Queenssize - Curvy Fashion Reviews 849

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wieder alles bestens ich bin so zufrieden tolle Produkte top Service superschnelle Lieferung und immer wieder klasse Aktionen weiter so ganz großes Lob. Und vielen lieben Dank für die Zugabe ich hab... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin schon seit einigen Jahren Kundin und immer zufrieden. Coole Teile, Passform immer gut und die Artikelbeschreibungen sind immer top und liebevoll gemacht. Und der Versand immer mega turbo sc... See more

Rated 5 out of 5 stars

Tolle moderne Ware mit sehr guter Qualität für einen unschlagbaren Preis. Die Bearbeitung der Bestellung ist Mega flott und die Ware ist sehr sehr schnell da. Durch die Präsentationsvideos kann ich se... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin immer sehr zufrieden, sowohl mit der Mode, der Qualität, der Auswahl, der Verarbeitung, der Lieferung, wenn man Fragen hat. Queenssize hat Preise, die man wirklich gut bezahlen kann. Danke an... See more

Company details

1. Plus Size Clothing Store

Written by the company

Dani's Queenssize - Ihr Shop für individuelle Curvy Fashion. Wir stärken das Selbstvertrauen von Frauen mit Übergrößen durch hochwertige, in Europa hergestellte Mode. Mit unserer bedachten Auswahl an trendiger Mode wollen wir zeigen, dass jede Frau auf ihre eigene Art schön ist. Entdecken Sie unsere Kollektion, präsentiert von unserer stolzen Gründerin. Schönheit hat keine Größe, sie ist selbstbewusst und modern.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Sehr schneller Versand

Sehr schneller Versand. Sehr freundlicher Kundenservice. Ware in hervorragender Qualität. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen.

Liebe Andrea 💕
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 🥰 Es freut mich sehr, dass du mit dem schnellen Versand, dem freundlichen Service und der hochwertigen Qualität so zufrieden bist – genau so soll es sein! 👗✨

Danke für deine herzliche Weiterempfehlung, das bedeutet mir wirklich viel 💖

Rated 5 out of 5 stars

Super super nett die Dani,habe jetzt…

Super super nett die Dani,habe jetzt erste mak bestellt und das war nicht das letzte mal,die Mode hier ist einfach einzigartig😍die Dani gibt sich so viel Mühe einfach ganz liebevoll hier alles,Dankeschön das ich dich hier gefunden habe ganz liebe grüsse Nicole💚🫶💚🫂

Liebe Nicole 💚
was für eine herzerwärmende Bewertung – vielen, vielen Dank! 🥰✨

Es freut mich sooo sehr, dass du QueensSize gefunden hast und deine erste Bestellung direkt so ein schönes Erlebnis für dich war 🙈💓
Deine Worte zeigen mir, dass du genau das fühlst, was ich mir für jede Kundin wünsche: einzigartige Mode für Curvys, ehrliche Präsentationen und ein Rundum-Service mit Herz. 👗👑✨

Danke, dass du nun Teil unserer QueensSize-Community bist 🫶💫 Ich freue mich unglaublich, dass das erst der Anfang war – und schon auf alles, was du bei uns noch für dich entdeckst 😊🚀📦

Ich wünsche dir ganz viel Freude mit deinen neuen Lieblingsteilen! 😍💚
Fühl dich ganz lieb gedrückt 🫂✨

Dani von QueensSize 👑💚💕

Wiederholungskäuferin aus Überzeugung

Wiederholungskäuferin aus Überzeugung: farbenfrohe, stilvolle und kuschelige Mode zum Wohlfühlen für Curvys. Super faire Preise und blitzschnelle Zusendung. Vorab wird auf Instagram & der Shop-Homepage alles exakt beschrieben & von der Chefin selbst präsentiert. So weiß man auch immer wann neue Kollektionen im Online Shop verfügbar sind. Ich habe schon viele Stücke von Queenssize Fashion und kann es zu 100% empfehlen.

