Los tiempos de desembolso son de más de dos semanas, incluso si se pasó la fecha del pago pactado te obligan a tomar el crédito y a pagar intereses
See what reviewers are saying
De las peores experiencias. Solicité un crédito hace 15 días y nada que ha llegado. Cómo siempre, la excusa es "tenemos alto flujo de desembolsos" y pura mentira, deberían llamarse "Lentocredit". Basu... See more
Company replied
Siempre ha sido confiable y son claro en los costos de intereses No le doy 5 estrellas porque suelen se muy demorados en el desembolso. Cómo cliente frecuente, solicité mi nuevo crédito desde hace ca... See more
Company replied
Es un engaño. Llevo 6 días esperando un desembolso. Escribes a las líneas imposible comunicarse, por WhatsApp nunca hay agentes disponibles y te ponen en lista con el turno 508, cuando pasan horas y... See more
Company details
Written by the company
¿Buscas un préstamo 100% confiable en Colombia? Conoce a RapiCredit 💙 En RapiCredit somos una fintech 100% colombiana con más de 11 años de experiencia brindando créditos seguros, rápidos y sin complicaciones. Nos especializamos en apoyar a miles de colombianos con soluciones financieras transparentes, adaptadas a su realidad. Ya sea para una emergencia, una meta personal o ese gustico que no puede esperar, estamos contigo siempre. Solicita online, sin papeles y sin vueltas. 📲 Entra a rapicredit.com y empieza hoy mismo.
Contact info
Replied to 95% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
El peor servicio
El peor servicio, la peor aplicación, intereses de más del 20%a un plazo de 15 días y el desembolso dura más de 8, no permiten cancelar el crédito. Una estafa completa. No es una opción segura y confiable.

Reply from RapiCredit
Llevo ya 1 semana y media esperando a…
Llevo ya 1 semana y media esperando a que me desembolsen el dinero, no puedo creer que esta entidad es malísima, no prometen nada y se demoran mucho para darte el dinero, llevo mucho tiempo esperando un préstamo de solo 250.000 pesos y lo necesito urgente, pésimo servicio

Reply from RapiCredit
Pesimo servicio se demora mucho tiempo para prestar
Mucha demora así tenga más de 13 cerditos puntualmente. Pagos

Reply from RapiCredit
No hay seriedad en el proceso
desde el sabado me aprobaron y ya hoy es martrs y aun sin desembolsar y lo peor no hay donde ni con quien comunicarse para desistir de eso .
No es cuando se necesita entonces para qué?

Fue una buena experiencia
Fue una buena experiencia, el proceso es fácil, pero de rápido no tienen nada, en mi caso se tardaron más de 2 días en desembolsar el dinero y una vez pagué, me comunico con el servicio al cliente y me dicen que también se demora de 1 a 2 días habiles en aplicarse el pago, la experiencia fue buena pero hay otras plataformas mucho más rápidas en la aplicación del pago, creo que es un punto a mejorar.

Reply from RapiCredit
Por primera vez desembolsaron mi…
Por primera vez desembolsaron mi préstamo RÁPIDO la verdad lo necesitaba Urgente. Super
Gracias....
Pues en prestamos pasados demoraba hasta una semana...

Reply from RapiCredit
Son unos estafadores tengan cuidado!!
Son unos estafadores tengan cuidado!!! resulta que pedi un credito con un numero telefonico que existia en su momento, por circustancias de la vida me toco cambiarlo y a los dos meses me di cuenta que estaba reportada por parte de ellos de un desembolso que nunca llego porque cambie de numero, le hable a los asesores mostre mi historial de cosignaciones y les valio enormemente los huevos y se los pasaron el jopo de ellos y ahora tengo que pagar un credito que nunca me desembolsaron, son unas ratas completas porque usaron mi informacion sin permiso y me estan cobrando algo que nunca tuve y ademas para negociacion tienes que pagarla mas las cuotas que debes del supiuesto desembolsos, tengan cuidado con sus datos personales y no lo hagan.

Reply from RapiCredit
Débito automático del dinero que tenia…
Débito automático del dinero que tenia para la comida de mis hijos y lo peor q ya estaba pagoel crédito.
Aun esperando supuesto desembolso.

