Liebe Angie, ich danke dir von Herzen für deine ehrliche Beratung. Du hast zügig die Angebote rausgeholt und weitergeleitet und uns den bestmöglichen Preis genannt. Fleißig telefonierst du auch b... See more
See what reviewers are saying
Ich fühle mich bei Angi sehr gut aufgehoben! Nicht nur bezüglich meiner privaten, sondern auch bei meiner gewerblichen Absicherung. Ich habe zu Angi gesagt: "Bitte sichere mich so ab, als würde... See more
Angelina ist meine Vertrauens Person wen es um Versicherungen geht . Sie erklärt alles ganz genau . Ist eine sehr liebevolle Person und hält mich immer auf dem laufenden rund um meine Versicherung... See more
Company details
- Insurance Broker
- Health Insurance Agency
- Retirement Scheme Provider
- Tax Investigation Insurance Company
Written by the company
Jede selbstständige Unternehmerin und Gründerin verdient es, sich voll und ganz auf ihr Herzblut, ihre Firma und ihre Selbständigkeit konzentrieren zu können. Mit meiner Hilfe kannst du genau das tun. Ich begleite dich dabei, deine Absicherung mit Leichtigkeit zu verstehen und sicherzustellen, dass du in allen Bereichen optimal abgedeckt bist. Denn du hast es verdient, unbesorgt deinem Traum nachzugehen, während ich dafür sorge, dass dein Unternehmen geschützt ist.
Contact info
Würzburgerstr.270, 63808, Haibach, Germany
- 015259127277
- angelina.roemisch@poool.ag
- queensservices.de
VersicherungsExpertin der Extraklasse!🙏🏻
Frau Römisch überzeugt durch absolute Kompetenz, smartes Auftreten und einen beeindruckenden KundenService. Sie nimmt sich nicht nur viel Zeit für eine umfassende Beratung, sondern denkt immer einen Schritt weiter – mit dem klaren Ziel, die bestmögliche und sehr gute Lösung für ihre Kundinnen und Kunden zu finden.
Findet man echt selten in der Branche.
Man spürt sofort: Hier ist jemand mit echter Expertise und mit Herz bei der Sache. Statt Standardlösungen gibt es individuelle Konzepte, maßgeschneidert und verständlich erklärt. Frau Römisch schafft absolutes Vertrauen, gibt Sicherheit und steht jederzeit mit Rat und Tat zur Seite – schnell, verlässlich und mit einem echten Gespür für die Bedürfnisse ihrer Klient*innen.
Man fühlt sich bestens aufgehoben🙏🏻
Wer eine Versicherungsexpertin sucht, die nicht nur verkauft, sondern wirklich krassen Mehrwert schafft, ist bei Frau Römisch in den allerbesten Händen!
TOP Beratung und Service
Ich bin wirklich mehr als zufrieden mit dem
Service von Angelina. Das ist wirklich eine Beratung auf Augenhöhe. Sie nimmt sich die Zeit alles genau zu erklären und sie war die erste in den ganzen Jahren, die mir einen Tipp gegeben hat, mit dem ich vor 6 Jahren hätte schon sparen können. So habe ich immer doppelt bezahlt, aber dies hat mir nie jemand gesagt bis Angelina kam. Sie ist immer erreichbar und findet immer eine Lösung.
Mensch im Mittelpunkt
Bei der Angi fühl man sich einfach wohl.
Sie achtet darauf was für dich wichtig ist und wie Sie dir weiterhelfen kann. Für Sie steht der Mensch im Mittelpunkt 😊.
Ich fühle mich bei Angi sehr gut…
Ich habe zu Angi gesagt: "Bitte sichere mich so ab, als würdest du dich und deine Familie selbst absichern."
Angi hat sich Zeit genommen offene Fragen zu klären, mich abzuholen ohne mich mit der Thematik zu überfordern und ich habe ihr guten Gewissens meine Versicherungsangelegenheiten übergeben und kann ich auf mein Kerngeschäft konzentrieren.
Was ich besonders an dem Service schätze:
Die proaktive und schnelle Kommunikation!
Kompetent versichert
Ich fühle mich in allen belangen bei Angie gut aufgehoben. Rechtsschutz, Kfz. oder auch die Betriebshaftpflicht, stets kompetente Beratung und im Falle des Falles schnelles kümmern. Vielen Dank dafür!
Ich kann es von ganzen Herzen…
Ich kann es von ganzen Herzen empfehlen. Angi ist seit 9 Jahren meine Beraterin. Sie war immer für mich da, nimmt sich Zeit und erklärt alles verständlich. Bei ihr ist wirklich der Kunde wichtig!
Individuelle Beratung & fundierte Entscheidungsgrundlage
Als angehende Gründerin stand ich vor der Herausforderung, meine Selbstständigkeit auf sichere Füße zu stellen. Dieses Thema war für mich mit viel Unsicherheit verbunden, und mir war nicht klar, wie ich am besten mit den einzelnen geschäftlichen und persönlichen Risiken umgehen sollte. Gleichzeitig wollte ich mich nicht überversichern, um die Ausgaben möglichst gering zu halten.