Liebe Sanja 💖
vielen Dank für deine so schöne und überzeugende Bewertung! 🥰 Es macht mich unglaublich glücklich zu lesen, dass du aus Überzeugung immer wieder bei QueensSize einkaufst – genau dafür stecke ich mein Herz in jede Auswahl & Präsentation. 👗✨

Wie schön, dass du den informativen Austausch, die Maß- und Materialangaben vorab und den schnellen Versand so wertschätzt. 🚀📦
Und deine Worte „zu 100 % Empfehlung“ – einfach wow! 🙈💓 Das ist wirklich das schönste Kompliment für mich.

Danke von Herzen für deine Treue und deine Begeisterung 💕
Ich wünsche dir weiterhin ganz viel Freude mit deinen vielen QueensSize-Lieblingsstücken – du bist großartig! 👑💫

Dani von QueensSize 👑💕

Rated 5 out of 5 stars

Alles super aber was mich ärgert war…

Alles super aber was mich ärgert war schon beim bezahlen und plötzlich sind 2 Artikel aus meinen Warenlieferung weg ausverkauft 🙈🙈ist mir klar das die nicht reserviert sind
Aber wenn ich beim bezahlen bin und es sind 2 Artikel plötzlich weg ist es Ärgerlich da ich mir eine Kombi oft zusammen stelle !! Aber sonst alles ok !!

Liebe Milena 💕
vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung! 🥰 Es freut mich sehr, dass du sonst zufrieden bist – das bedeutet mir wirklich viel.

Und ja… ich verstehe dich total! 😅 Wenn man sich eine schöne Kombi zusammenstellt und dann beim Bezahlen plötzlich Teile ausverkauft sind, ist das wirklich ärgerlich 🙈💔
Wir arbeiten mit limitierten Stückzahlen, damit unsere Mode besonders bleibt – aber genau das bringt leider manchmal diesen „Drop-Nervenkitzel-Moment“ mit sich.

Danke für dein Verständnis 💖 Vielleicht ist ja beim nächsten Drop wieder etwas Schönes für dich dabei – ich freue mich, wenn du wieder vorbeischaust 🚀✨👗

Dani von QueensSize 👑💕

Tolle Kleidung in großen Größen

Tolle Kleidung in großen Größen. Danke , sass du immer alles vorher ausführlich präsentierst. Wird immer schnell geliefert und falls es mal ein Problem gibt, kümmert sich Dani ruck zuck, um alles in Ordnung zu bringen. Einfach ein super Service.

November 28, 2025

Liebe Nadine 💕
vielen, vielen Dank für deine wundervolle Bewertung! 🥰 Es freut mich so sehr, dass du dich bei QueensSize gut aufgehoben fühlst und die Präsentationen sowie den schnellen Versand so schätzt. Genau das ist mir wichtig – ehrliche, ausführliche Einblicke vor dem Kauf und ein Service, der im Fall der Fälle direkt für dich da ist. 👗✨🚀

Danke von Herzen für deine lieben Worte und dein Vertrauen 💖👑
Ich wünsche dir ganz viel Freude beim Tragen deiner QueensSize-Teile! 🌸

Anziehen Wohlfühlen

Super Mode für Kurvige Frauen Modern super Qualität.Schnelle Lieferung und immer einen Ansprechpartner

November 25, 2025

Liebe Karin 💕
vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! 🥰 Es freut mich sehr, dass dir unsere moderne Curvy-Mode & die Qualität so gut gefallen. Genau dieses „Anziehen & Wohlfühlen“ ist das, was ich jeder Frau von Herzen wünsche. 👗✨🚀

Danke auch für dein Vertrauen, gerade was den schnellen Versand & den persönlichen Kontakt betrifft – ich bin immer gerne für dich da! 👑💖

Jederzeit gerne wieder

Mein Paket kam an und was soll ich sagen. Einfach toll, Pullis sind kuschelig weich und durch die Maßangaben passen sie perfekt.
Versand war superschnell und das Paket war liebevoll verpackt.

