Über Ebay Fahrradschlauch bestellt, Lieferung erhalten mit falschem Ventil. Oft angerufen, bis zu einer halben Stunde gewartet, 1x Anruf angenommen: wir rufen zurück, aber nicht zurückgemeldet. 3 E-M... See more
See what reviewers are saying
Lieferung schnell und unkompliziert. Leider eine komplett andere Farbe geliefert als bestellt. Da Bike kahm beschädigt an. Keine Antwort auf EMail Reklamation. Telefonisch nicht erreichbar. Also... See more
VORSICHT!!!! Unseriöse Firma. Nach Erhalt des Geldes keine Lieferung, keine Info, NICHTS. Nachfragen per Telefon, E-Mail, ebenfalls NICHTS. Erst nachdem ich Anzeige bei der Polizei gestellt hatte,... See more
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
People also looked at
Der größte Betrüger hab für mein Sohn…
Der größte Betrüger hab für mein Sohn ne Cross bestellt bezahlt und nie erhalten und zu erreichen is auch niemals egal ob über Telefon oder per Mail !!! Nie mehr aber mein Anwalt is eingeschaltet !!
Über eBay Kabelschloß am 8.August 25…
Über eBay Kabelschloß am 8.August 25 gekauft (ungenaue Beschreibung)/Stiftlänge)
Am 9. 8. per Großbrief zurückgesendet
Diese Fa. antwortet nicht und der Kaufpreis ist dahin !
Verlangt Rücksendung mit Nachweis bei einem Kaufpreis von 9,99 € !!
Nie mehr / 5 Minussterne
Sehr unseriös!!!
Sehr unseriös,
nach den Erhalt des Geldes.
1. Versand- E-Mails werden ohne Angaben von Versandnummern oder ähnliches versendet.
2. Telefonisch niemand erreichbar.
3. E-Mails werden nicht beantwortet.
4. Keine Garantie.
BITTE DRINGEND AGB LESEN!
Absolute Vorsicht bei den Gebrüdern ‼️
Absolute Vorsicht bei den Gebrüdern ‼️
Bestellt und gewartet. Keine Lieferung ‼️. Keine Antwort auf E-Mails , am Telefon nur ein Band das einen Rückruf anbietet. Nichts , kein Rückruf ‼️ auch PayPal erhält keine Antwort. Zum Glück kann PayPal das Geld zurück holen.
Ist aber mit viel Aufwand und Zeit verbunden.
Leute wie die Gebrüder Drechsler sollte man von der Bildfläche verschwinden lassen ‼️
Wochenlang auf Bestellung gewartet…
Wochenlang auf Bestellung gewartet trotz angeblicher Lieferzeit von 3 tagen zahlreiche E-Mails und Anrufe getätigt keinerlei Lebenszeichen erst bei drohen mit rechtlichen Schritten bekommt man eine Antwort naja habe mir jetzt doch lieber eine KTM geholt da lohnt sich das warten auch
Habe eine Cross bestellt und keine…
Habe eine Cross bestellt und keine sendugsinformationen bekommen rufe Dorf alle 10 min an und es geht keiner ran keine Empfehlung
Habe am 06.04.25 ein pocketbike…
Habe am 06.04.25 ein pocketbike bestellt und am 08.04.25 den Kauf storniert. Rückzahlung erfolgte erst am 29.04.25. Keine telefonische Erreichbarkeit. E-Mails werden, wenn überhaupt in Stammeldeutsch beantwortet. Nie wieder!
ACHTUNG BETRUG
ACHTUNG BETRUG
Ein Stern ist zu viel!
Bestellung wurde nach 2 Stunden per Email storniert. Auf Nachfrage ob wirklich storniert werden soll wurde dies bestätigt. Dennoch wurde das Quad verschickt. Weitere Emails ignoriert, Telefonisch keiner erreichbar.
Quad Annahme wurde soeben an der Tür von uns verweigert.
Falsche Ware Kontakt nicht möglich
Ich habe ein kleines Moped für meinen großen bestellt.
Der kam in falscher Farbe an, der Kundenservice nicht erreichbar ewig versucht jemanden zu erreichen ohne Erfolg.
Erst als wir über Paypal einen Konflikt eröffnet hatten habe es eine Meldung seitens Verkäufer.
Absolut nicht empfehlen wert!
Mir wurde ein Fahrrad mit extrem vielen…
Mir wurde ein Fahrrad mit extrem vielen defekten zugeschickt. Jetzt weigern sie sich auch noch die Rücknahme der Ware.
