Raffaellimilano

Rated 1 out of 5 stars

Non fanno i RESI e non rendono neanche i soldi ma solo buoni che poi non puoi spendere Ora il sito è chiuso e non risponde nessuno E' TUTTO UNA TRUFFA NON COMPERATE NULLA E IN Più LA MERCE E' DI PESSI... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ho ordinato a Raffaelli Milano un paio di scarpe ai il 6 gennaio 2025,pagando con bonifico.ORDINE#3886. Nonostante numerose mail poiche' il pacco non mi arrivava a Torino ,ho finalmente avuto il conta... See more

Rated 1 out of 5 stars

Truffatori. ATTENZIONE all'interno del loro sito c'è un link che credete vi metta in contatto con Paypal, invece sono sempre loro. Voi credete di stare risolvendo la controversia ed invece vi portano... See more

Terrificanti

Ho acquistato un paio di stivaletti modello Elisia. Li ho ricevuti dopo 13 gg e quando ho aperto la busta (visto che non erano neanche in una scatola) non ho creduto a ciò che stavo vedendo. Emanano ancora un cattivo odore, manifattura pessima e la qualità va oltre lo scadente. La pelle non è ecopelle e non so neanche come definirla, rifiniture grossolane e suola in plastica sottile che sembra di camminare scalzi. Ho già contattato due volte tramite mail per avere l’indirizzo per effettuare il reso. Mi hanno risposto solo una volta non indicandomi ciò che chiedevo. Per caso qualcuno sa l’indirizzo per effettuare il reso?

January 24, 2025

!!FREGATURA NON FATEVI FREGARE

!!! NON FATEVI FREGARE PUBBLICITA' INGANNEVOLE!!!
Gabbato. Mi sono fatto gabbare! Giacca in pelle Rocky arrivata dopo 23 giorni, peso totale mezzo chilo. Ancora prima di aprire il pacco avevo capito di essere stato fregato. Dentro ho trovato una giacca di pelle che profuma di Pirelli per la pioggia con pellicciotto in materiale che non voglio nemmeno immaginare di cosa sia fatto.
Sono stati bravi. Da 331€ (prezzo originale) siamo scesi a 99.90€. Avrei dovuto immaginarlo ma mi sono fatto ingolosire.
Ho fatto richiesta di rimborso, ma viste le altre recensioni mi converrà lasciare perdere ...
NON FATEVI FREGARE

January 21, 2025

Fermatevi!Compro il giubbotto di Rocky

Compro il giubbotto di Rocky, ne prendo due, perché volevo fare un regalo a me e a mio figlio. Arrivano 2 giubbotti in plastica, mentre sul sito riporta pelle, imbottito in maniera scarsa ed indecente, per niente quello della foto, foto presa da chissa quale altro sito. Voglio fare il reso ma mi viene negato, mi viene detto che se clicco nella descrizione c’è’ scritto ecopelle, ma su tutte le altre immagini ed anche su quella principale riporta pelle.
il prodotto è comunque indecente, non ha forma, non è quello della foto, fa un odore chimico e nauseante e perde il pelo dell’imbottitura, quel poco di pelo che ha solo indossandolo. Il sito ha anche altri nomi come raffaellomilano ed altri che hanno sempre le stesse pagine. Ho buttato 200 euro. Il giubbotto non vale più di 20 euro!

January 10, 2025

Truffatori esperti

Truffatori esperti . Hanno truffato mia madre 90enne che ha comprato due paia di pantaloni . Arrivato uno dopo mie minacce , ma qualità orribile ! Tutto sintetico e il video di presentazione è molto accattivante

December 10, 2024
Rated 1 out of 5 stars

La qualità è pessima ed e’ una truffa

Qualità pessima e la restituzione a carico mio con l’opzione di un risarcimento del 20% oppure un bumo del 100% di acquisto sul loro negozio. Peccato che la qualità e’ talmente orribileche sarebbe un ulteriore spreco di soldi. Ho fatto male io a non controllare su TrustPilot prima di acquistare!

January 22, 2025

Pessimi

Pessimi. Ordinato una maglia il 31 dicembre e a parte le feste ok ma sarebbe dovuta arrivare. Ricevuto mail stamattina che arriverà il 24. Mai più, la maglia stando al tracciamento ha fatto il giro del mondo, ho chiesto spiegazioni e mi hanno risposto che hanno negozi dappertutto. MAI PIÙ . DA ELIMINARE SUBITO IL SITO RAFFELLI MILANO.

January 16, 2025

Pubblicità ingannevole

Confermo tutto quanto già scritto dagli altri utenti...non fatevi fregare, oltretutto è impossibile contattare telefonicamente sia loro che il loro corriere...

January 13, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Si vede subito che è un bluff !

Si vede subito che è un bluff !
I siti per le vendite online operanti in Italia devono avere informazioni chiare e bene in vista, l'IVA dev'essere la prima cosa in evidenza, così come anche recapiti telefonici, e-mail o indirizzi (completi) della sede, per permettere al consumatore di poter verificare l'esistenza dell'attività e potere contattare il venditore.