November 24, 2025

Liebe Elke 💕
was für eine schöne Rückmeldung – vielen Dank! 🥰 Es freut mich riesig, dass dir die Pullis so gefallen und durch die Maße alles perfekt sitzt – genau das ist mir bei QueensSize immer besonders wichtig. 🧶✨🚀

Wie schön auch, dass du die Verpackung so liebevoll fandest – das macht mich richtig glücklich, denn jedes Paket wird mit Herz gepackt. 🎀📦💖

Ich wünsche dir ganz viel Freude beim Kuscheln und Tragen! 👑💫

Schnelle Lieferung, gute Passform

November 21, 2025

Liebe Kerstin 💕
vielen Dank für deine liebe Rückmeldung! 🥰 Es freut mich sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der guten Passform so zufrieden bist – genau so soll’s sein! 👗✨

Ganz viel Freude mit deinen neuen QueensSize-Teilen 💖

Top Ware

Top Ware, superschnelle Lieferung, bin super zufrieden und kann Queensize nur empfehlen.

November 17, 2025

Liebe Marion 💕
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 🥰 Es freut mich sehr, dass du so zufrieden bist – mit der Qualität, dem schnellen Versand und deinem gesamten Einkaufserlebnis. Genau so soll es für dich sein! 👗✨

Danke für deine Empfehlung und dein Vertrauen 💖

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, die Mode in grossen Grössen macht Spaß, ist Modern , wird super präsentiert alle Maße vorhanden...schnelle Lieferung und wenn mal was nicht so gut sitzt oder gefällt, wird auch ohne Komplikationen abgewickelt.Ich schaue hier immer gerne vorbei 🥰👌

November 20, 2025

Liebe Elke 💕
vielen Dank für deine wundervolle Bewertung! 🥰 Es freut mich riesig, dass du so zufrieden bist – mit der Mode, der Präsentation, den Maßangaben und der schnellen Lieferung. Genau so soll QueensSize sein: modern, unkompliziert und voller Herz für Curvys. 👗✨

Dass du sogar bei Retouren gute Erfahrungen gemacht hast, bedeutet mir besonders viel – dein Einkauf soll sich immer leicht und angenehm anfühlen.

Danke, dass du so gerne vorbeischaust 🥰👌

Super Qualität immer zu einem top Preis

Super Qualität immer zu einem top Preis
dazu noch eine turbo Schnelle Lieferung :)

Liebe Tanja 💕
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 🥰 Es freut mich riesig, dass du mit der Qualität, den Preisen und der ultraschnellen Lieferung so zufrieden bist – genau so soll es sein! 👗✨

Ganz viel Freude mit deinen QueensSize-Lieblingsteilen 💖

Super Preise

Super Preise, gute Qualität, schnelle Lieferung, gute Passform

Liebe Kundin 💕
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 🥰 Es freut mich sehr, dass du mit den Preisen, der Qualität, der schnellen Lieferung und der Passform so zufrieden bist – genau so soll es sein! 👗✨

Ganz viel Freude mit deinen neuen QueensSize-Teilen 💖

Rated 5 out of 5 stars

Immer sehr schöne Sachen und die…

Immer sehr schöne Sachen und die Lieferung ist auch flott. Kann man nur weiterempfehlen.

Liebe Jasmin 💕
vielen Dank für deine liebe Rückmeldung! 🥰 Es freut mich sehr, dass dir die Sachen so gut gefallen und die Lieferung immer flott bei dir ist – genau so soll es sein! 👗✨
Danke auch für deine Weiterempfehlung, das bedeutet mir unglaublich viel. 💖

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung und super tolle…

Schnelle Lieferung und super tolle produkte

November 19, 2025

Liebe Tanja 💕
vielen Dank für deine liebe Rückmeldung! 🥰 Es freut mich riesig, dass du mit der schnellen Lieferung und den tollen Produkten so zufrieden bist – genau so soll es sein! 👗✨

Ganz viel Freude mit deinen QueensSize-Lieblingsteilen 💖

Tolle Mode

Tolle Mode, sehr gute Qualität, tolle Preise, schnelle Lieferung

November 19, 2025

Liebe Heike 💕
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 🥰 Es freut mich sehr, dass du so zufrieden bist – mit der Qualität, den Preisen und der schnellen Lieferung. Genau so soll Shopping bei QueensSize sein! 👗✨

Ganz viel Freude mit deinen neuen Lieblingsstücken 💖

Rated 5 out of 5 stars

Gestern kam meine Wundertüte von…

Gestern kam meine Wundertüte von Queenssize, Samstag Abend bestellt und gestern schon da. Wie immer blitzschnell und wie immer tolle, qualitativ hochwertige Kleidung . Ich bin immer so begeistert, wenn ich könnte würde ich 10 Sterne vergeben 💖

