A Puro Calcio nasce dalla passione per il calcio e dalla volontà di rendere accessibili a tutti prodotti sportivi di alta qualità, curati nei dettagli e ispirati ai grandi club europei. Siamo uno store online specializzato in abbigliamento calcistico, attivo sul mercato italiano ed europeo, con migliaia di ordini già consegnati con successo. Il nostro obiettivo è offrire ai tifosi un’esperienza d’acquisto chiara, sicura e trasparente. Tutte le informazioni su spedizioni, tempi di consegna, resi e rimborsi sono pubblicate sul nostro sito e rispettate scrupolosamente. Collaboriamo con corrieri internazionali affidabili e utilizziamo sistemi di tracciamento che permettono al cliente di seguire ogni fase della spedizione. Quando si verificano imprevisti logistici, come ritardi o indirizzi errati, il nostro servizio clienti interviene per trovare la soluzione più corretta possibile, che può includere il rimborso totale o la rispedizione dell’ordine. Anche nei casi in cui l’errore non sia imputabile a noi, scegliamo spesso di tutelare il cliente, perché la fiducia viene prima di tutto. Ogni giorno lavoriamo per migliorare il servizio, ampliare il catalogo e rispondere con professionalità a ogni richiesta. Puro Calcio è una realtà concreta, verificabile e orientata al cliente, costruita su trasparenza, correttezza e rispetto.
Replied to 15% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
pseudo scammers
comprata una maglia con un offerta che per pochi euro in più me ne avrebbero data in altra aggiuntiva.
aspettato mesi l’arrivo, una volta arrivato il tutto, arriva l’articolo aggiuntivo ma non quello che volevo.
per mail manco ti calcolano.
bella roba.
Truffatori ordine fatto a febbraio e…
Truffatori ordine fatto a febbraio e ancora ad oggi niente ho mandato tante e-mail solo una volta risposta adesso nn rispondono più farò denuncia hai carabinieri
Ordine fatto ip 6 febbraio e fino ad…
Ordine fatto ip 6 febbraio e fino ad oggi 26 marzo non ricevuto niente . Grazie della truffa . Cmq e tutto in mano ai carabiniere che risolveranno tutto
Fatto un ordine il 10 febbraio
Fatto un ordine il 10 febbraio mandato 3 mail scritto su Instagram e niente, 94 euro persi e loro spariti, complimenti, che roba nel 2026 ancora ci sono persone che si approfittano di persone oneste… ma come sempre i nodi arrivano sempre al pettine, complimenti
Ho ordinato una combi giacca da…
Ho ordinato una combi giacca da allenamento con maglia omaggio al
21 gennaio . Ho ricevuto il tracking come attivo dopo quasi un mese e al
Momento risulta fermo al 25 febbraio come in trasferimento. Non lo consiglio assolutamente
Sono stato truffato anche io
Sono stato truffato anche io , non mi rispondo più nei dm di instagram , se qualcuno ha provato o è riuscito a recuperare i soldi del ordine vi chiedo qualche consiglio
Mai arrivato
Io ho fatto un ordine è più di un mese che lo ho ordinato ma non mi è arrivato ho provato a scrivergli un email e su Instagram ma non mi hanno mai risposto
Pessima azienda
Pessima azienda. Truffa!
Ho ordinato prodotti senza averli mai ricevuti. Ora, a distanza di 20 giorni, se inserisco il codice ordine per sapere dove si trova la spedizione, non appare neppure come spedito.
Da galera!
mai consegnato
ho effettuato un ordine a gennaio, da allora spariti. il tracking è fermo indicando un generico consegna al corriere. ho scritto all'assistenza cinque volte nessuna risposta. domani procedo con denuncia presso la polizia per truffa. non comprate! io lo sto segnalando anche su Instragram cei loro post.
AFFIDABILITÀ ZERO
ATTENZIONE. Parlano di resi facili, trasparenza e rapporti umani con il servizio clienti , indicano la procedura per effettuare resi ma non danno riscontro. I prodotti (non originali) alcuni sono fatti bene altri di scarsa qualità. Ho fatto in grosso ordine e dovevo restituire due articoli, ma non riesce a contattarli. Mai più!

Reply from Purocalcio
Sconsigliato
Attenzione, vendono roba contraffatta e non assicurano la spedizione. il mio pacco è andato smarrito e non intendono rimborsarmi. Inoltre, vendono materiale non disponibile e solo dopo l'ordine ti avvisano e non ti rimborsano la cifra spesa, ma solo una parte usando un metodo di ricalcolo del carrello impreciso e truffaldino. il servizio clienti è scortese e disonesto.

Reply from Purocalcio