Reply from RapiCredit
Los ultimos 2 mese estabamos bn y…
Los ultimos 2 mese estabamos bn y fueron 1 de los 2 unicos q me ayudaron cuando mas lo necesite y eso siempre lo admiro, pero el ultimo se demiran casi 2 dias y esteya vamos para 6-7timo dia y era una urgencia emergencia y nada. Pero no todo es perfecto pero ya uno sabe que no se puede depender, la otra Dpeso es increiblemente rapido el deseembolso es enliteral 10-15 minutos despues de firma y asi es como debe ser y consistente x 3 meses sin falla, Esto es una necesidad y solo espero que me ajsuten mi fecha de pago porq ps no tendra sentido

Reply from RapiCredit
Me renovaron el préstamo el día 27 de…
Me renovaron el préstamo el día 27 de octubre y ya me estaban solicitando el pago anticipado indicando que hacían un descuento. Y de buenas a primeras me descontaron tres veces el valor de prórroga tres veces como si el préstamo ya estuviera vencido y lo peor de todo es que lo descontaron de mi cuenta y sin permiso. Está es la hora que no me han devuelto el dinero y eso que ayer mismo pagué el crédito. Que estafa

La atención es pésima
La atención es pésima. Si se trata de un préstamo de emergencia, hacen el desembolso cuando quieren. La página funciona muy mal, la atención telefónica es deficiente y el servicio en general es terrible. Además, cuando uno llama para cancelar, prácticamente obligan a aceptar el desembolso incluso cuando ya no se necesita. Muy mala experiencia.

Reply from RapiCredit
Me debitaron un crédito que nunca tome…
Me debitaron un crédito que nunca tome con ellos. A pesar de múltiples intentos de explicar la situación , fueron muy obtusos y no dieron soluciones.( NUNCA ME REGISTRE CON ELLOS)

Reply from RapiCredit
Al principio era buena, ya no tanto
Es buena, saca de aprietos, las primeras dos veces que lo pedí me hicieron el desembolso a las 24 horas como prometieron, sin embargo después se han demorado más de 72 horas hábiles, me gustaba porque el desembolso era rápido y seguro. No creo que la vuelva a usar ya que no estaré segura del tiempo del desembolso

Reply from RapiCredit
NUNCA pero NUNCA acudan a ellos
NUNCA pero NUNCA acudan a ellos, yo tuve la gran equivocacion de pedir dinero a ellos y me arrepiento demasiado... Hágasen un favor y a los que conozcan, desesmacaremos este tipo de ladrones legales, ojalá vean este mensaje antes de que hagan cualquier contacto con ellos. Yo sé que a veces la desesperación hace cometer errores garrafales pero a veces es peor la medicina que la enfermedad, cuidese de ellos!

Reply from RapiCredit
Solicité el crédito el 2 de noviembre y…
Solicité el crédito el 2 de noviembre y hoy 5 de noviembre, no han desembolsado el crédito.

Reply from RapiCredit
De "rapi" no tiene absolutamente nada
De "rapi" no tiene absolutamente nada. Se demoran una eternidad para todo. Desembolsan semanas después cuando ya para qué. Se lucran de seguros, interés, etc, a costa de dar el dinero ya cuando nadie lo necesita, pues se supone que son créditos rápidos en caso de emergencia, pero de rápido no tiene nada. No se recomienda en absoluto.

Reply from RapiCredit
SON UNOS LADRONES NO MANTIENEN SU…
SON UNOS LADRONES NO MANTIENEN SU PALABRA, ME LLAMARON PARA HACER UNA NEGOCIACIÓN DEL PAGO Y NUNCA CERRARON EL CREDITO POR EL CONTRARIO ME DESCONTARON MAS DINERO DE MI CUENTA. DESEMBOLSOS DEMORADOS INTERESES ABUSIVOS.

Reply from RapiCredit
Han pasado 4 días desde la solicitud y…
Han pasado 4 días desde la solicitud y aún está pendiente de desembolso cuando por lo general son 24 horas y no se ha generado el desembolso.

The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.