Se vi chiamano per l'intervista: la stessa andrà in onda, ovviamente, ma non vi avviseranno. é un modo per farvi acquistare il video. Chiamano a tappeto imprese e professionisti di qualunque tipo... See more
ATTENZIONE: QUESTI SONO TRUFFATORI CHE SI NASCONDONO DIETRO SOCIETA' FANTASMA CON PRESTANOME DIETRO!!!! CAMBIANO IN CONTINUAZIONE RAGIONE SOCIALE, BADATE BENE... VI FANNO ASSUMERE UN RUOLO PIU' IM... See more
Divertimento assicurato! sono stato ospite qualche mese fa. Inizialmente contattato per sapere se fossi interessato a raccontare la mia storia e i miei servizi. Poi abbiamo creato anche altri contenut... See more
Per fortuna non ci siamo imbattutti in questa Radionews24. Personalmente noi invece cercavamo un partner dinamico per creare la nostra linea di comunicazione e che offrisse soluzioni flessibili ed... See more
On Air - Interviste e Storie. In onda su Radio News 24
Italy
- radionews24.it
Ci risiamo sono due mesi che aspetto i…
Ci risiamo sono due mesi che aspetto i miei 100 euro se un avvocato dovesse leggere qst recensione la prego mi aiuti prima non mi risp a tel poi dicono che hanno cambiato email adesso invece mi dicono che hanno contattato i piani alti e hanno riferito che eventualmente mi spettano i 100 euro perché dopo aver lavorato per loro devono controllare se io lo abbia fatto 😂 ho un bimbo di due anni che per fare qst 15 gg ho dovuto sballottolare avanti e indietro siete una vergogna striscia la notizia verrà contattata e non solo

Poco professionali
Poco professionali, nessuno mi ha avvertita della messa in onda dell'intervista. Ho perso tempo

Reply from radionews24.it
il servizio è stato professionale e…
il servizio è stato professionale e l'assistenza ha sempre risposto e argomentato alle chiamate e alle richieste (sebbene poche) fatte in maniera impeccabile. Unico problema: la trasmissione in radio e i video sono arrivati in ritardo
Pessima esperienza!
Pessima esperienza!
Si vantano di essere persone serie e professionali ma non sanno dimostrarlo...
Diffidate da questa azienda.

Azienda Non Seria.
Azienda Non Seria.
per chiunque venga contattato per lavorarci, LASCIATE STARE.
Contratto inesistente, date di pagamento mai rispettate, sto aspettando il pagamento del periodo di prova che non arrivera' mai.
Comportamento ambiguo da chi si spaccia per l'amministrativo aziendale. E appena fai notare le incongruenze, sono evasivi, e non rispondono.
Una truffa legalizzata.
Ripeto, LASCIATE STARE, sono dei truffaldini.
AGGIUNGO INOLTRE: NB:
che se esistono per fortuna dei siti, ai fine recensione, è proprio per far evitare ad altre persone, cattive esperienze, oppure al contrario x consigliarle.
Ciò che attiene ai rapporti formali di lavoro, dovrebbe essere gestito privatamente, ( tra queste le richieste continue di Iban, dato formalmente svariate volte in sede opportuna, a riprova della SERIETÀ AZIENDALE DIMOSTRATA.) e che probabilmente, se una persona denuncia certi comportamenti manifestati, e ne lamenta le ambiguità, e' perché sono avvenuti tali comportamenti nebulosi da parte della suddetta azienda, e che per vie formali, se si fosse risolto con chiarezza il tutto come di norma, non vi sarebbe stato il motivo di denunciarli su un sito pubblico;
Basterà girare infatti su tutto il web, per verificare molte di queste recensioni purtroppo a Vostro Carico.
Gentili Signori e Signore.
i miei Distinti Saluti

Truffa....una triste esperienza!
Purtroppo è solo un modo truffaldino ai limiti del legale per far fare soldi ad una società di videomaker! Chiamano aziende,liberi professionisti, chiunque, con la scusa di essere stati selezionati dopo varie ricerche sul territorio italiano (bugia! Chiamano a tappeto tutti! Dal meccanico al fruttivendolo accanto! ) per pubblicizzare la loro attività...ma non sanno che l'intervista che rilasciano andrà in onda da mezzanotte in poi...nessuno li ascolterà e l'unico modo per avere uno straccio di questa intervista sarà quello di acquistare il video!! Ho avuto modo di collaborare con questa azienda per una settimana, credevo di lavorare per una radio e fare un lavoro onesto e pulito, ma dopo appena una settimana mi sono accorta di quanta immoralità ci fosse dietro a tutto questo! Statene alla larga!

