Queenssize - Curvy Fashion Reviews 849

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wieder alles bestens ich bin so zufrieden tolle Produkte top Service superschnelle Lieferung und immer wieder klasse Aktionen weiter so ganz großes Lob. Und vielen lieben Dank für die Zugabe ich hab... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin schon seit einigen Jahren Kundin und immer zufrieden. Coole Teile, Passform immer gut und die Artikelbeschreibungen sind immer top und liebevoll gemacht. Und der Versand immer mega turbo sc... See more

Rated 5 out of 5 stars

Tolle moderne Ware mit sehr guter Qualität für einen unschlagbaren Preis. Die Bearbeitung der Bestellung ist Mega flott und die Ware ist sehr sehr schnell da. Durch die Präsentationsvideos kann ich se... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin immer sehr zufrieden, sowohl mit der Mode, der Qualität, der Auswahl, der Verarbeitung, der Lieferung, wenn man Fragen hat. Queenssize hat Preise, die man wirklich gut bezahlen kann. Danke an... See more

Company details

1. Plus Size Clothing Store

Written by the company

Dani's Queenssize - Ihr Shop für individuelle Curvy Fashion. Wir stärken das Selbstvertrauen von Frauen mit Übergrößen durch hochwertige, in Europa hergestellte Mode. Mit unserer bedachten Auswahl an trendiger Mode wollen wir zeigen, dass jede Frau auf ihre eigene Art schön ist. Entdecken Sie unsere Kollektion, präsentiert von unserer stolzen Gründerin. Schönheit hat keine Größe, sie ist selbstbewusst und modern.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 5 out of 5 stars

Positiv auf ganzer Linie!

Positiv auf ganzer Linie!! Preise unschlagbar!! Versand super schnell!!! Ware wie gezeigt und beschrieben!!! Kann ich nur empfehlen. Leider kann ich nicht so oft kaufen, da ich zu den kleinen Curvy‘s gehöre.

March 18, 2026

Liebe Carmen 💕
vielen Dank für deine wundervolle Rückmeldung! 🥰 „Positiv auf ganzer Linie“ – das freut mich wirklich riesig! 👗✨

Wie schön, dass dich Preise, Versand und die Übereinstimmung mit Beschreibung und Präsentation so überzeugen. Genau dafür steht QueensSize. 💖
Und auch wenn du zu den kleineren Curvys gehörst, hoffe ich, dass du immer wieder etwas Schönes für dich findest.

Danke für deine Empfehlung und dein Vertrauen 💕

Wie immer

Wie immer, wunderschöne Sachen. (Hose und Shirt).

Liebe Claudia 💕
vielen Dank für deine liebe Rückmeldung! 🥰 Es freut mich sehr, dass dir Hose und Shirt so gut gefallen – wie immer wunderschöne Teile ✨👗

Ganz viel Freude beim Tragen 💖
Liebe Grüße

So ein toller Shop!!

So ein toller Shop!!! Wahnsinnig schöne Mode, die gut ausgesucht ist. Immer sehr besondere Teile. Man muss schnell sein, manchmal ist das anvisierte Teil dann schon vergriffen. Bin immer sehr zufrieden. Lieferung sehr schnell. Großartig!

March 18, 2026

Liebe Karin 💕
vielen, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 🥰 Es freut mich riesig, dass dir die besonderen Teile und die liebevoll ausgewählte Mode so gut gefallen. Genau das macht QueensSize aus. 👗✨

Ja, manchmal muss man wirklich schnell sein 🙈 – umso schöner, dass du trotzdem immer zufrieden bist!

Danke für dein Vertrauen und deine lieben Worte 💖

Perfekt!!

Perfekt!!! Tolle Ware! Super schneller Versand! Preis / Leistung 🔝 👍!

March 13, 2026

Liebe Martina 💕
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 🥰 Es freut mich riesig, dass du mit der Ware, dem superschnellen Versand und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden bist. 👗✨🔝

Rated 5 out of 5 stars

Wieder schnell und Preis Leistung ist…

Wieder schnell und Preis Leistung ist einfach topp

March 14, 2026

Liebe Kirsten 💕
vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! 🥰 Es freut mich sehr, dass wieder alles schnell bei dir war und das Preis-Leistungs-Verhältnis für dich einfach top ist. 👗✨

Tolle Produkte - Schnelle Lieferung

Ich habe zum ersten Mal bei Queenssize bestellt und muss sagen ich bin positiv überrascht. Die Sachen fühlen sich gut an und sehen super aus. Passform für mich persönlich optimal. Würde ich jederzeit wieder bestellen.