Liebe Mariola 💕
oh wie schön, deine Worte zu lesen! 🥰 Dass deine Wundertüte so blitzschnell angekommen ist und dich wieder begeistert hat, freut mich riesig. Genau dafür liebe ich diese Überraschungstüten – hochwertige Teile, die einfach Spaß machen und dir ein Lächeln schenken. ✨🎁

Deine 10-Sterne-Worte bedeuten mir wirklich viel! 💖
Danke für deine Treue und dein Vertrauen.

Super Kleidungsstücke

Super ausgesuchte Kleidung für Damen die etwas mehr an Wohlfühlgewicht haben.
Sehr schneller Versand. Sehr tolle Vorschau (Wie es sitzt, Kombimöglichkeiten) angepasste Preise.
Immer wieder gerne 😃

November 17, 2025

Liebe Andrea 💕
vielen Dank für deine liebe Rückmeldung! 🥰 Es freut mich riesig, dass dir die Auswahl so gut gefällt und du dich in den Wohlfühl-Schnitten richtig wohlfühlst. Genau dafür suche ich jedes Teil mit viel Liebe aus – damit jede Frau Mode findet, die passt, schmeichelt und Freude macht. 👗✨

Wie schön, dass du auch die Vorschau und den schnellen Versand so schätzt. Danke für dein Vertrauen und deine Treue! 😃💖

Alles tip top

Alles tip top. Von der Kaufabwicklung bis hin zur Retoure. Dani und Team machen einen verdammt guten Job. Die Sachen sind wunderschön und eine ganz tolle Qualität.
Große Empfehlung für Mädels mit großen Größen. Schicke, modische Teile , Turboversand und mega Kundenservice.

November 15, 2025

Liebe Lisa 💕
wow – danke für deine mega liebe Bewertung! 🥰 Es freut mich unglaublich, dass du mit allem so zufrieden bist – von der Abwicklung bis zur Retoure, vom Service bis zur Qualität. Genau so soll Shopping für Curvy Girls sein: einfach, herzlich und mit wunderschönen Teilen, die Freude machen. 👗✨

Danke für deine Empfehlung und dein Vertrauen – das bedeutet mir sehr viel! 💖

Rated 5 out of 5 stars

Man kann nur zufrieden sein

Die ersten Hosen von queenssize hab ich damals von einer Freundin geschenkt bekommen,dachte mir so,hm so enge Hosen .... .Dieses dachte ich nur,heute trage ich nur noch eure Hosen,so leicht,stretchig und nicht spürbar beim Tragen.Ich bin mehr als begeistert. Hinzu kommt euer schon immer schneller Versand.Auf Wunsch kommen meine Hosen erst heute an,ich hibbel schon und freu mich drauf.
Auf das es diese Art Hosen immer und ewig bei euch geben wird.

November 15, 2025

Liebe Andrea 💕
deine Worte haben mich gerade so glücklich gemacht! 🥰 Wie schön, dass du damals durch deine Freundin zu unseren Hosen gekommen bist – und jetzt nichts anderes mehr tragen möchtest. Genau dafür liebe ich diese Teile auch so: leicht, stretchy, bequem und einfach zum Wohlfühlen. 👖✨

Ich freue mich riesig, dass du schon ganz hibbelig auf deine heutige Lieferung wartest – das ist so süß und zeigt mir, wie sehr du sie liebst! 😄💖
Und keine Sorge: Solche Wohlfühl-Hosen wird es bei QueensSize noch gaaaanz lange geben.

Danke für dein Vertrauen, deine Treue und deine wundervollen Worte!

Rated 5 out of 5 stars

Von der Bestellung bis zur Lieferung…

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top.

November 13, 2025

Liebe Gabriele 💕
vielen Dank für deine kurze, aber so schöne Rückmeldung! 🥰 Es freut mich sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles zu deiner Zufriedenheit war – genau so soll es sein! 👗✨

Ganz viel Freude mit deinen QueensSize-Teilen 💖
Dani von QueensSize 👑

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look