Sperienza fenomenale
Salve a tutti!! Questa sperienza è stata davvero fantastica... Non pensavo di essere a mio aggio davanti ad un telecamera soprattutto parlare di cosa mi appassiona ! Invece è unica veramente!
Bella esperienza!
Bella esperienza!
Ma vorrei sapere dove si possa vedere la mia intervista on line... non dovrebbe trovarsi su you tube?
Oppure c'è on line solo se c'è lo metto io??
Ho cercato come fare, ma nn ho trovato info a riguardo.
Cioè... la mia intervista, attualmente si trova SOLO dove l'ho messa io!
A chi mi posso rivolgere per avere info?
Ho letto la descrizione dei vari numeri... ma nn so a chi rivolgermi.
Mi fare sapere per cortesia? Grazie
PROFESSIONALITA'
Non capisco dove possa essere la truffa. Ti propongono un'intervista da mandare in onda, che chi ha pratica di queste cose sa che non serve pressochè a nulla.
Quello che interessa è avere il podcast video.
Se lo vuoi lo paghi, se non lo vuoi non lo paghi.
Io ritengo di aver pagato un importo equo per una intervista che poi posso sfruttare per la mia attività.
Non ho mai ricevuto comunicazione circa…
Non ho mai ricevuto comunicazione circa la messa in onda dell'intervista, inoltre ho fatto delle segnalazioni sui video acquistati senza avere mai un feedback.

Mancato invio registrazione.
Buongiorno, leggendo le recensioni di altri utenti mi accorgo di aver subito la stessa truffa: non ho mai ricevuto la mia registrazione nè la comunicazione della messa in onda dell'intervista rilasciata il 16 aprile e pagata il 1/4/2021.
Ho più volte scritto al numero che avete indicato ma nessuno ha mai risposto.
A questo punto chiedo la restituzione della somma versata.

4 esse srl
Buongiorno, leggendo le recensioni di altri utenti mi accorgo di aver subito la stessa truffa: non ho mai ricevuto la mia registrazione nè la comunicazione della messa in onda dell'intervista rilasciata a marzo.
Ho più volte scritto al numero che avete indicato ma nessuno ha mai risposto.
A questo punto chiedo la restituzione della somma versata.

Reply from radionews24.it
Bellissima esperienza e grande…
Bellissima esperienza e grande professionalità la prima volta in vita mia è stato un bel ambiente e un esperienza unica ma sopratutto un ringraziamento per L opportunità
Qui si rasenta la truffa !!
Certamente scegliete la radio per fare pubblicità !
Cosi oltre la perdita di tempo c'è anche quella economica. Dopo tre mesi non ho ricevuto il video. Visto che era contestualizzato al periodo della pandemia, pubblicarlo adesso non ha senso. Contattati tante volte non ho avuto il rimborso richiesto per una prestazione non eseguita. Possibile che per avere ciò che spetta bisogno ricorrere ad un legale?

Reply from radionews24.it
O paghi o non ti considerano ...meno male che era gratuito. Solo tempo buttato via
Mi associo a quanto già detto da altre persone. Sono stata contattata per registrare un'intervista che sarebbe andata in onda successivamente. Avevo la possibilità di acquistare il video/ audio dell'intervista e ripeto la possibilità NON l'obbligo. Ho scelto di non acquistare il file multimediale, ma di aderire alla sola messa in onda. Ho quindi dedicato del tempo all'intervistatore per rispondere alla domande inerenti il mio lavoro.
Si trattava del 22 gennaio 2021 e ad oggi nessuna messa in onda. A quanto pare ti considerano solo se paghi e se non paghi cestinano la tua intervista. Ma più che altro maleducati e poco professionali perché non hanno più risposto alle mie richieste di chiarimenti e informazioni. hanno mandato un'unica email dicendo che mi avrebbero informata a breve sulla messa in onda e che mi avrebbero omaggiata di un'altra messa in onda. Ovviamente non ho più sentito nessuno e nessuno risponde.
Ho anche chiamato il numero verde e tutti i numeri indicati, lo aveva già fatto tempo fa, ma ho riprovato dopo che Radionews ha risposto alla mia recensione dicendomi di rivolgermi ai suddetti numeri per avere chiarimenti.
Peccato che ad alcuni no risponde nessuno e gli altri non sono attivi. Proprio una presa in giro!!

