los inversores.

Equipo de soporte EverFX

Puma broker es una estafa total

En diciembre de 2020, tras varias llamadas de teléfono de M.B, del equipo Puma Broker, invertí 500€ en EverFX . Al principio todo eran ganancias.
En enero 2021 ,M.me ofreció invertir más dinero en una bolsa de acciones que tenían para grandes inversiones. Me dijo que con 10.000€ accedería a ella.
Después de aportar esa cifra y tras una llamada me pasó con otro compañero que me comentó que no era posible entrar en ese negocio.
Me convenció para que dejara el dinero en la plataforma y añadieron un bono de 7.500€ para invertir en conjunto.
Desde el primer momento las inversiones fueron mermando la cifra inicial , hasta llegar a perder todo el dinero en menos de un mes.
En febrero me volvió a convencer para que volviera a invertir algo más, con la excusa de que con ella me aseguraba que podía recuperar la inversión inicial.
Otra mentira porque en un par de días volví a perder todo lo invertido .
Todavía estoy esperando que me llame para explicarme porque me ha engañado así , después de depositar todos mis ahorros y mi confianza en él.
Un saludo

March 3, 2021

Estimado Jose:

Equipo de soporte EverFX

Todo empezó excepcionalmente bien hasta…

Todo empezó excepcionalmente bien hasta que lamentablemente me cambiaron de gestor por problemas de salud del primero. Hasta ahí todo razonable. El segundo gestor se equivocó reiteradamente en las operaciones hasta entrar en pérdidas. Yo había avisado dos semanas antes de que esta época había que ser más cauto. Debería haber tomado yo el mando pero confié en ese gestor. Mala tarde

December 16, 2020

Estimado Manuel,

Excelente atención

Excelente atención. Quiero destacar su paciencia ante las dificultades de comunicación telefónicas que de suscitaron.

August 11, 2020

Estimada Brenda

Gracias por compartir su experiencia, estamos aquí para crecer juntos, le asistiremos en todo lo que haga falta.

¡Nunca estará sola con Puma Broker!
Equipo de soporte Puma

Mantenga un tono educado y amable

Todos hicieron todo lo posible por mí y me dieron buenos consejos.

August 11, 2020

Estimado Jurg,

Gracias por tomar tiempo en dejarnos esta reseña. Estamos encantados de tenerle como miembro de la comunidad de Puma Broker, esperamos crecer juntos durante más años.

¡Nunca estará solo con Puma Broker!
Equipo de soporte Puma

Tengo que decir que empeze a operar con…

Tengo que decir que empeze a operar con ellos el 27 de Julio y ya tengo unos beneficios de 3000 euros. Esto es debido al gran trabajo realizado por Jean Pierre, el cual está muy pendiente y me asesora estupendamente

August 10, 2020

Estimada Cristina,

Estamos agradecidos por su evaluación. Valoramos la satisfacción total de nuestros clientes, por lo que invertimos en capacitar a nuestros empleados.

Esperamos que su experiencia junto a nuestra compañía sea para un largo tiempo.

¡Nunca estará sola con Puma Broker!

Retiros eficientes a tiempo

Sin duda alguna es un mercado de riesgo , pero cuando entiendes que existen topes de seguridad que tu controlas y sin buscar ser ambicioso , y siendo conciente de generar poco a poco ingresos. Empece con 250€ a los siguientes días de tener beneficios específicamente 1000€ adicionales , decidí poner a prueba la empresa retirando totalmente mi capital al banco ,después de unos cuantos días llego todo el capital a mi cuenta bancaria , después de eso inverti 10.000€ y jean pierre ha tenido una excelente gestion recordándome los diferentes topes de emergencia a utilizar , hasta el momento tengo un beneficio de 2500€ y todo excelente , lo recomiendo

July 24, 2020

Estimado Antonio,

Su reseña es gratificante para nuestra compañía y para aquellos que la leen, los fondos de nuestros clientes son nuestro principal foco de cuidado, así que puede estar seguro de que recibirá su dinero. Le deseamos éxito en cada una de sus futuras operaciones.

¡Nunca estará solo con Puma Broker!
Equipo de soporte Puma

estafadore se comen todo te piden mas…

estafadore se comen todo te piden mas nunca es mucho tenemos que unirnos para denunciarlos tenéis mi tlf y ya no me llamáis porque me habéis engañado con los topes de 100€ es mentira eso se llama estafa y es denunciable q es lo que estoy haciendo y nadie me llame Jeann pier que no será ni su nombre ya no me llama solo me llamaba para depositar más y ahora en tres dias perdí los 3.50€ así se las gastan nadie te llama se desentiende auténticos estafadores por favor tener cuidado luego no podéis sacar vuestro dinero todo son pegas es lo que tiene la gente mala pero tenemos que denunciar todos la unión hace la fuerza yo no voy parar hasta q los cojan y paguen por reírse de la gente y dejarlos sin un euro

July 24, 2020

Reply from Puma Broker

Estimado David, por favor envíe su número de cliente y una breve descripción a esta dirección de email : support@pumabroker.com. Atenderemos y resolveremos su caso en lo antes posible.

Por ahora todo perfecto

Por ahora todo perfecto, muy professional

July 23, 2020

Reply from Puma Broker

Mr Slutzky, apreciamos sus palabras, su opinión es importante para nuestro equipo.

¡Le deseamos éxito en sus futuras operaciones!

Buen servicio

Buen servicio. Te explican con mucha amabilidad y paciencia.
Excelente broker Jean Pierre.

July 23, 2020

Reply from Puma Broker

Hola María, gracias por tomar tiempo en dejarnos esta reseña. Estamos encantados de tenerte como miembro de la comunidad de Puma Broker, esperamos crecer juntos durante más años.

¡Con Puma Broker nunca estarás solo !

Inverti 250€ Hasta ahora genial

Comence a invertir sin tener ningun conocimiento , hasta ahora todo bien me han solucionado mis dudas y me llaman hasta 4 veces por semana , sin duda van muy bien todas y mi gestor janpier es muy amable y carismatico tiene mucho conocimiento de mercado inverti 250€ y de momento alcanzo un 20% de beneficios, espero todo siga bien lo contare en otro comentario

July 17, 2020

Reply from Puma Broker

Hola María, estamos agradecidos por su evaluación. Valoramos la satisfacción total de nuestros clientes, por lo que invertimos en capacitar a nuestros empleados. ¡Esperamos que su experiencia sea enriquecedora!