See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Zufriedener kann man mit dieser Firma kaum sein Freundlich, kompetent und fantastische Produkte, die ich und meine Familie nutzen und die uns etwas mehr Ruhe und Ausgeglichenheit in dieser... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bewertung zum Lebensamulett! Ich hatte seit Monaten Schmerzen im Knie, immer nur wenn ich am Induktionsherd gestanden bin. ( Haus gekauft,Herd war schon drin) Seit dem ich das Lebensamulett... See more

Rated 5 out of 5 stars

Herzlichen Dank für den zuvorkommenden und freundlichen Service. Blitzschnelle Lieferung. Alles Gute und weiterhin Viel ERFOLG :-)

Company details

1. Health and Beauty Shop

Written by the company

Mit unseren Produkten versuchen wir die gesundheitsschädlichen Einflüsse durch Umwelt und Technik zu minimieren und so das Leben und die Natur wieder in Einklang zu bringen und das Wohlbefinden jedes einzelnen zu wiederherzustellen. Unser besonderes Augenmerk liegt dabei auf der Wiederherstellung der natürlichen Ordnung und Aufrichten des Lebensprinzips.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Neues Band für Body Harmonizer

Ich hatte ein Band für meinen Body Harmonizer bestellt. Die alte Platine ist leider etwas kleiner als die neue und sitzt sehr locker, fällt schnell raus. Der Kundenservice hat mir direkt noch 2 alte Bänder geschickt, nachdem ich mein Anliegen dort geschildert hatte. Tool!!! Vielen Dank dafür Carmen O.

March 24, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Zufriedener kann man mit dieser Firma…

Zufriedener kann man mit dieser Firma kaum sein

Freundlich, kompetent und fantastische Produkte, die ich und meine Familie nutzen und die uns etwas mehr Ruhe und Ausgeglichenheit in dieser stressigen Welt geben

Und wer nicht glaubt, dass diese Produkte wirklich funktionieren, kann sie ja selbst mal ausprobieren. Allein der Stein der Harmonie oder seine Nachfolgeprodukte sind wirklich jeden Cent wert. Was ist euch eure Gesundheit wert?

Und wer will nicht ein bisschen mehr Frieden?

Der Service dieser Firma ist unübertroffen als zwei meiner Produkte ein Problem aufwiesen, eines, was ich selbst verursacht habe und das andere vermutlich ein Fertigung. Delia, der aber erst nach Jahren aufgetreten ist, wurde beides kostenlos gesetzt. Das hab ich nur bei keiner anderen Firma erlebt ohne wenn und aber

Danke dafür

April 9, 2026

Mega! Beste Empfehlung

Mega! Ich bin mit dem Amulett schon mal sehr zufrieden! Den WaveBalance und den WatherBalance muss ich erst noch ausprobieren. Vielen Dank auch an Herr Schwarzkopf für seine Zeit uns die Produkte zu zeigen und erklären.

February 13, 2026

Was echte Hilfe ist

Ich bin elektrosmogsensibel und seit kurzem (5 G) konnte ich mit den Auswirkungen der enormen Strahlungsmasse nicht mehr umgehen. Kurz: Ich litt sehr. Zum Glück erfuhr ich von einer Bekannten von Quintalis. Ich war überrascht von der Freundlichkeit und der Hilfe, die mir von Herrn Schwarzkopf angeboten wurde (Messung der negativen Auswirkungen auf meinen Körper). Nach der seeeeeehr erhellenden Beratung und Zusendung des empfohlenen Wavebalancers testete ich meine Räumlichkeiten mit Ruten auf Störfelder. Ergebnis: Die Auswirkungen der Curry-Linien-Strahlung auf den Körper sind nicht mehr schädlich. Mein Mann, der vor zwei Jahren einen Schlaganfall erlitten hatte, lag mit seinem Kopf auf einer roten Curry-Linie! Allein dies zu erfahren und die Möglichkeit, einen zweiten Schlaganfall zu verhindern, lässt mich hier kaum ausdrücken, wie überaus dankbar ich Herrn Schwarzkopf und dem Quintalis-Team bin.
Irgendwie hat der Wavebalancer den Strahlungen die gesundheitsbeeinträchtigenden Wirkungen genommen. Um mehr darüber zu erfahren, sah ich mir die sehr empfehlenswerten Interviews mit Herrn Schwarzkopf bei Michael Vogt TV an.
Mit herzlichem Dank, Ingeborg Kühl

January 16, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Seit einigen Jahren trage ich das Band…

Seit einigen Jahren trage ich das Band Body Harmony . Über ein Prospekt bei meinen Heilpraktikern habe ich sie kennen gelernt und mir ein neues Armband bestellt da mein altes gebrochen war. Leider sitzt der Chip im neuen Band nicht so gut wie im alten. Daher muss ich sehr aufpassen wenn ich es abnehme oder anlege das es nicht herausfällt. Durch das Tragen dieses Bandes fühle ich mich einfach gut 👍

January 12, 2026
Quintalis logo

Reply from Quintalis

Hallo Michael, bitte setze dich per E-Mail mit uns in Verbindung. Es sollte nicht vorkommen das der Chip locker sitzt. Eventuell hast du noch ein Armband der alten Generation? Vielen Dank 🌞

Ich bin überzeugt vom Produkt

Ich bin überzeugt vom Produkt, ich konnte live die Verbesserung im Dunkelfeld beobachten. Das hat mich überzeugt.

Danke, Herr Schwartzkopf, für Ihre geduldigen Erläuterungen auf all meine Fragen bei der ART Themenwoche. Danke für Ihre Arbeit!

December 12, 2025

Kostenloser Ersatz

Kostenloser Ersatz
Wir haben beide ein Armband mit einem Chip drin. Nun sind uns die Armbänder gerissen. Nach einem kurzen Telefonat mit Ihrer Mitarbeiterin bekam ich die Zusage, dass die Armbänder kostenlos ersetzt werden. Daraufhin bestellte ich noch drei weitere Armbänder, diese sollten aber nicht gratis sein. Nun werden auch die noch gratis gesendet, weil der Zollaufwand zu gross wäre, was ich verstehe. Wir freuen uns und sind dankbar für das grosszügige Entgegenkommen von Quintalis und den Mitarbeitern!

December 9, 2025

Bewertung zum Lebensamulett!

Bewertung zum Lebensamulett!

( Haus gekauft,Herd war schon drin)
Seit dem ich das Lebensamulett trage, keinerlei Beschwerden mehr .
Einfach genial .
Vielen Dank liebe Herr Schwarzkopf für Ihre Arbeit .

Mit besten Grüßen
Tanja Schöpe

December 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Eine schöne Reise in die Frequenzen…

Eine schöne Reise in die Frequenzen…
All die Geräte habe ich im täglichen Gebrauch und möchte Sie nicht mehr missen.
Es ist eine enorme Veränderung seit dem ich Quintalis habe in positiven Sinne… bin sehr gespannt was sich noch verändert!!!
Danke an Euch und die wirkungsvolle Ergebnisse😍🙏

November 11, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look