Banner for Punto Net Formazione

Punto Net Formazione Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Corso sulla progettazione impianti fotovoltaici molto ben strutturata, docente qualificato e competente, pronto a togliere ogni dubbio. Anche lo staff sempre presente per risolvere ogni problema e dub... See more

Rated 5 out of 5 stars

Le lezioni sono chiare e ben strutturate. Ogni modulo affronta un aspetto fondamentale della creazione di un sito web con WordPress, dalla configurazione iniziale alla personalizzazione avanzata, senz... See more

Rated 5 out of 5 stars

La mia massima valutazione nasce non sulla formazione ma sulla persona che mi ha contattata alla richiesta di informazioni sull'offerta. Ho parlato con Anna Radesca, una ragazza squisita, che ha sapu... See more

Rated 3 out of 5 stars

L insegnante è molto preparato, ma manca assolutamente materiale di studio in autonomia da applicare alle lezioni pratiche. Le video lezioni sono tutte esercitazioni pratiche specifiche che, non trova... See more

1. Training Centre
  2. Coaching Center
  3. Distance Learning Center

Dal 2000, Formazione d’Eccellenza per il Tuo Futuro Da oltre 20 anni, siamo un punto di riferimento nella formazione professionale, offrendo corsi innovativi e sempre aggiornati per rispondere alle richieste di un mercato in continua evoluzione. Il nostro obiettivo è garantire un apprendimento efficace, combinando competenze tecniche e crescita professionale. Investiamo in tecnologie avanzate e metodologie didattiche all’avanguardia, collaborando con formatori altamente qualificati e professionisti del settore. Grazie al nostro impegno costante, offriamo un ambiente di apprendimento stimolante, pratico e orientato al successo lavorativo. 🚀 Scegli la formazione che fa la differenza!

Fornire un'istruzione di qualità​!

La nostra missione
La nostra missione è fornire un’istruzione di qualità che sia accessibile a tutti, contribuendo allo sviluppo delle competenze necessarie per affrontare le sfide del mercato del lavoro contemporaneo. Siamo convinti che la formazione continua sia essenziale per il successo individuale e collettivo. Per questo, ci impegniamo a creare percorsi formativi che siano non solo informativi ma anche ispiranti e motivanti. Investiamo costantemente nella ricerca e nello sviluppo di nuove metodologie didattiche, per garantire che i nostri corsi siano sempre al passo con le ultime tendenze e innovazioni. rediamo che l’apprendimento debba essere un’esperienza dinamica e coinvolgente, capace di stimolare la curiosità e la creatività dei partecipanti.

Garanzia 100% soddisfatto o ripreparato

La nostra garanzia

La nostra garanzia
Siamo certi della qualità della nostra formazione e vogliamo che tu lo sia altrettanto! Per questo, con la nostra Garanzia 100% Soddisfatto o Ripreparato, se al termine del corso non ti senti abbastanza preparato, potrai rifrequentarlo gratuitamente. Il tuo successo è la nostra priorità: investiamo nella tua crescita per garantirti le migliori opportunità nel mondo del lavoro.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

42 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Ho intrapreso questo percorso formativo…

Ho intrapreso questo percorso formativo e mi sono trovata benissimo, coordinamento sempre presente durante tutta la durata del corso, sempre molto disponibili ad aiutare in qualsiasi tipo di problema. La docente Brancaccio è stata un punto fondamentale in tutto il percorso, gentile, disponibile per qualsiasi esigenza ma soprattutto molto umana e sempre con una parola di conforto. Consigliatissimo

July 28, 2025

Ciao Irene,
siamo felici che tu abbia vissuto un’esperienza così positiva grazie al Master di Interior Design.

Il nostro team di coordinamento lavora con passione per garantire supporto continuo, e sapere che ti sei sentita seguita e sostenuta è per noi la più grande soddisfazione.

Sicuramente la docente Brancaccio, che con la sua professionalità, empatia e umanità ha reso il percorso ancora più significativo.

