Purline France Reviews 129

TrustScore 3.5 out of 5

3.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Service après-vente catastrophique. Achat d’un sèche-serviettes de marque Purline en février 2025. Produit défectueux quasiment dès le départ (problème de programmation), puis totalement hors... See more

Rated 4 out of 5 stars

Je ne mets pas les 5 étoiles par rapport à l emballage...en effet le carton est arrivé rafistolé de Scotch...pour découvrir le carton où le chauffage était donc emballé à moitié détérioré...par chance... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mon sèche-serviette ZAFIR V 200 T étant tombé en panne de ventilateur, Purline a procédé à un échange bien que la garantie soit expirée depuis quelques mois. Après avoir réexpédié le sèche serviette e... See more

Rated 5 out of 5 stars

Comme pour ma première commande rien à redire, du très bon matériel fiable et résistant, je recommande fortement Purline à tous .

Company details

1. Garden Furniture Shop

Written by the company

Les produits, les conseils et les idées pour le bricolage, la décoration et le jardin.

Contact info

1-star

Replied to 70% of negative reviews

Typically replies within 1 month

parfait !

commande parfaitement suivie, acceuil téléphonique, le suivi de la commande et de la livraison, par Marvin, renseignements, le delais de livraison tout à été parfait! je recommande!

March 6, 2025

Bonjour Marie-José ! 😊

Un grand merci pour votre gentil message qui sera transmis à qui de droit. Nous espérons que votre commande vous comblera et nous restons à disposition !

À très bientôt 😃

Rated 5 out of 5 stars

Beaux produits et bon rapport qualité/prix Site fiable

Je suis très contente du produit que j’ai acheté top. Cette société est tres sérieuse. Service clientèle top très arrangeant, efficace et professionnel.
Délai de livraison court et respecté
Je recommande sur tous les points

February 24, 2025

Bonjour Dominique 😊

Merci beaucoup pour votre commentaire positif, nous sommes ravis de savoir que nos services et votre commande comblent vos attentes.

À bientôt ! 👋

Rated 4 out of 5 stars

Satisfaction efficacité et faible bruit

Je suis satisfait de ce chauffage soufflant mural, tant au niveau du prix, que de l'efficacité de chauffe, ou encore du faible bruit.

March 3, 2025

Bonjour Jean-Jacques 😊

Nous sommes ravis de savoir que votre thermoventilateur vous convienne, nous sommes certains qu'il vous bénéficiera durant de longues années ⛄

tout a bien marché

tout a bien marché, merci

February 24, 2025

Bonjour Carlo 🙂

Merci d'avoir pris le temps de nous envoyer votre retour positif ! Nous espérons qu'il vous accompagne de nombreuses années 🌠

Ravi de mon achat

Ravi de mon achat, appareil performant et simple d'utilisation.

February 28, 2025

Bonjour Pascal 😊

Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre thermoventilateur.

À très bientôt 👋

Rated 2 out of 5 stars

Bon courage pour la programmation !

Très content de mon chauffage, esthétique et discret mais la programmation s'est révélée très compliquée avec une notice insuffisamment explicite, l'obligation de refaire la programmation à chaque fois qu'on éteint le radiateur. La programmation est par ailleurs longue et fastidieuse, sans parler l'installation et de l'usage du contrôle Wifi par le logiciel Tuya dont la notice rudimentaire est absconse..

February 19, 2025

Bonjour Alain ! 😊

Nous sommes tout à fait navrés pour la complexité rencontrée dans la programmation de votre chauffage vers le Wi-Fi. Nous faisons remonter toutes vos remarques. Un guide TuyaSmart doit cependant être inclus dans votre commande, si ce n'est pas le cas n'hésitez pas à nous le faire savoir !

À bientôt 🙂

coussin chauffant

Le coussin chauffant fonctionne bien. La livraison a été rapide.

February 17, 2025

Bonjour Sylvie ! 😊

Nous sommes ravis que votre expérience avec votre coussin Purline réponde à tous vos besoins.

Rated 5 out of 5 stars

Site parfait et clair et appareil…

Site parfait et clair et appareil conforme à la description

February 19, 2025

Bonjour Monique ! 😊

Un grand merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que votre expérience avec Purline ait comblé vos attente.

À très bientôt 😁

Satisfait

Correspond à la commande.

February 11, 2025

Bonjour Bruno ! 😊

Merci pour votre retour positif, nous espérons que votre chauffage vous accompagne au mieux pour le restant de l'hiver.

Connaissant déjà ces produits

Connaissant déjà ces produits, je suis ravie.
Seule différence avec les autres similaires noirs, les blancs texturés design ont un affichage devant mais ils n'ont pas de pavé tactile pour modifier les programmes. Tout se fait par télécommande.
Cela est parfait pour moi vu que je vais les installer en hauteur.
A côté de cela ils sont très performants (j'en ai acheté plusieurs) et vous passez du flux chaud au flux froid en 1 min. C'est génial.
Je recommande avec plaisir.

