Personale gentilissimo e cortese! C’è stato un ritardo causa Black Friday e corrieri intasati ma mi hanno risposto subito alla mail di richiesta informazioni dandomi rassicurazioni e indicazioni del... See more
Seri e puntuali. Mi hanno contattato immediatamente dopo l’ordine poiché un prodotto non era disponibile al momento, proponendo il rimborso o l’attesa di un 1/2 gg. Ho preferito attendere e il prodott... See more
No history of asking for reviews
People also looked at
Sto aspettando un pacco da due…
Sto aspettando un pacco da due settimane,le mail che scrivo per avere informazioni tornano indietro,il numero di telefono che forniscono risulta sempre irraggiungibile. Pessima gestione. La loro fortuna sta nella qualità dei prodotti però zero professionalità da parte loro.
Precisi e puntuali
microcircolo
Adoro Jessica Stef e mi fido di lei. Infatti ho già i primi risultati con Hidropure
Ottima esperienza....buoni i prodotti…
Ottima esperienza....buoni i prodotti arrivati celermente.
Si consiglia.
Esperieza piu' che positiva…
È la seconda volta che acquisto su Purebody..lo continuerò a fare perché trovo spesso sconti su ciò che mi interessa perché sono veloci nella spedizione e servizio clienti eccezionale
Niente da dire,veloci ed efficienti!
prodotti eccellenti e servizio celere
Ottima esperienza, i prodotti sono di qualità e la spedizione celere. consiglio questa esperienza.
Da tanto uso purebody sono efficienti…
Da tanto uso purebody sono efficienti ed è un azienda seria, con prodotto di qualità. Il servizio clienti è sempre a disposizione e le consegne sempre puntuali.
Sui prodotti non posso ancora…
Sui prodotti non posso ancora esprimermi, ho appena iniziato, ma sul servizio credo che abbiano da migliorare … ho chiesto informazioni sul mio ordine (sul quale non avevo notizie da tre giorni) tramite qualunque canale ma nessuno ha mai risposto…
In ogni caso i prodotti sono arrivati, sono sicura che siano validi
veri professionisti
Competenza, professionalità e gentilezza.. wow!
Purtroppo non sono mai stata allo store perché vivo a Milano, ma seguo la pagina Instagram e trovo che sia meraviglioso come venga fatta informazione riguardo all’integrazione. Inoltre Jessy e il suo team sono di una disponibilità rara: rispondono subito e sono sempre gentili e professionali. Mi fido molto di ciò che consigliano perché si comprende quanto siano onesti e appassionati del loro lavoro, nonché molto competenti. Insomma, sono molto felice di essermi affidata a pure body per l’integrazione e qualche sfizio sano e a Jessy per l’allenamento.
Un marchio troppo costoso rispetto agli altri professionisti. Un’altra cosa a cui sono rimasta DELUSA..e che dopo il primo acquisto a neanche 2 settimane di distanza hanno alzato i prezzi con 10€
Riguarda il pacco che è stato tornata indietro.. mi pare che è stato / ho spiegato il motivo al riguardo..ma se a te (con cui ho parlato ) non è ancora arrivato nella tua testa .. posso dire altro.. che a questo punto vi dico che il problema siete vuoi in persona che avete dei lavoratori INCOMPETENTE che non rispecchia il loro dovere (quello che devono fare) .. come nel mio caso - che parlando con la ragazza dicendo di fermare il pacco .. lei a visto il mio messaggio che gli avevo mandato (che proprio stavamo parlando in quel momento)..ma non ha voluto rispondere.. motivo per cui ero tranquilla che lei a visto il messaggio ..
…quindi, prima devi sapere con chi si occupa i vostri lavoratori .. e puoi devi pensare se è giusto scrivermi con parole inopportune
Ti contraddico totalmente!
Basta ..scrivermi le cose ne giustificate.. a questo punto non hai nessun diritto verso di me

Reply from purebodystore.com
Consiglio
Velocissimi nella spedizione, sito molto chiaro e facile. Vasta gamma di prodotti di qualità
Super puntuali