Cat tooth cleaning water
Cat tooth cleaning water : produit inutilisable, odeur désagréable et refusée par mon chat, c'est juste une anarque !
No history of asking for reviews
Mes deux chats ont désormais un pelage beaucoup plus brillant et ils ont l'air d'apprécier le goût. Je mélange le produit à leur pâtée tous les matins sans aucun problème. La livraison a été rapide et soignée... globalement, je n'ai absolument rien à redire.
Le service client est vraiment au top. Mon chat a 13 ans et il adore le goût de ce complément. J'ai remarqué que son pelage est devenu beaucoup plus doux et soyeux, il semble aussi bien plus serein et détendu au quotidien. C'est une excellente chose car il est d'ordinaire assez anxieux avec les inconnus, et j'ai vu une nette amélioration de ce côté-là. Il a même retrouvé un peu de vitalité, c'est un plaisir à voir ! :)
ARNAQUE!!!
Produit venant de Chine! Tout est absolument faux sur leur site . J’ai demandé le remboursement et évidement aucune réponse.
Ne donnez pas ça à vos animaux
Produit envoie de chine. Le temps qu’il arrive (plusieurs mois) j’en avais acheté un autre ailleurs. J’ai demande mon remboursement et evidemment aucune réponse. Pas de remboursement possible donc perte d’argent et gaspillage. Bravo l’entreprise francaise basée en chine pour son honnêteté et ils font de la pub partout en plus!!!
entreprise soit disant française, le colis est venu d'Asie, j'ai demandée le remboursement , la semaine dernière vu que mon chat ne mange pas les croquettes, si je lui mets la taurine, ils ne m'ont pas répondu? sur le site marqué satisfait ou rembourbé
C'est une put@in d'arnaque, ma mère s'est laissé prendre le 15 fevrier.
Le site arbore un score trustpilot bidon de 4,8 alors que le score vous le voyez comme moi est bien en dessous de ça avec seulement 3 avis (le miens compris)
Ils ont des avis avec à chaque fois une photo qualité photographe avec chaque fois le produit en valeur, les photos semblent générées par ia avec le fond/lumière très similaires et ce qui le confirme c'est la taille variable du produit sur les différentes photos
À ça s'ajoutent les rapport de fiabilité faibles : site actif depuis décembre 2025, changement de nom en janvier 2026, whois non renseigné
Mise à jour : ma mère a bien reçu le colis en retard et ses chats n'en sont pas morts ouais bonne nouvelle
Donc je requalifie mon avis ce n'est pas une arnaque c'est un drop shipping
J'ai passé commande le 09/02/2026.
Le site internet est très difficile d'accès depuis quelques jours : rafraichissement, page introuvable, pages inacessibles. Aujourd'hui le 02/03/2026, le site n'est pas joignable, message : "Ce site est inaccessible
Il se peut que la page Web à l'adresse purfelin.com soit temporairement inaccessible ou qu'elle ait été déplacée de façon permanente à une autre adresse Web.
ERR_QUIC_PROTOCOL_ERROR"
J'ai essayé de corriger l'URL avec les protocoles http, https, mettre des www, etc... ça ne fonctionne plus apparemment.
Le numéro de suivi donné renvoi sur un site de tracking et la livraison de départ est en Asie : 17track.net
C'était censé être un site 100% français. Le colis n'est même pas encore donné au transporteur depuis la date de validation.
Pas de numéro de téléphone de contact, pas de mail, pas d'espace client, j'aurais dû me méfier.
A mon avis je ne verrai jamais de remboursement ou le produit commandé.
Mise à jour le 23/03/2026
Produit reçu mais avec 6 semaines de délais. Conforme à la commande mais beaucoup d'inquiétude.
Pourquoi ce site affiche 1178 avis Trustpilot et qu’il est inconnu sur Trustpilot ? Pourquoi dit-il que les produits sont entièrement français alors que vous affichez les USA ?
Puis-je leur faire confiance ?
Learn more about other kinds of reviews.