Reply from radionews24.it
senza gloria e senza infamia
la conduttrice non ha seguito le linee guida precedentemente a me indicate dalla collega. i video mi hanno deluso per la poca accuratezza con quale son stati montati, senza foto nè contenuti inviati per tale creazione. non mi è stata comunicata nessuna data di messa in onda e sui social non ho ancora visto nulla.

Video non acquistato ...
Mi hanno contattato per una intervista inerente la difesa personale che ho fatto ma non è andata in onda..non ho acquistato il video proposto...ho anche sollecitato al numero indicato ma di fatto nessun risultato ...
HANNO RISPOSTO CON CON UN COPIA E INCOLLA quando avevo già detto che avevo contattato i vari numeri... VALUTATE VOI CHE LEGGETE:::

Una vergogna vera
Una vergogna vera.
Mi hanno contattato LORO a fine febbraio 2021 per propormi molto affabilmente un'intervista per "dare una mano all'attività ricettiva in crisi per questa pandemia". La tipa che mi ha contattato, tale Antonietta, si è dichiarata giornalista e mi ha suggerito anche dei temi potenziali che potevano essere affrontati durante la mia breve intervista. Molto colpita, soprattutto per la gratuità di questo mio passaggio in una radio, cosa che non avevo ancora fatto per rendere noto il tipo di attività che svolgo. L'8 marzo mi fissano l'intervista, mi contatta, tale Antonio, mi fa parlare per 3 o 4 minuti credo, perché di domande non me ne sono state fatte se non chiedermi il nome e cognome. Parlo cercando di mantenere un filo logico e di interesse per chi eventualmente avesse potuto ascoltarmi, un giorno, e tempo di iniziare che i minuti a disposizione erano già terminati. Dopo neanche mezz'ora mi chiama un altro tizio, tale Davide, che mi spiega che volendo approfittare del servizio podcast in video avrei potuto acquistare la mia intervista e diffonderla tra i miei clienti e anche sulla loro pagina Facebook. Potevo spendere dai 65 euro in su, forse 85 al massimo +IVA e ottenere un file con incluse anche delle foto e il mio logo, di cui disporre a piacimento. Sul momento ho risposto che avrei prima ascoltato l'intervista alla radio e, se mi fosse piaciuta, avrei deciso di acquistarla. Ho aspettato e aspettato e aspettato (ormai sono quasi 2 mesi), che mi arrivasse la mail in cui mi davano conferma di ora e data della messa in onda...ma non è mai arrivata. Ho chiamato e scritto ma hanno continuato a ripetere che dovevo aspettare, e guardare nella casella SPAM se mi fosse arrivata la data e l'ora in una mail accidentalmente cestinata dal sistema e che se MALAUGURATAMENTE l'intervista era già andata in onda e io l'avevo persa, loro molto carinamente l'avrebbero riproposta nel palinsesto per permettermi di ascoltarla. Putroppo ad oggi, 17 maggio 2021, della mia intervista gratuita dell'8 marzo h15:00 concessa a Radio News 24 On Air non ho ancora nessuna notizia. Immagino sia stata cestinata non appena ho offerto il mio cortese diniego e abbiano continuato a prendermi per i fondelli ogni volta che ho chiesto notizie. Peccato per la signora Antonietta, il signor Davide e pure il signor Antonio, che per vivere devono fare un lavoro di cui poi non possono andare fieri ma essere costretti a dire bugie e dichiarare falsità. Una vergogna vera.

Un’accoglienza garbata
Un’accoglienza garbata! Grazie, mi avete fatto sentire subito tra amici. Grande professionalità e cortesia. Il talk show molto interessante.
Grazie per aver dedicato il vostro spazio a tante esperienze.
Molto positiva quest’esperienza
Molto positiva quest’esperienza!
Subito a mio agio, chiari e precisi nellaccomodarti nell’intervista!
Ho atteso un po’ di tempo per la messa in onda, ma probabilmente per i tanti video in coda.