Liebe Saskia 💕
vielen Dank für deine wundervolle Rückmeldung! 🥰 Es freut mich riesig, dass dich deine erste Bestellung so positiv überrascht hat und alles – von der Qualität bis zur Passform – für dich optimal ist. 👗✨

Wie schön, dass du jederzeit wieder bestellen würdest – genau das ist das schönste Kompliment! 💖

Vollste Zufriedenheit

Ich bin schon lange Kunde bei Queenssize.
Dani überrascht immer wieder mit neuen schicke Kleidungsstücken und ich bestelle auch immer wieder gerne. Die Sachen passen und wenn man nicht sicher ist kann man die Abmessungen in den Beschreibungen nachlesen.
Man muss fix sein um seine Wunschartikel zu bekommen. Die Ware wird per DHL sehr schnell geliefert. Ich kann nur positives berichten. Von mir volle Punktzahl.

March 12, 2026

Liebe Brigitte 💕
vielen, vielen Dank für deine wundervolle und ausführliche Rückmeldung! 🥰 Es freut mich riesig, dass du schon so lange bei QueensSize dabei bist und immer wieder Freude an den neuen, schicken Teilen hast. 👗✨

Wie schön, dass du die Maßangaben nutzt und dich darauf verlassen kannst – genau dafür nehme ich mir so viel Zeit.
Und ja, ein bisschen schnell sein gehört manchmal dazu 🙈 – umso schöner, dass du immer wieder fündig wirst!

Danke für deine Treue und dein Vertrauen 💖

Rated 5 out of 5 stars

Wie immer tolle Mode super schnell…

Wie immer tolle Mode super schnell Versand weiter so

March 9, 2026

Liebe Birgit 💕
vielen Dank für deine liebe Rückmeldung! 🥰 Es freut mich sehr, dass dich der tolle Modus und der superschnelle Versand wieder überzeugt haben. Genau so soll es sein! 👗✨🚀

Danke für dein Vertrauen und dein „Weiter so“ 💖

Tolle Kleidungsstücke

Tolle Kleidungsstücke, tolle Farben, tolle Qualität, perfekte Größe.
Man merkt das mit liebe Kleidungsstücke ausgesucht wurde. Die Beschreibung der Kleidungsstücke und Maße/Größen Abgaben sind toll erklärt.
Werde definitiv wieder einkaufen 😊

March 12, 2026

Liebe Conny 💕
vielen, vielen Dank für deine wunderschöne Rückmeldung! 🥰 Es freut mich riesig, dass dir die Kleidung, die Farben und die Qualität so gut gefallen und du merkst, wie viel Liebe in der Auswahl steckt. 👗✨

Wie schön auch, dass dir die Beschreibungen und Maßangaben helfen – genau dafür nehme ich mir immer viel Zeit.

Ich freue mich sehr, dass du wieder bei QueensSize einkaufen möchtest 😊💖

Alles war wieder bestens

Alles war wieder bestens. Tolles Preis-Leistungsverhältnis!!!! Ware super.

Liebe Sylvia 💕
vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! 🥰 Es freut mich sehr, dass wieder alles bestens war und dich Preis-Leistung sowie die Ware so überzeugen. 👗✨

Rated 4 out of 5 stars

Alle super

Es war und ist einfach und unkompliziert

Liebe Kati 💕
vielen Dank für deine liebe Rückmeldung! 🥰 Es freut mich sehr, dass für dich alles super, einfach und unkompliziert war – genau so soll es sein! 👗✨

Sehr schneller Versand

Sehr schneller Versand, auch noch zu erwähnen ein kleines Geschenk dabei gelegt, sehr lieb und tolle Ware

Liebe Katja 💕
vielen Dank für deine liebe Rückmeldung! 🥰 Es freut mich sehr, dass der Versand so schnell bei dir war und dir die Ware gefällt.
Wie schön, dass dir auch das kleine Geschenk eine Freude gemacht hat – solche kleinen Überraschungen lege ich besonders gern dazu. 🎁✨

Tolle Kleidung

Tolle Kleidung. Super Service und schnelle Abwicklung der Bestellungen.

Liebe Susi 💕
vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! 🥰 Es freut mich sehr, dass dir die Kleidung gefällt und du mit Service sowie der schnellen Abwicklung so zufrieden bist. 👗✨

Starke Mode für starke Frauen

Einer meiner Lieblingsonline-Shops wenn es um Curvy Mode geht.
Immer wieder tolle neue Sachen, Turboversand.
Dani und Team machen einen wunderbaren Job ❤️

Liebe Lisa 💕
vielen Dank für deine wundervolle Rückmeldung! 🥰 Es freut mich riesig, dass QueensSize zu deinen Lieblingsshops für Curvy Mode gehört. 👗✨

Neue Ideen, tolle Teile und Turboversand – genau dafür geben mein Team und ich jeden Tag unser Bestes. ❤️

Danke für dein Vertrauen und deine lieben Worte 💖

Rated 5 out of 5 stars

Ich bestelle gerne bei Queensize es…

Ich bestelle gerne bei Queensize es geht immer schnell und unkompliziert.

