Quaranta Ceramiche Reviews 54

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

Rated 4 out of 5 stars

Ho acquistato un sanitario, prezzo super competitivo rispetto ad altri shop. Purtroppo e' arrivato danneggiato per cui ho chiesto subito supporto tramite il sito. in giornata, ho ricevuto un rimborso... See more

Rated 4 out of 5 stars

Quaranta merita 5 stelle ma la scelta del corriere è stata infelice, 14 giorni per la consegna. I sanitari sono stati imballati alla perfezione, con loro ho speso la metà rispetto altri fornitori, sem... See more

1. Bathroom Supply Store
  2. Decoration and Interior Design Store
  3. Tile Store

Quaranta Ceramiche è un e-commerce specializzato nella rivendita di prodotti per il tuo bagno e la tua casa. In particolare potrai acquistare: pavimenti e rivestimenti in gres porcellanato, parquet, sanitari da bagno, lavabi, vasche, docce, rubinetteria e accessori. Trovi tutte le migliori marche e la migliore qualità, in pronta consegna.

4.6

1-star

Replied to 50% of negative reviews

Typically replies within 1 week

SERI E AFFIDABILI

Non posso che recensire molto bene questa azienda che, di fronte ad un problema con un vaso acquistato (aveva un difetto di colatura ben evidente), hanno fatto i dovuti controlli e mi hanno rispedito in tempi rapidi un nuovo vado.

March 28, 2026

Servizio eccellente

Servizio eccellente. Abbiamo avuto un problema con un sanitario e lo hanno rispedito. Rapidi e professionali. Consigliatissimi

March 16, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Mi sono lamentata per un bidet e un…

Mi sono lamentata per un bidet e un sedile wc ricevuti non conformi e dopo alcune telefonate, mail e recensioni ancora non hanno capito che ho ricevuto un bidet rovinato e non un vaso, e pure il sedile wc rotto.
Mi è stato proposto un vaso con sedile a prezzo scontato! Sigh!!!
Mai mai più! Viene da pensare che i prezzi siano scontati perchè c'è un certo numero di prodotti già rovinati in produzione. Qualcuno come me è sfortunato e se li becca!
Inoltre tanto per informare la casa dove vivo non è un cantiere e il bancale è rimasto sempre nella mia casa e non in un cantiere aperto a tutti.
MAI MAI MAI PIU'

March 20, 2026

Se potessi darei 10 stelle

Ho comprato una coppia di sanitari e due piatti doccia. I piatti doccia, nonostante fossero ben imballati, sono stati disintegrati dal corriere durante il trasporto. Ho seguito le istruzioni, mandato foto del danno, e mi hanno rispedito i piatti immediatamente. Veramente un ottimo servizio!

December 12, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un lavandino da appoggio…

Ho acquistato un lavandino da appoggio di ceramiche Flaminia, il sifone di scarico e il tappo. La merce è arrivata velocemente nonostante fosse il periodo delle feste di natale/capodanno. I prodotti erano accuratamente imballati dunque sono arrivati in perfette condizioni. Consigliatissimo!!

December 30, 2025

Super soddisfatta!!!

Ho contattato questa azienda per l' acquisto di un rubinetto, ho trovato tanta gentilezza e disponibilità. Di fronte al mio problema, dovevo trovare un rubinetto datato da sostituire, ma non volevo cambiare la rubinetteria di tutto il bagno, la signora Viviana si è prodigata con cortesia e pazienza nell' aiutarmi a risolverlo. Soddisfattissima dell' acquisto!

November 28, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Affidabilità totale e servizio clienti eccellente

Ho effettuato due acquisti da Quaranta Ceramiche a distanza di poche settimane e in entrambi i casi l’esperienza è stata eccellente. La merce è arrivata puntuale, perfettamente imballata e conforme a quanto ordinato. Il servizio clienti, sia in fase di prevendita che nel postvendita, è rapido, competente e soprattutto composto da persone reali, disponibili e presenti. Affidabili su tutta la linea.

November 25, 2025

Azienda seria

Azienda seria.
Telefonicamente subito disponibili.
Rapidi.
Di parola circa i tempi di consegna.
Onestissimi nei prezzi.

November 27, 2025

Azienda seria.

Ho acquistato una coppia di sanitari sospesi presso questa azienda, la quale si è rivelata molto professionale. La merce è arrivata nei tempi stabiliti e ben imballata con bancale fatto bene con tanto di polistirolo, cellophane, cinghie di plastica e nastro su cui si avvertiva che la merce era fragile dunque in fase di trasporto anche i corrieri prestano più attenzione.
Sicuramente acquisterò ancora se dovessi aver bisogno.
Saluti e grazie, Cristian C.

November 27, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Azienda di e-commerce puntuale e serissima con prezzi concorrenziali

Dovevo acquistare una tavoletta sostitutiva originale per wc della Pozzi Ginori. L'ho trovata sul loro sito e, avendo fatto notare che su un altro negozio online era venduta a un prezzo inferiore, hanno di conseguenza abbassato il prezzo. L'articolo è arrivato perfettamente imballato ed integro. Negozio senza dubbio serissimo ed eccezionale nella gestione dell'ordine fino alla consegna. Continuerò ad acquistare da loro qualora avessi ancora bisogno. Grazie!

November 20, 2025

Take a closer look