Angelina hat eine unglaubliche (Klärungs-) Arbeit geleistet, und mir diese Unsicherheit genommen. Sie hat mich äußerst individuell beraten und sich viel Zeit genommen, um meine persönliche Situation zu verstehen und die beste Empfehlung zu geben. Nun habe ich einen klaren Plan und eine fundierte Entscheidungsgrundlage. Ihre Fachkompetenz hat mich sofort überzeugt.
Außerdem spüre ich bei ihr den ernsthaften Wunsch, mir meine Sorgen abzunehmen und eine solide Grundlage für eine wirklich clevere Entscheidung zu schaffen. Es fühlt sich an, als hätte ich einen Partner gewonnen, dem ich vertrauen kann und auf dessen Hilfe, Kompetenz und Gewissenhaftigkeit ich zählen. Ich kann Angelina guten Gewissens weiterempfehlen!
Danke Angelina und freue mich auf eine weitere erfolgreiche Zusammenarbeit.
Ich hatte ein kostenfreies Erstgespräch…
Ich hatte ein kostenfreies Erstgespräch und konnte alle meine Fragen klären und noch weitere Themen und gute Tipps mitnehmen. Sehr kompetent und vor allem sehr ehrlich. Fühle mich sehr gut aufgehoben. Sehr zu empfehlen.
Danke Angie 🫶🏻❤️
Liebe Angie,
ich danke dir von Herzen für deine ehrliche Beratung. Du hast zügig die Angebote rausgeholt und weitergeleitet und uns den bestmöglichen Preis genannt. Fleißig telefonierst du auch bei den Versicherungen hinterher, wenn Dinge zu klären sind.
Danke für diese tolle Erfahrung
Angi ist super im Beraten und geht…
Angi ist super im Beraten und geht immer auf die Wünsche ein .
Angi weiß was sie macht und weiß was das beste für einen ist dabei geht sie auch auf deine Wünsche ein . Ihre offene und lieb Art macht es auch für die Kunden leichter . Man kann sie nur weiter empfehlen
Ich bin mit Ihrer Zusammenarbeit sehr…
Ich bin mit Ihrer Zusammenarbeit sehr zufrieden.
Ich habe vieles dazugelernt, durch ihre gute Beratung und kann Sie nur weiterempfehlen.
Angi ist einfach super!
Angi ist einfach super!
Sie berät dich voll umfassend und bietet tolle Preis-Leistungsverhältnisse. Sie kümmert sich und ist immer bei Fragen für einen da. Klare weiter Empfehlung!
Finanz- und Versicherungsthemen in besten Händen
Als Event-Mentorin ist es unentbehrlich, dass am Tag der Tage meine Kundinnen und mich alles perfekt läuft. Neben einer perfekten Organisation ist eine maßgeschneiderte Absicherung von essenzieller Bedeutung. Zum 1.1.2024 habe ich selbst gegründet. Mein Mindset war klar: Absicherung gehört in Profi-Hände. Angelina ist ist Experin auf ihrem Gebiet und berät Gründerinnen mit ihrem Queensservice in Versicherungs- und Finanzfragen. Im Beratungsgespräch ist sie ganz einfühlsam auf die spezifischen Bedürfnisse meines wachsenden Unternehmens eingegangen. Sie empfahl genau das Richtige, passte alles an das Wachstum an und schuf einen Plan, der perfekt zu meinen Absicherungs- und Finanzzielen passt. Dank ihr fühle ich mich nicht nur sicher aufgehoben, sondern auch in finanziellen Angelegenheiten bestens beraten. Angelina und ihr Service haben mir ein unersetzbaren Mehrwert geliefert.
Angelina ist meine Vertrauens Person…
Angelina ist meine Vertrauens Person wen es um Versicherungen geht .
Sie erklärt alles ganz genau .
Ist eine sehr liebevolle Person und hält mich immer auf dem laufenden rund um meine Versicherungen.
Ich kann sie nur jedem empfehlen.
Herzensmensch herzlichen Dank für deine…
Herzensmensch herzlichen Dank für deine tolle Unterstützung. Auf weitere tolle Partnerschaft.
ELES Bürodienstleistung
Wir sind sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden, mit Beratung mit Hilfe, einfach wieter zum empfehlen.
Hier zählt der Mensch🙏🏼
Ich fühle mich immer sehr gut betreut und meine Anliegen werden immer schnell bearbeitet. Besonders wichtig ist das hier nicht der Vertrieb im Vordergrund steht sondern der Mensch!
Einwandfrei
Vertrauenswürdig, kompetent und ehrlich! Man hat nicht nur großes Potenzial zum Sparen, sondern auch großen Spaß bei den Terminen 👍🏼😊.
Klare Weiterempfehlung 💯
Eine tolle Firma die mit Herz geführt wird!
Angi ist eine tolle Ansprechpartnerin wenn es um Strom, Gas und co geht. In ihrer Firma fühlt man sich mehr als aufgehoben, man hat immer einen Ansprechpartner, was bei sehr vielen Firmen nicht der Fall ist. Immer eine tolle Beratung bekommen, auch zwecks Versicherungen! Nur weiter zu empfehlen! 🫶🏻
Top Service und top Beratung!
Learn more about other kinds of reviews.