La concretizzazione di un desiderio! Consiglierei a chiunque volesse diventare Interior designer di iscriversi! Ho “ tre angeli” di riferimento la Dottoressa Claudia Gaita, la Dottoressa Adele Nigr... See more

Il docente/relatore è un professionista di primo ordine. Penso di aver confuso i corsi, è sicuramente come avete descritto nella vs cortese risposta. Il corso IA, al quale si riferisce questa recensi... See more
Company replied
Le lezioni sono chiare e ben strutturate. Ogni modulo affronta un aspetto fondamentale della creazione di un sito web con WordPress, dalla configurazione iniziale alla personalizzazione avanzata, senz... See more
Company replied
Consiglio vivamente il corso di 3Ds Max Modeling presso Punto Net Formazione! 🎓✨ È un corso ben strutturato e di alta qualità, ideale per chi vuole acquisire le basi della modellazione 3D in 3Ds S... See more
Company replied
Dal 2000, Formazione d’Eccellenza per il Tuo Futuro Da oltre 20 anni, siamo un punto di riferimento nella formazione professionale, offrendo corsi innovativi e sempre aggiornati per rispondere alle richieste di un mercato in continua evoluzione. Il nostro obiettivo è garantire un apprendimento efficace, combinando competenze tecniche e crescita professionale. Investiamo in tecnologie avanzate e metodologie didattiche all’avanguardia, collaborando con formatori altamente qualificati e professionisti del settore. Grazie al nostro impegno costante, offriamo un ambiente di apprendimento stimolante, pratico e orientato al successo lavorativo. 🚀 Scegli la formazione che fa la differenza!
Fornire un'istruzione di qualità!

- La nostra missione
- La nostra missione è fornire un’istruzione di qualità che sia accessibile a tutti, contribuendo allo sviluppo delle competenze necessarie per affrontare le sfide del mercato del lavoro contemporaneo. Siamo convinti che la formazione continua sia essenziale per il successo individuale e collettivo. Per questo, ci impegniamo a creare percorsi formativi che siano non solo informativi ma anche ispiranti e motivanti. Investiamo costantemente nella ricerca e nello sviluppo di nuove metodologie didattiche, per garantire che i nostri corsi siano sempre al passo con le ultime tendenze e innovazioni. rediamo che l’apprendimento debba essere un’esperienza dinamica e coinvolgente, capace di stimolare la curiosità e la creatività dei partecipanti.
Garanzia 100% soddisfatto o ripreparato
La nostra garanzia

