Radiance Systems Reviews 167

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Parfait à recommander Délai de conception très rapide reçu en moins d’une semaine Prix très correct pour la qualité du produit comparé à d’autre enseigne Loïc est quelqu’un de très sympathique... See more

Rated 5 out of 5 stars

Barrette RAM reçue sous quelques jours dans son étui d’origine bien emballée. Service super. Tarif raisonnable. Que du bien.

Rated 4 out of 5 stars

PC très bien emballé, fonctionnel et performant pour un prix compétitif. Je retire cependant une étoile pour le câble management qui aurait du être optimisé à l'avant ainsi que pour le SSD qui était s... See more

Company details

Written by the company

Radiance Systems est une entreprise française spécialisée dans la conception et l’assemblage de PC gaming performants et abordables. Nous proposons des configurations sur mesure, entièrement montées et testées dans notre atelier, prêtes à l’emploi (« Déballez. Branchez. Jouez. »). Notre objectif : offrir un excellent rapport qualité/prix sans compromis sur la performance, que ce soit pour le gaming, le streaming, le montage vidéo ou la bureautique intensive. Petite structure passionnée par le gaming, nous mettons un point d’honneur sur le conseil personnalisé, la qualité de l’assemblage et un service client réactif.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 4 out of 5 stars

Le pc est superbe le service client…

Le pc est superbe le service client également seulement je ne sais pas par qu'elle magie le câble et probablement le hub de controle des ventilateurs a disparue de mon pc je le jure que j'y ai pas toucher ducoup mes ventilateurs ne tournent plus depuis se jour, je me demandais si vous pourriez m'en renvoyer un (hub et câble ventilo(se sont les 3 avant et 1 arrière))

April 27, 2026
Radiance Systems logo

Reply from Radiance Systems

Bonjour Maël,

Merci pour votre avis !

Oui nous pouvons tout à fait vous envoyer un nouveau controleur ou un adaptateur PWM 4 vers 1, il suffit de nous contacter par mail à contact@radiancesystems.eu ou par téléphone au 04 65 84 48 21.

Nous restons à votre disposition pour toute demande supplémentaire.

Loïc,
Radiance Systems

À Recommander

Parfait à recommander
Délai de conception très rapide reçu en moins d’une semaine
Prix très correct pour la qualité du produit comparé à d’autre enseigne
Loïc est quelqu’un de très sympathique et arrangeant (j’ai pu bénéficier d’amélioration sans supplément tarifaire)
Bref ce fût une expérience parfaite à tout point de vu

April 4, 2026
Rated 5 out of 5 stars

mon pc cadeau pour mon anniversaire

bonjour voici mon retour après quelle jour après avoir étais récupéré mon pc !!! au top tous fonctionne super bien
le Mr de radiance qui ma reçu ma tous explique parfaitement le montage et Nikel et les tarif son tout a fait voir même plus correcte que certaine grand enseigne de pc
je recommande personne a l écoute de l'acheteur et qui donne de très bon conseil et délai de montage etc. très rapide pour ma part 5 jours après la commande
encore merci

April 25, 2026
Rated 1 out of 5 stars

A CH*** !!

A CH***!!! la carte graphique n'est pas presente et malgré l'assurance on refuse de le faire rerconstruire !!!

April 23, 2026
Radiance Systems logo

Reply from Radiance Systems

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et nous en comprenons la frustration une carte graphique manquante est un problème sérieux que nous ne pouvons pas laisser sans suite. Nous ne comprenons pas comment ça aurais pu passer par le controle qualité et si par un moyen ou un autre ce soit le cas nous ne refuserons jamais la prise en charge en garantie ou un remboursement.

Nous vous avons contacté en privé afin d'obtenir vos coordonnées et d'examiner votre dossier en détail. Notre objectif est de résoudre cette situation dans les meilleurs délais, que ce soit par renvoi de la pièce, réparation ou toute autre solution adaptée.

Nous restons entièrement disponibles pour trouver une issue satisfaisante.

L'équipe Radiance Systems

Mise à jour du 27/04/2026 :
Nous avons demandé de pouvoir obtenir vos informations de contact via Trustpilot mais vous avez refusé.

Tous nos PC sont livrés prêt à l'emploi avec Windows 11 installé et activé, si nous avions oublié une carte graphique le PC ne s'allumerait même pas donc on aurait même pas pu installer Windows et donc pas faire les tests réalisés avant l'envoi de votre commande.

Ce que vous dites est tout simplement impossible et vous n'avez probablement jamais commandé chez nous et nous ne voyons pas l'utilité de votre avis.

Nous restons bien sûr disponible par téléphone, par mail ou dans nos locaux à Auriol(13) si vous avez toute question.

L'équipe Radiance Systems

Je recommande a 100%

Je recommande a toutes les personnes qui veulent investir dans un pc.
Du conseil, un travail de qualité, prix ultra competitif
Merci !

April 3, 2026
Rated 5 out of 5 stars

J'ai découvert Radiance Systems par…

J'ai découvert Radiance Systems par hasard alors que je cherchais désespérément un assembleur de PC abordable. Les configurations proposées sont très intéressantes. Le pc est arrivé rapidement très bien assemblé avec des composants de marque (boîtes d'origine fournies). Le conditionnement pour l'envoi était parfait et l'ordinateur déjà configuré avec Windows, je n'ai eu qu'à l'allumer!
Je recommande cette entreprise.

March 18, 2026

Très bonne expérience

Très satisfait de cette expérience . De tres bon conseils sont donné au rapport de la hausse des prix (Merci à Loic).
Je suis venue directement chercher le pc sur place à Auriol ou j’est étais très bien accueilli.
Le pc correspond aux attentes
Merci pour cette énorme travaille je repasserais

March 12, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Loïc est de très bon conseil, très pro et très sympa. Livraison via Colissimo un peu chaotique (la faute au livreur) mais tout est nickel, le PC est livré monté, bien emballé avec les composants calés comme il faut, aucun risque en vue! Fonctionne parfaitement à la livraison, pas un dommage à signaler, drivers à jour et windows installé. Parfait!

Merci!

March 16, 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look