Ti auguriamo il meglio per il futuro… e ti aspettiamo per raggiungere insieme i tuoi prossimi traguardi! §

Corso maya 3d

Il corso mi ha aiutato a sviluppare competenze in ambito 3D in maniera efficace e professionale, il professore mi ha aiutato sempre con pazienza e molta professionalità ed è sempre stato chiaro e semplice, ottime lezioni con alternanza spiegazione esercizi, consiglio questo corso a chi vuole iniziare ad usare programmi 3d

May 29, 2025

Ciao Alessandro,
siamo felici che il corso di Maya ti abbia permesso di sviluppare competenze in ambito 3D in modo efficace e professionale.

Il nostro docente sarà sicuramente orgoglioso di sapere che hai apprezzato la sua chiarezza, pazienza e disponibilità.

Continueremo a puntare su un mix equilibrato di teoria ed esercitazioni pratiche, proprio come hai descritto.

In bocca al lupo per i tuoi progetti!

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo corso, esperienza molto positiva!

Corso molto ben fatto, completo! Io partivo da zero e devo dire che sono molto soddisfatt di quello che sono riuscita a fare. La docente Monica bravissima ☺️

July 15, 2025

Ciao Nicole,
siamo felici che il corso di Interior Design ti sia piaciuto e che, partendo da zero, tu sia riuscita a ottenere ottimi risultati. Complimenti per l’impegno e un grande grazie anche da parte della docente Monica, che sarà felice di leggere le tue parole!

Ti aspettiamo con lo stesso entusiasmo per continuare a formarti con noi!

il Team Punto Net

L'insegnante era estremamente…

L'insegnante era estremamente competente e chiaro nelle spiegazioni.

July 18, 2025

Ciao Claudia,
siamo felici che tu abbia apprezzato la competenza e la chiarezza del nostro docente nel corso di Blender.

La qualità dell’insegnamento è per noi un punto fondamentale, e sapere che ti sei trovata bene ci gratifica moltissimo.

Ti auguriamo buon lavoro e tanta creatività nei tuoi progetti 3D!

il Team Punto Net Formazioen

Buon corso

Corso comodo soprattutto per la possibilità di scaricare le lezioni, ben strutturato

July 14, 2025

Ciao Erica,
siamo lieti che tu abbia trovato il corso di Office 365 comodo e ben strutturato.

La possibilità di scaricare le lezioni è pensata proprio per aiutare chi, come te, desidera studiare con flessibilità e rivedere i contenuti quando serve.

Ti auguriamo il meglio per il tuo percorso professionale e speriamo di rivederti presto!

Rated 5 out of 5 stars

corso revit secondo le aspettative

corso secondo le aspettative, organizzazione perfetta e puntuale. li contatterò per ulteriori corsi.

July 2, 2025

Ciao Cosimo,
siamo felici che il corso di Revit sia stato all’altezza delle tue aspettative e che tu abbia apprezzato la nostra organizzazione precisa e puntuale.

Sapere che ci contatterai per altri corsi è per noi il miglior riconoscimento. Ti aspettiamo con piacere per continuare insieme il tuo percorso di formazione!

Super consigliato!

Appena finito il corso di Revit con Punto Net e sono molto soddisfatta! Docenti molto professionali e preparati e organizzazione perfetta attenta alle esigenze. Consigliata!

July 7, 2025

Ciao Sara,
grazie per il feedback!

Siamo felici che il corso di Revit abbia rispettato le tue aspettative. Il nostro team di docenti lavora ogni giorno per offrire il massimo della professionalità e soddisfare le esigenze di ogni nostro corsista.

Grazie per averci consigliati: è la soddisfazione degli allievi come te a motivarci a dare sempre il meglio!

Con la speranza ddi riaverti ancora tra i nostri corsisti, ti facciamo un grandissimo in bocca al lupo.

Tutto ok, positiva esperienza

Esperienza positiva, organizzazione e docenti molto preparati

June 30, 2025

Ciao Luca,
grazie per il feedback!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro corso di Fotovoltaico e che la tua esperienza sia stata positiva, con un’organizzazione efficace e docenti preparati.

Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire formazione di qualità in un ambiente professionale e ben strutturato.

Ti auguriamo il meglio per il tuo percorso professionale e restiamo a disposizione per ogni futura esigenza formativa!

il Team Punto Formazione

Un'esperienza soddisfacente

L'esperienza con Punto Net Formazione e' stata molto soddisfacente,sempre bravi e veloci nel rispondere su whatsapp per risolvere problemi

June 30, 2025

Ciao Vilson,
grazie per il feedback!

Siamo felici di apprendere che la tua esperienza con Punto Net Formazione sia stata positiva e che tu abbia apprezzato il nostro servizio di supporto.

Per noi è fondamentale accompagnare ogni corsista passo dopo passo e garantire un'assistenza tempestiva e di qualità.

Ti auguriamo il meglio per il tuo futuro e speriamo di rivederti presto tra i nostri corsisti.

Super consigliato

Super consigliato. Mi sono trovata molto bene.

June 2, 2025

Ciao Veronika,
grazie per il feedback!

Leggere le tue parole e per noi è motivo di grande orgoglio. Siamo felici di apprendere che tu ti sia trovata bene nel seguire il corso di Office 365.

Ti facciamo un grande in bocca al lupo e speriamo di rivederti ancora tra i nostri corsisti.

il Team Punto NetFormazione

Molto professionali e disponibili

Molto professionali e disponibili, corso completo ed insegnanti preparati. Ci ha permesso di inserire una figura in organico molto più rapidamente!

July 10, 2024

Ciao Eugenio,
grazie per il feedback!

Ti ringraziamo per aver frequentato il nostro corso di AutoCAD con impegno e dedizione. Siamo felici di apprendere che la tua esperienza sia stata super positiva.

Con la speranza di riaverti presto tra i nostri corsisti, ti auguriamo il meglio per il tuo futuro professionale.

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovato bene e mi hanno insegnato tanti così lo consiglio a tutti le persone che vogliono diventare programmatore il professore troppo forte

June 27, 2025

Ciao Hafid,
ringraziamo per il feedback!

Siamo felici di sapere che il corso di Programmatore CNC sia stato utile e che abbia rispettato le tue aspettative.

Con la speranza di rivederti tra i nostri corsisti, ti facciamo un grandissimo in bocca al lupo!

Rated 5 out of 5 stars

Appena ho finito il corso con Punto Net…

Appena ho finito il corso con Punto Net Informazioni,e sono rimasta molto satisfatta.Il personale e stato sempre disponibili e profesionale.Mi hanno seguito passo dopo passo con grande pazienza e cortesia . Consiglio Punto Net Informazioni.

June 27, 2025

Ciao Marina,
ti ringraziamo per il feedback!

Siamo felici di apprendere che il corso di Office abbia soddisfatto le tue esigenze formative e che tu sia felice di averci scelto. Il nostro staff è sempre a disposizione degli allievi che, da sempre, rappresentano la nostra priorità.

Con la speranza di rivederti ancora tra i nostri corsisti, ti auguriamo il meglio.

Il Team Punto Net Formazione

Illustrazione fumetto

Il corso si è rivelato molto divertente e interessante. Il docente era molto preparato e le lezioni sono state organizzate in modo eccellente.

May 15, 2025

Ciao Michele,
ringraziamo per il feedback!

Siamo felici di apprendere che il corso di Illustrazione e fumetto che hai deciso di intraprendere con noi abbia soddisfatto a pieno le tue esigenze formative.

Con la speranza di rivederti presto tra i nostri allievi, ti facciamo un grandissimo in bocca al lupo!

Recensione

Il corso è ben strutturato, impegnativo, efficace. Lezioni comode da seguire la sera e professore chiaro, esplicito e preparato nei vari argomenti. Corso molto consigliato!

May 27, 2025

Ciao Anatolie,
ringraziamo per il feedback!

