See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Débutante sur GrafiQ Je viens de mettre en place GrafiQ pour une société d'environ 50 personnes. Déjà, il me permet d'avoir une BDESE qui va respecter les obligations légales concernant les don... See more

Rated 5 out of 5 stars

J’utilise GrafiQ régulièrement, depuis plusieurs années et c’est devenu un outil incontournable dans mon quotidien pro. Que ce soit pour sortir la BDESE, obtenir des données objectives sur l’égalit... See more

Rated 4 out of 5 stars

Nous avions besoin d'une BDESE, et Quick MS a concrétisé cela. L'outil est plutôt intuitif, avec une très large bibliothèque d'indicateurs, de tableaux et de rapports.

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

GrafiQ est le meilleur ami des RH par excellence. Il permet de sortir en quelques clicks tous les rapports type BDESE, Index d'égalité F/H, bilan annuel. C'est super simple, et fiable car basé sur... See more

Company replied

Company details

1. Software Company
  2. Business to Business Service
  3. Software Vendor

About QuickMS

Written by the company

QuickMS, l’aventure RH 2.0 💚

Notre objectif ? Être votre assistant RH pour que vous preniez du temps avec l’humain.

Comment ? En développant des outils pour accompagner les directions RH des entreprises de toute taille.

Avec notre suite de logiciels RH :

✔️Gagnez un temps de gestion précieux ! ✔️Diminuez vos contraintes structurelles ! ✔️Évitez toutes erreurs préjudiciables !

Pour la petite histoire, nous intégrons en 2019 le groupe Candide, acteur de l’assurance et des services technologiques aux entreprises. En 2022, nous rachetons au groupe Ouest France son logiciel Skillapp, renommé par nos soins Qrew !

QuickMS = 2 solutions pour vous !

🔵 GrafiQ : “Pilotez facilement votre performance RH”

Ce logiciel répond aux enjeux complexes de pilotage de la performance RH. Les experts techniques de QuickMS ont développé une solution qui automatise le pilotage de ressources humaines et la production de rapports légaux tels que la BDESE ou l'index F/H.

 🔴 Qrew : “Gérez vos entretiens pro et l'engagement collaborateur”

Grâce à notre Employee Management System, vous bénéficiez d'une interface unique pour gérer l'engagement de vos équipes et talents ! Cet outil de gestion d’entretiens professionnels améliore la QVCT et le dialogue entre RH, managers et collaborateurs.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

GrafiQ, excellent outil de pilotage social

GrafiQ est un excellent outil qui permet de sortir en quelques clicks tous les rapports type BDESE, Index d'égalité F/H, bilan annuel. C'est presque déconcertant de facilité :-)

A noter qu'il est aussi très simple de créer et partager des tableaux de bord sur les thèmes de l'absentéisme, des effectifs, de la masse salariale, etc...

Que du bonheur pour le pilotage RH !

February 2, 2023

Reply from QuickMS

Merci pour votre retour et votre confiance Olivier !

QREW, La solution !

Nous utilisons la solution QREW de QuickMS pour nos entretiens annuels. La prise en main a été très simple et l’outil en lui-même est très performant.
Le processus est simplifié, le suivi est optimisé !
Merci à l’équipe de QuickMS pour l’écoute et la réactivité (tout particulièrement Chloé grâce à qui chaque question trouve sa réponse !)

October 13, 2022

Reply from QuickMS

Merci pour votre retour et votre confiance !

Rated 5 out of 5 stars

Un outil rapide à implémenter

Un outil rapide à implémenter, fiable, efficace et qui facilite la vie des RH

February 26, 2023

Reply from QuickMS

Merci d'avoir partagé votre expérience avec notre outil !

Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

L'équipe de QuickMS

Rated 4 out of 5 stars

Ergonomie et partage

Ergonomie et partage
Gain de temps dans le traitement de la donnée issue de la dsn afin d'alimenter des tableaux de bord RH.
Beaucoup de potentiel
Une équipe à l'écoute

February 15, 2022

Reply from QuickMS

Merci pour votre retour Aurélien !

Fiabilisation des données RH

Fiabilisation des données RH, Optimisation de leur traitement et création de documents personnalisé possible. Accès rapide à la BDES et à l'Index Egalité Femmes/Hommes. En une phrase : L'outil indispensable Rh pour gagner en temps et en fiabilisation

February 13, 2023

Reply from QuickMS

Merci pour votre retour Anaïs !

bravo aux concepteurs

Très bien, permet un gain de temps incroyable!!
Je remercie l'équipe commerciale et particulièrement Anaïs, la formatrice Régine ainsi que les collaborateurs pour leur disponibilité!

February 12, 2023

Reply from QuickMS

Merci pour votre retour Marie !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look