Corso sulla progettazione impianti fotovoltaici molto ben strutturata, docente qualificato e competente, pronto a togliere ogni dubbio. Anche lo staff sempre presente per risolvere ogni problema e dub... See more

Company replied
Le lezioni sono chiare e ben strutturate. Ogni modulo affronta un aspetto fondamentale della creazione di un sito web con WordPress, dalla configurazione iniziale alla personalizzazione avanzata, senz... See more
Company replied
La mia massima valutazione nasce non sulla formazione ma sulla persona che mi ha contattata alla richiesta di informazioni sull'offerta. Ho parlato con Anna Radesca, una ragazza squisita, che ha sapu... See more
Company replied
L insegnante è molto preparato, ma manca assolutamente materiale di studio in autonomia da applicare alle lezioni pratiche. Le video lezioni sono tutte esercitazioni pratiche specifiche che, non trova... See more
Dal 2000, Formazione d’Eccellenza per il Tuo Futuro Da oltre 20 anni, siamo un punto di riferimento nella formazione professionale, offrendo corsi innovativi e sempre aggiornati per rispondere alle richieste di un mercato in continua evoluzione. Il nostro obiettivo è garantire un apprendimento efficace, combinando competenze tecniche e crescita professionale. Investiamo in tecnologie avanzate e metodologie didattiche all’avanguardia, collaborando con formatori altamente qualificati e professionisti del settore. Grazie al nostro impegno costante, offriamo un ambiente di apprendimento stimolante, pratico e orientato al successo lavorativo. 🚀 Scegli la formazione che fa la differenza!

La nostra garanzia

Via Nazionale Arcella, 20, 83030, Montefredane Ultra (AV), Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Ho intrapreso questo percorso formativo e mi sono trovata benissimo, coordinamento sempre presente durante tutta la durata del corso, sempre molto disponibili ad aiutare in qualsiasi tipo di problema. La docente Brancaccio è stata un punto fondamentale in tutto il percorso, gentile, disponibile per qualsiasi esigenza ma soprattutto molto umana e sempre con una parola di conforto. Consigliatissimo

Reply from Punto Net Formazione
Il corso mi ha aiutato a sviluppare competenze in ambito 3D in maniera efficace e professionale, il professore mi ha aiutato sempre con pazienza e molta professionalità ed è sempre stato chiaro e semplice, ottime lezioni con alternanza spiegazione esercizi, consiglio questo corso a chi vuole iniziare ad usare programmi 3d

Reply from Punto Net Formazione
Corso molto ben fatto, completo! Io partivo da zero e devo dire che sono molto soddisfatt di quello che sono riuscita a fare. La docente Monica bravissima ☺️

Reply from Punto Net Formazione
L'insegnante era estremamente competente e chiaro nelle spiegazioni.

Reply from Punto Net Formazione
Corso comodo soprattutto per la possibilità di scaricare le lezioni, ben strutturato

Reply from Punto Net Formazione
corso secondo le aspettative, organizzazione perfetta e puntuale. li contatterò per ulteriori corsi.

Reply from Punto Net Formazione
Appena finito il corso di Revit con Punto Net e sono molto soddisfatta! Docenti molto professionali e preparati e organizzazione perfetta attenta alle esigenze. Consigliata!

Reply from Punto Net Formazione
Esperienza positiva, organizzazione e docenti molto preparati

Reply from Punto Net Formazione
L'esperienza con Punto Net Formazione e' stata molto soddisfacente,sempre bravi e veloci nel rispondere su whatsapp per risolvere problemi

Reply from Punto Net Formazione
Molto professionali e disponibili, corso completo ed insegnanti preparati. Ci ha permesso di inserire una figura in organico molto più rapidamente!

Reply from Punto Net Formazione
Mi sono trovato bene e mi hanno insegnato tanti così lo consiglio a tutti le persone che vogliono diventare programmatore il professore troppo forte

Reply from Punto Net Formazione
Appena ho finito il corso con Punto Net Informazioni,e sono rimasta molto satisfatta.Il personale e stato sempre disponibili e profesionale.Mi hanno seguito passo dopo passo con grande pazienza e cortesia . Consiglio Punto Net Informazioni.

Reply from Punto Net Formazione
Il corso si è rivelato molto divertente e interessante. Il docente era molto preparato e le lezioni sono state organizzate in modo eccellente.

Reply from Punto Net Formazione
Il corso è ben strutturato, impegnativo, efficace. Lezioni comode da seguire la sera e professore chiaro, esplicito e preparato nei vari argomenti. Corso molto consigliato!

Reply from Punto Net Formazione
L'esperienza con Punto Net Formazione è stata positiva. L'idea delle lezioni individuali è sicuramente uno degl aspetti milgiori della formazione poiché queste tipo di didattica permette di personalizzare al meglio le lezioni e di apprendere di più.
Il docente che ha tenuto il corso che ho seguito era davvero prepararto e aggiornato e molto disponibile nel rispondere alle domande, affrontare temi fuori programma e modificare l'ordine degli argomenti da affrontare in base alle richieste del cliente.
Un'altro aspetto che ho apprrezzato molto è la rapidità del personale nel rispondere a eventuali domande.
In futuro, se ne avrò bisogno, non escludo affatto la possibilità di affidarmi ancora a Punto Net Formazione per migliorare le mie competenze.

Reply from Punto Net Formazione
Consiglio assolutamente Punto Net per la competenza e la preparazione nell’organizzazione di corsi online, ho avuto un’esperienza molto edificante con un docente super preparato e molto disponibile!

Reply from Punto Net Formazione
Mi sono trovata molto bene sin da subito, sono stati sempre tutti molto cordiali e disponibili per qualsiasi dubbio o problema. Insegnante ottima in tutto!!

Reply from Punto Net Formazione
Ho appena finito il corso da wedding planner ed è stata un'esperienza bellissima e coinvolgere,molto dettagliato come corso.Un grazie a Laura per tutto.

Reply from Punto Net Formazione
Corso molto utile grazie a cui ho acquisito competenze concrete e una visione chiara del ruolo di wedding planner. Consigliato a chi vuole entrare in questo settore con professionalità.