Siamo felici che tu abbia trovato il corso di CNC ben strutturato ed efficace, e che le lezioni serali ti abbiano permesso di seguirlo con comodità.

Siamo certi che le competenze acquisite ti apriranno nuove opportunità professionali!

Corso di InDesign

L'esperienza con Punto Net Formazione è stata positiva. L'idea delle lezioni individuali è sicuramente uno degl aspetti milgiori della formazione poiché queste tipo di didattica permette di personalizzare al meglio le lezioni e di apprendere di più.
Il docente che ha tenuto il corso che ho seguito era davvero prepararto e aggiornato e molto disponibile nel rispondere alle domande, affrontare temi fuori programma e modificare l'ordine degli argomenti da affrontare in base alle richieste del cliente.
Un'altro aspetto che ho apprrezzato molto è la rapidità del personale nel rispondere a eventuali domande.
In futuro, se ne avrò bisogno, non escludo affatto la possibilità di affidarmi ancora a Punto Net Formazione per migliorare le mie competenze.

April 29, 2025

Ciao Caterina,
grazie infinite per la tua recensione così dettagliata e positiva!

Siamo entusiasti che tu abbia apprezzato il nostro corso individuale di InDesign poiché, come per il tuo caso, crediamo fortemente nel valore di una didattica personalizzata, capace di adattarsi davvero alle esigenze di ogni corsista.

Sapere che il docente selezionato per il tuo corso sia stato capace di rispettare le tue esigenze formative e che hai trovato il nostro team sempre disponibile, ci conferma che siamo sulla strada giusta.

Saremo felici di accompagnarti ancora nel tuo percorso di crescita professionale, quando vorrai!

Rated 5 out of 5 stars

Consiglio assolutamente Punto Net per…

Consiglio assolutamente Punto Net per la competenza e la preparazione nell’organizzazione di corsi online, ho avuto un’esperienza molto edificante con un docente super preparato e molto disponibile!

Ciao Elisabetta,
ringraziamo pe ril feedback!

Siamo entusiasti di apprendere che la tua esperienza con Punto Net per il corso di Wedding Planner sia stata positiva e che tu abbia trovato nella nostra docente competenza e disponibilità.

Ci impegniamo ogni giorno per offrire corsi di qualità, ben organizzati e con docenti preparati, per garantire a ogni corsista un’esperienza formativa concreta e soddisfacente.

Ti aspettiamo con piacere per raggiungere insieme i tuoi prossimi obiettivi formativi!

Esperienza ottima

Mi sono trovata molto bene sin da subito, sono stati sempre tutti molto cordiali e disponibili per qualsiasi dubbio o problema. Insegnante ottima in tutto!!

Ciao Elisa,
grazie per il tuo feedback!

E' importante sapere che tu ti sia sentita accolta e supportata fin dall'inizio del percorso formativo in Wedding Planner. Per noi, la disponibilità e la cordialità sono valori fondamentali.

Ti auguriamo il meglio e speriamo di rivederti presto!

Corso da Wedding planner

Ho appena finito il corso da wedding planner ed è stata un'esperienza bellissima e coinvolgere,molto dettagliato come corso.Un grazie a Laura per tutto.

February 22, 2025

Ciao Raffaella,
ti ringraziamo per il feedback!

Con la speranza di rivederti presto tra i nostri corsisti, ti auguriamo il meglio.

Rated 5 out of 5 stars

Corso molto utile grazie a cui ho…

Corso molto utile grazie a cui ho acquisito competenze concrete e una visione chiara del ruolo di wedding planner. Consigliato a chi vuole entrare in questo settore con professionalità.

Ciao Sofia,
grazie di cuore per la tua recensione!

È una grande soddisfazione sapere che il corso ti ha permesso di acquisire competenze concrete nonché una visione chiara e professionale del ruolo di Wedding Planner.

Il nostro obiettivo è proprio quello di fornire strumenti pratici e subito spendibili a chi desidera intraprendere questo percorso con serietà.

Ti auguriamo il meglio per il tuo futuro nel settore!

Take a closer look