February 10, 2025

Bonjour Sabrina 😊

Un grand merci pour votre retour positif, nous sommes absolument ravis que nos appareil répondent à vos besoins quotidiens.

Détenteur d'un Purline de 26 ans

Bon contact téléphonique qui a su me répondre, j'ai commandé le nouveau déshumidificateur à la suite.

January 29, 2025

Bonjour Georges 😊

Merci pour votre retour positif, en espérant une encore plus grande longévité pour votre nouveau déshumidificateur !

Chauffage un peu bruyant

Chauffage un peu bruyant, malgré 2000 watt la chaleur est un peu poussive malgré la petitesse de la pièce. Réglage de la minuterie ardu ouf.

February 3, 2025

Bonjour Bernard ☺️

Tout à fait navrés d'apprendre les quelques défauts relevés sur votre nouveau chauffage.

N'hésitez pas à reprendre contact avec nous par mail afin de nous transmettre toutes les informations et que l'on puisse vous apporter une solution.

A très bientôt !

Rated 1 out of 5 stars

Matériel (Emetteur thermique) endommagé…

Matériel (Emetteur thermique) endommagé constaté à l'ouverture du colis lors de l'installation.

La façade avant de l'appareil est enfoncée. Le matériel semblait bien emballé mais le colis avait dû déjà été ouvert.

Livraison rapide.
Il s'agit d'un matériel coûteux et neuf donc Je suis déçue pour mon 1er achat.

February 1, 2025

Bonjour Chris, merci de prendre contact avec nous ☺️

Nous sommes désolés que le produit soit arrivé en mauvais état.

Merci de vous rapprocher de notre SAV dès que possible afin de gérer ce problème de transport.

A très bientôt !

Matériel installé

Matériel installé. Pas facile l’accroche.
J’attends l’électricien pour raccorder.

Bonjour Bernard ! 😊

Merci pour votre retour, nous espérons que votre thermoventilateur vous tiendra au chaud tout l'hiver ⛄

Rated 2 out of 5 stars

A fonctionné quelques heures puis la…

A fonctionné quelques heures puis la structure en plastique s'est déformée. Je l'ai enlevée car trop insecure. Pas cher mais pas de sécurité...

Bonjour Thierry ! 😊

Merci pour votre commentaire et tout à fait navrés d'apprendre l'incident que vous avez rencontré avec votre chauffage.

Prenez contact avec notre service clients afin de répondre au mieux à l'incident.

Rated 1 out of 5 stars

Matériel arrivé incomplet (Kit de…

Matériel arrivé incomplet (Kit de fixations) début novembre 2024.
Service client qui a répondu immédiatement à notre signalement.
27 janvier 2025 : pas de nouvelles, pas d'envoie des éléments manquants.

November 7, 2024

Bonjour cher client !

Nous avons bien reçu ce jour par mail votre retour, nous étions nous-même en attente de votre réponse depuis le 22/11, date à laquelle nous vous avions posé plusieurs questions indispensables à l'envoi correct des pièces demandées.

Merci pour votre relance par ici 😊

Rated 1 out of 5 stars

Colis livré dans les temps mais poêle livré avec un accro

Colis livré dans les temps et je n'ai pu le déballer dans l'immédiat. Surprise aujourd'hui en le sortant du colis il y a un accro sur la façade en haut. Je suis déçue.
Je vais contacter le service client.

Bonjour Corinne !

Nous sommes désolés d'apprendre pour l'incident rencontré lors du déballage de votre poêle.

Nous vous invitons en effet à prendre contact avec notre service clients.

Rated 3 out of 5 stars

Une commande et une livraison rapide…

Une commande et une livraison rapide mais déception à réception car 2 impacts sur façade avant

January 10, 2025

Bonjour Nathalie !

Nous sommes navrés d'apprendre le problème rencontré lors de votre livraison. Vous pouvez évidemment contacter notre service clients sur ce point.

Cheminée bioethanol

Cheminée bioethanol parfaite. Correspond tout à fait à mes attentes. Chaleur et flammes très agréables.

January 13, 2025

Bonjour Carolle ! 😊

Merci beaucoup pour votre retour positif, nous espérons que votre cheminée vous aidera à passer un hiver bien au chaud.

À bientôt 🌞

Très déçu pour le prix

La livraison parfaite. Le design top. Par contre pour le prix j'espérais un fonctionnement de qualité. il faut mettre sur 30 degrés pour avoir 20 dans la pièce et lorsque la température est atteint il souffle de l'air frais donc il tourne en permanence. je suis déçu.

January 2, 2025

Bonjour Gérard !

Merci pour vos commentaires que nous prenons très au sérieux. Par ailleurs, vous pouvez utiliser les différentes programmations pour trouver les créneaux horaires auxquels vous avez besoin de l'appareil allumé.

Meilleurs vœux 😊

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look