March 10, 2026

Liebe Birte 💕
vielen Dank für deine liebe Rückmeldung! 🥰 Es freut mich sehr, dass du gerne bei QueensSize bestellst und alles immer schnell und unkompliziert läuft. Genau so soll es sein! 👗✨

Rated 4 out of 5 stars

Gute Qualität zum kleinen Preis

Bin sehr zufrieden. Alles wie erwartet

February 28, 2026

Liebe Barbara 💕
vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! 🥰 Es freut mich sehr, dass du mit der Qualität und den Preisen so zufrieden bist und alles genau deinen Erwartungen entspricht. 👗✨

Die Mode ist sehr gut.

Die Mode ist sehr gut. Die Preise sind Unschlagbar. Ich kaufe seid Jahren bei Queensizze. Einfach nur Super.

March 7, 2026

Liebe Silke 💕
vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! 🥰 Es freut mich riesig, dass du schon seit Jahren bei QueensSize einkaufst und mit Mode, Preisen und Qualität so zufrieden bist. 👗✨

„Einfach nur super“ – das freut mich wirklich sehr! Danke für deine Treue und dein Vertrauen 💖

Sehr gut,sehr schnell!

March 9, 2026

Liebe Sabine 💕
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 🥰 „Sehr gut, sehr schnell“ – genau so soll es sein! 👗✨🚀

Tolle Mode für Frauen mit Format

Ich bin seit 2017 Kundin bei Queenssize und immer sehr zufrieden. Tolle aktuelle Mode für Frauen mit Format in jedem Alter. Ich kann die Sahneteile mittlerweile blind bestellen und mich stets auf die Maßangaben verlassen. Der Versand geht ratzfatz und in all den Jahren hatte ich nur an 2 Lieferungen zu meckern, was zum einen für die Zuverlässigkeit im Lager als auch für problemlose Kundenbetreuung. Ich freue mich über jede Lieferung, weil da die heißbegehrten Sahneteilchen und immer mal ein kleines Goodie aus der Tüte hüpfen.Mein einziger Wermutstropfen ist die Tatsache, dass die Sachen so gefragt sind zum Kollektionsstart, dass manchmal noch während des Bezahlvorgangs schon sicher geglaubte Beute doch noch aus dem Warenkorb hüpfen, weil eine andere Kundin noch etwas schneller war als ich. Dafür gibt's dann die Wiederverkaufsgruppe auf Facebook, in der ausschließlich Queenssize von anderen Kundinnen angeboten wird. Ich fühle mich einfach wohl in Danis Kollektionen...

February 28, 2026

Liebe Alexandra 💕
von Herzen danke für deine wundervolle und so ausführliche Rückmeldung! 🥰 Dass du schon seit 2017 Teil der QueensSize-Reise bist, bedeutet mir wirklich unglaublich viel. 👑

Es freut mich riesig, dass du dich auf die Maßangaben verlassen kannst und die „Sahneteile“ mittlerweile sogar blind bestellen kannst – genau dafür gebe ich mir bei den Beschreibungen und Präsentationen so viel Mühe. 👗✨

Und dein „Warenkorb-Krimi“ beim Drop kenne ich natürlich auch 😄🙈 Die limitierten Stücke sind manchmal wirklich schnell weg – umso schöner, dass unsere Wiederverkaufsgruppe dann oft noch eine zweite Chance bietet.

Danke für deine Treue über all die Jahre, deine lieben Worte und dein Vertrauen 💖

Sehr schneller Versand

Sehr schneller Versand, selbst am Wochenende scheint gearbeitet zu werden. Extrem transparant. Alles wird vorher detailliert vorgestellt und ist haargenau beschrieben, sodass man nur passende Ware kauft. Hochwertige Materialien und ausgefallene Kleidung, auf die man angesprochen wird und für die man Komplimente bekommt. Wirklich alles perfekt! Queenssize ist eine absolute Bereicherung für Curvy Frauen.

Liebe Elke 💕
vielen, vielen Dank für deine wundervolle und ausführliche Rückmeldung! 🥰 Es freut mich riesig zu lesen, dass du die Transparenz, die Präsentationen und die genauen Beschreibungen so schätzt – genau dafür nehme ich mir immer viel Zeit. 👗✨

Wie schön, dass du dich in den Teilen so wohlfühlst und sogar Komplimente dafür bekommst – das ist doch das schönste Gefühl! 💖

Danke für deine lieben Worte und dein Vertrauen. Es bedeutet mir unglaublich viel, dass du QueensSize als Bereicherung für kurvige Frauen empfindest. 👑

Dani von QueensSize 👑

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look