Mal schauen wie die Sache zu ende geht.
Nie wieder werde ich dort bestellen.
Finger weg Betrug!
Pocket bike bestellt … geliefert wurde…
Pocket bike bestellt … geliefert wurde ein komplett anderes bike , direkt geschrieben , bla bla ist hochwertiger ich könnte das behalten , bla bla hab es dann zurück geschickt und seit dem keine Antwort mehr, Geld weg und kein Pocket bike … tut euch selber den Gefallen und bestellt da nicht !
Lieferung ok . Kundenbetreuung katastrophal!
Lieferung schnell und unkompliziert.
Leider eine komplett andere Farbe geliefert als bestellt. Da Bike kahm beschädigt an. Keine Antwort auf EMail Reklamation. Telefonisch nicht erreichbar. Also im Prinzip keine Aftersalesbetreuung. Kann leider nicht empfehlen dort zu bestellen. Das Bike im Prinzip dem Preis entsprechend wie erwartet.
Update 18.09.24
Telefonisch nicht erreichbar. Keine Antwort auf meine Email.
Fairnishalber muss ich sagen das die von mir reklamieren Teile mir heute überraschend und kommentarlos zugestellt wurden.
Ich würde 0 Sterne geben wenn möglich…
Ich würde 0 Sterne geben wenn möglich man wartet ewig wird nur vertröstet und belogen! Jeder sagt was anderes und redet sich raus 0 kundenfreundlich und niemand hilft einem weiter… anrufen tut auch niemand hab seid 1 Woche Urlaub und hausarest für nichts! Niewieder bestell ich dort etwas sogar chinesische Unternehmen liefern schneller
Ich habe schlechte erfahrungen mit der…
Ich habe schlechte erfahrungen mit der Firma gemacht , kann ich nicht weiterempfehlen.
LG
Firma reagierte rasch nach…
Firma reagierte rasch nach fehl-Lieferung
Kette falsch geliefert, Firma schrieb die falsche Kette nicht zurück senden, wir liefern ihnen kostenlos 2 neue Kette als Entschädigung Füße sind nach 2 Tagen angekommen
Das st Fair.
Das ist zuvorkommend Danke
Finger weg!!!!!!
Finger weg!!!!!!
Mir wurde ein defektes Motorrad geliefert, die Kommunikation über Telefon ist überhaupt nicht möglich, es geht niemand ans Telefon. Per E-Mail werden Fragen nicht beantwortet, es kommt einen vor, als würde der Schriftverkehr überhaupt nicht gelesen bzw. verstanden werden.
Ein Stern ist schon zu viel.
Hab ein Quad 250ccm Alfrad gekauft
Hab ein Quad 250ccm Alfrad gekauft. Totaler Schrott. Handbremse ohne Funktion kann nicht schneller als 50km fahren da das Quad unkontrollierbar wird. Betrüger sind das.
125cc Dirtbike Cross Pitbike Cross Bike KXD 609 E+K 17/14 Zoll Lichtmaske Grün
Bestellung vom 26.04.2024, 125cc Dirtbike Cross Pitbike Cross Bike KXD 609 E+K 17/14 Zoll Lichtmaske Grün
Super Bike 🏍️ als Überraschung für meinen Sohn.
Das Bike kam gut verpackt und schnell per Spedition. Es gab ein paar Beschädigungen, Kupplungshebel, Bremsscheibe und ein paar Kleinigkeiten.
Der Verkäufer hat schnell geantwortet und umgehend reagier. Die defekten Teile wurden ausgetauscht. Mein Sohn ist total happy! Also Papa auch.
Es war nicht der erste Kauf und sicher auch nicht der letzte.
Danke Rasant Versand 🫶
Betrug
Habe ein Polizeiauto (Spielzeug)
für mein Enkel gekauft. Nach einmaligen
Benutzung musste ich das Auto nach Hause tragen. Nach mehrere versuche Kontakt aufzunehmen habe ich doch ein Termin bekommen. Ich konnte das Spielzeug bringen. Seitdem habe ich nichts von der Firma gehört. Weder per Email noch per Telefon ist ein Kontakt möglich. Ich war auch mehrfach vor Ort,
habe jedoch kein Erfolg gehabt.
Auch nach Fristsetzung ist nichts geschehen. Ich bin zur Polizei gegangen und habe ein Strafantrag wegen Betrugs
gestellt. Das Verfahren läuft….