neuroGYM Reviews 6

TrustScore 4 out of 5

4.2

Company details

Written by the company

Das neuroGYM hat einen klaren Auftrag: Wir helfen Menschen Prokrastination zu durchbrechen, Fokus aufzubauen und konstant an den persönlichen Zielen dranzubleiben. In unter 10 Minuten am Tag. 87% unserer Mitglieder starten, bleiben dran und ziehen durch. Das ist einzigartig für ein Online-Programm und wird durch 3 Säulen ermöglicht: Ein systematisches Training, persönliche Begleitung und die Community.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Dranbleiben lohnt sich ✅

Das Wissen und die Erfahrungen, die ich bereits gemacht habe, motivieren mich, mir jeden Tag 10 Minuten Zeit für das Workout zu nehmen und spürbare Erfolge zu erzielen. Genau das ist meine Motivation, dranzubleiben.

Das neuroGYM zielt auf fundamentale Themen ab, die wirklich dazu befähigen, nachhaltige Veränderungen im Leben zu bewirken. Für mich ist der wichtigste Aspekt die Regulation des Nervensystems mithilfe der Workouts sowie das kompetente Wissen zu allen wichtigen Themen, die es für langfristige Veränderungen braucht. Im Alltag bemerke ich, wie es mir leichter fällt, den Fokus zu behalten, Aufgaben anzugehen und schneller wieder innerlich zu mir selbst zurückzukommen, wenn ich im Overthinking stecke.

An dieser Stelle möchte ich Davud danken, der mit großem Einsatz täglich im neuroGYM präsent ist und persönliche Unterstützung bietet.

December 23, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Neurogym kann ich jedem empfehlen

Neurogym kann ich jedem empfehlen, der das Gefühl hat, sein Leben, seine Aufgaben oder Gedanken nicht mehr richtig im Griff zu haben. Schon nach kurzer Zeit spürt man – ganz spielerisch und sanft – wie Veränderungen einsetzen. Das tägliche Training hilft, bewusster durch den Alltag zu gehen, Herausforderungen besser zu meistern und Ziele zu erreichen.

Ich habe bereits vieles ausprobiert, doch hier habe ich endlich etwas Sinnvolles und Dauerhaftes gefunden. Dafür bin ich sehr dankbar.

Das Neurogym verändert dein Leben ins positive zu 100%

Das Neurogym ist unglaublich gut. Ich kämpfe immer mit mir selbst und finde mein eigenes Handeln nicht immer gut. Durch die Erklärungen der Gehirnfunktionen und der Werkzeuge aus dem Neurogym erfahre ich mein Leben in kürzester Zeit viel bewusster und zielgerichteter und komme super einfach ins Handeln. Ich weiß nicht ob ihr das verstehen könnt, aber ich bekomme durch das Neurogym immer mehr das Gefühl mein Leben leben zu dürfen so wie ich das will. Einfach unglaublich gut. Danke Davud. Und es reichen wirklich weniger als 10 Minuten am Tag. Das macht es nur noch krasser. Also jeder der sein Leben verstehen oder ändern will, sollte dabei sein. Es sollte Lehrmaterial an den Schulen sein. Und die Community unterstützt sich auch richtig toll. Danke an alle.

Ich bin begeistert!

Ich bin echt begeistert. Seit einigen Wochen bin ich Mitglied im NeuroGym und schon nach wenigen Tagen (!!!) merkte ich erste Veränderungen. Ich fühle mich nachhaltig fokussierter und organisierter. Die NeuroGym Routine ist wie ein Anker, um auch in stressigen Situationen Ruhe zu bewahren und den Alltag strukturieren zu können. Danke dafür!

Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look