January 13, 2025

Uno schifo

Avevo ordinato un maglione ricamato con delle toppe in pelle.
Mi è arrivato uno schifo di indumento in tessuto sintetico con delle toppe stampate. Per avere tale schifo ho dovuto attendere un mese perché proveniente dalla Cina è non da Milano. Pagando il tutto 55 euro.
Veramente una cosa terribile

January 10, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Una sera guardando FB e’ uscito il pop up di Raffaelli Milano….

Una sera guardando FB e’ uscito il po up di Raffaelli sono entrato ho letto la storia azienda italiana, prodotti di moda alta qualità ecc, ho visto 2 cose e le ho comprate,senza andare a leggere le recensioni.
Era il 14/12/24, dopo 10 gg ho scritto e-mail chiedendo info e mi hanno risposto che la loro policy e consegne in4/12 gg lavorativi,a questo punto ho letto le recensioni e ho capito che avrei dovuto aspettare.
Ho fatto altre e-mail dopo Natale e dopo il 31, e le risposte sempre uguali, anzi anche con un po’ di arroganza e li ho scoperto che la Raffaelli non è una azienda italiana e questo è scritto dentro il sito, quindi Truffa perché nella loro pubblicità parlano di azienda italiana.
Pazienza, la merce è arrivata oggi buttata dentro in giardino, ma il bello è che quando ho aperto il pacco ho potuto vedere la merce e si tratta di roba che trovi al mercato settimanale forse li è anche meglio.
Probabilmente la metterò dentro ai cassoni della Caritas e trasformerò una pessima esperienza in una Beneficenza.
A loro dico e lo scrivero’anche direttamente, che vendono della porcheria che fanno pagare molto e consegnano in più tempo dei siti cinesi.
Sconsiglio vivamente di acquistare merce da questi Ingannatori.
Dimenticavo dopo la 2 email mi hanno offerto 30,90 di buono sconto x acquisti futuri che non riscatto

December 14, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ho comprato due paia di pantofole

Ho comprato due paia di pantofole, Un solo paio é stato consegnato. Mi hanno fatto credere che il rimborso sarebbe avvenuto con un buono a disposizione del 100% del valore speso. Sono rientrata nel mio profilo e il buono non esiste.
Lo stesso giorno per errore mi hanno mandato una mail indirizzata ad altra compratrice truffata allo stesso modo della sottoscritta. Credo che sia una prassi generalizzata per fare soldi senza consegnare la merce. Non fidatevi!

December 20, 2024
Rated 1 out of 5 stars

sito cinese con prodotti mediocri

Ho acquistato delle scarpe credendo arrivassero dall'Italia (visto il nome) dopo aver visto una pubblicità su instagram che parlava di sconti per chiusura attività.
In realtà ho visto poi che di italiano non c'è proprio nulla, le scarpe arrivano direttamente dalla Cina (30 gg per la consegna) senza scatola. La fattura è pessima e a vista sono proprio mediocri. La restituzione è possibile ma bisogna spedirle in Cina a proprie spese.

January 8, 2025

STATE ALLA LARGA

STATE ALLA LARGA. CINESERIE DI BASSA QUALITA’. Corriere che parte direttamente dalla Cina. Vorrei fare il reso dei pantaloni di plastica che ho ricevuto ma la merce non ha nemmeno l’etichetta!! Un disastro.

January 5, 2025

Ordinato un giubbotto l’11/12

Ordinato un giubbotto l’11/12. Ricevuto oggi: qualità non pessima, di più, odore da voltastomaco, nessuna etichetta se non una S scritta A MANO con una penna. Mai visto uno scempio del genere.

Attenzione! Pubblicità ingannevole

Ho comprato un giaccone al costo di 80 euro. E’ arrivato dopo due mesi ed è di pessima qualità, per niente caldo, diversamente dalla descrizione che parlava di giaccone termico, rifinito malissimo! Un prodotto davvero cheap, una cinesata pazzesca! L’ho richiuso nella sua busta e regalato a chi ha più bisogno. Non vi fate abbindolare dalle immagini!

Truffa cinese

Una vera truffa. Ho ricevuto le scarpe di ginnastica cosidette ortopediche che vendeva una ditta chiamata RaffaelliMilano, che non esiste. Usano il nome di questo negozio, esiste la ditta Raffaelli, ma non RaffaelliMilano, per vendere roba cinese di pessima qualita'. Cosi pessima che dopo che le ho ricevute, trascorso quasi un mese, le ho buttate alla spazzatura. Una vergona che Facebok e Instagram permettano la pubblicita' di queste vendite, che ancora c'e' in giro sotto diversi nomil.

ATTENZIONE TRUFFA!!!

Stupidamente mi sono fatto prendere da un adv su un social acquistando senza verificare bene il sito: recensioni trustpilot finte, nessun indirizzo, nessuna società di riferimento, nelle privacy policy si indica come "contatto" il seguente: Rua da Ilha de Sao Tome 8, PT-11, 1170-098, PT.... evidentemente un marchio e un'azienda non di Milano come cercano di spacciarsi.
Confermo le altre recensioni, i prodotti consegnati sono 100% di poliestere, sicurmanete non di materiali sostenibili di alta qualità e non valgono più di pochi centesimi su temu o aliexpress..

December 10, 2024

Take a closer look