Via Nazionale Arcella, 20, 83030, Montefredane Ultra (AV), Italy
- info@puntonetformazione.com
- puntonetformazione.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Ho appena concluso il percorso di 60…
Ho appena concluso il percorso di 60 ore per diventare Social Media Manager con Puntonet Formazione e sono estremamente soddisfatto. Il docente si è dimostrato molto competente, non solo per la sua esperienza come insegnante, ma anche per la sua lunga carriera come Social Media Manager. Ha saputo trasmettere tutte le nozioni fondamentali senza perdere tempo su informazioni superflue. Fin dall'inizio ho apprezzato l'organizzazione del corso: ben strutturato e gestito, con un team sempre disponibile a seguirti e a spiegare ogni dettaglio. L'efficienza e la professionalità di Puntonet Formazione mi hanno davvero colpito. Data l'alta qualità del corso e il prezzo competitivo, sicuramente seguirò altri corsi con loro
Ho seguito il corso autocad 2D e 3D ed…
Ho seguito il corso autocad 2D e 3D ed è stata un'esperienza utilissima formativa che mi ha dato la possibilita di imparare e mettere in pratica le conoscenze acquisite. Lo consiglio vivamente .
Imparare è sempre bello
Imparare è sempre bello, con un dialogo familiare diventa semplicissimo.
È stat una bella esperienza
È stat una bella esperienza, il corso di web design è stato molto interessante.
Corso Cnc esperienza formativa
Il grande merito va al professore e Ing. Ciro Marfella che ha saputo spiegare e mettere in pratica tutto con grandi modi e grande precisione, davvero complimenti
Ottima esperienza consigliatissimi.
Ho terminato qualche settimana fa il corso da Social Media Manager e devo dire di essere davvero soddisfatto. Ho avuto la possibilità di imparare molto sui social che per me sono indispensabili per chi ha una propria attività e vuole espandere la propria rete di clienti. In Punto Net ho trovato degli insegnanti davvero competenti e uno staff sempre disponibile a risolvere qualsiasi problematica in tempi brevissimi. Lo consiglio vivamente e sono sicuro che ci rivedremo a breve per altri corsi o aggiornamenti. Grazie.
Ottima esperienza, corso ben fatto e docente sempre disponibile. Prezzo richiesto estremamente onesto per la qualità e la durata dello stesso. Sicuramente saranno i primi a cui mi rivolgerò per altre necessità di questo tipo
Corso CNC 13
Ho seguito un corso di CNC presso questa azienda. Le lezioni sono state più che interessanti e ottime, tanto da trovarmi nell'ambiente lavorativo con qualche marcia in più. Ringrazio quindi così con una nota più che positiva per Puntonet.
Corso AutoCAD 2d/3d interessantissimo e…
Corso AutoCAD 2d/3d interessantissimo e insegnante preparatissimo esperienza da ripetere vista la varietà di corsi che punto net formazione propone
Corso bellissimo
Corso bellissimo! Laura davvero professionale, tantissimi consigli, foto e idee per rendere il lavoro di wedding planner spettacolare!
Grazie Laura!! Non ti ho potuta ringraziare in Live 😊
Ho seguito il corso autocad 2D e 3D 3D col…
Ho seguito il corso autocad 2D e 3D col prof Marco debbo dire una bellissima esperienza un prof Marco Bianchi eccezionale direi molto disponibile preparatissimo chiaro e disponibile anche a ritornare sulla lezione piu volte . Esperienza utilissima formativa che mi ha dato la possibilita di iniziare una nuova e migliore attivita. Lo consiglio vivamente .
Con loro ho seguito un corso sul fotovoltaico
Con loro ho seguito un corso sul fotovoltaico. L'esperienza è stata molto soddisfacente sia per quanto riguarda la professionalità dei docenti e dello staff che per gli argomenti trattati. Mi ritengo molto soddisfatto .
corso installatore fotovoltaico
Ottimo corso per chi vuole farsi una solida base sugli impianti fotovoltaici
ESPERIENZA ECCELLENTE
Il corso per Social Media Manager offerto da Punto net Formazione è un'opportunità eccellente per chiunque desideri entrare nel mondo della gestione dei social media in maniera professionale. Con un programma ben strutturato e un approccio pratico, il corso mira a fornire le competenze necessarie per gestire efficacemente le presenze online di aziende e brand.
Gli istruttori del corso sono professionisti del settore con anni di esperienza alle spalle. La loro competenza e la capacità di trasmettere conoscenze complesse in maniera chiara e accessibile sono un grande valore aggiunto del corso.
Punto Net, una garanzia.
Ho completato il corso di Interior Design online. Esperienza bellissima. Consigliato.
Corso CAD
Ho appena concluso il corso di disegnatore CAD e devo dire che è stata una formazione di altissimo livello. Oltre alla disponibilità del docente e dello staff Punto Net ho trovato un gruppo di colleghi di corso straordinario. Consigliato
Mi sono iscritto al corso di Social…
Mi sono iscritto al corso di Social Media Marketing senza grandi aspettative, ma sono rimasto piacevolmente sorpreso. Le lezioni sono molto pratiche e interattive. Abbiamo fatto molte simulazioni di campagne social e adesso mi sento molto più sicuro nel gestire i profili social dei clienti.
eccellente
Non posso che parlare bene del corso di Interior Design di Punto Net. È stato un mix perfetto di teoria e pratica. Abbiamo lavorato su progetti reali e questo mi ha permesso di capire meglio come applicare le mie conoscenze. Ottimo per chi vuole intraprendere una carriera nel design degli interni!
La piattaforma è intuitiva e i…
La piattaforma è intuitiva e i contenuti sono sempre aggiornati, ottimo lavoro!
Consiglio vivamente
Ho seguito il corso di interior design e devo dire che è stato Un corso molto interessante. Docente preparato ed argomenti affrontati con grande padronanza. Consigliatissimo