Ho perso il conto di quanti anni sono che ho deciso di affidare il mio percorso di salute ad RCP, perché ad un certo punto non ti focalizzi più sul tempo che passa ma sui risultati che visibilmente ot... See more

Ho effettuato questa settimana la mia prima visita in sede (nutrizione + workout) e sono rimasta colpita dall’empatia di Rosa e della dott.ssa Cirillo. Chiunque abbia bisogno di cominciare un percors... See more
Mi affido a Rosa ed RcProgram da oltre un anno per le schede allenamento e alimentazione. Mi ha insegnato che un fisico deve essere Sano prima di tutto, l'obbiettivo estetico viene di conseguenza c... See more
Ormai cliente fissa da quasi un anno. Con Rosa ho capito cosa significa fare sport per sentirsi meglio, appagate e rispettose della salute del proprio corpo. Diventa piacevole allenarsi e seguire l’... See more
Un percorso costruito su di te. Che tu scelga di allenarti a casa, in palestra o all'aperto, realizzeremo un percorso costruito sulle tue esigenze. Riceverai un programma di allenamento personalizzato e un piano alimentare studiato da un team di nutrizionisti qualificati, in sinergia per aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi in modo sostenibile. Oggi RCPROGRAM è una realtà strutturata, ma mantiene gli stessi valori con cui è nata. Prima di essere un'azienda, siamo una comunità di donne. Una comunità che cresce insieme, ogni giorno. Pronta a iniziare il tuo percorso?
Via dei mille, 40, 80121, Napoli, Italy
- info@rcprogram.it
- rcprogram.it
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Riscoprirsi
Piano piano sto ritrovando la mia dimensione, sto riscoprendo il mio corpo e, soprattutto, quella voglia di allenarmi che negli anni avevo un po’ perso.
Il suo programma mi sta aiutando non solo dal punto di vista fisico, ma anche a ritrovare un rapporto più consapevole con il mio corpo e con l’allenamento.
Un passo alla volta, sto tornando a sentirmi bene, a conoscermi meglio e a ritrovare la motivazione.
Un percorso che fa davvero la differenza ❤️
Rosa e il suo team sono davvero un gruppo magnifico: competenti, professionali e sempre disponibili.
Consiglio a tutti di intraprendere questo percorso, perché non si tratta solo di allenamento e nutrizione, ma di un vero percorso di crescita e consapevolezza. Ti seguono passo dopo passo, con attenzione alle tue esigenze e agli obiettivi che vuoi raggiungere.
Sono davvero felice di aver scelto RCP Program e lo consiglio a chiunque voglia prendersi cura di sé e migliorare, dentro e fuori! ❤️
Mi sembra di mangiare le haribo
Mi sembra di mangiare le haribo, sono buonissime! Sulla funzionalità le sto ancora testando quindi è ancora un po presto, ma già stanno cadendo meno, prima di prenderle cadevano a ciocche.
La serietà delle persone che ci…
La serietà delle persone che ci lavorano, le competenze che completano il tutto
E poi rosa è fantastica 😍
Esperienza positiva nutrizione e allenamento ed integratori
Ho conosciuto RCP tramite ig ed ho poi avuto conferma dei risultati da amiche che seguivano il percorso a diatanza. Ho iniziato ad affidarmi a distanza negli anni precedenti, con i miei alti e bassi ed ho sempre avuto risultati reali e positivi. Ho poi avuto la possibilità di essere visitata nella sede di San Giorgio. L'esperienza è stata super positiva in quanto sono stata ascoltata e ho ricevuto risposta ad ogni mio dubbio e domanda, il team si è sempre mostrato disponibile e rapido nelle risposte anche tramite mail.
Molto positivi anche i risultati avuti con l'acquisto di alcuni integratori, in particolar modo con le vitamine per capelli. Risultati garantiti sia in relazione al percorso nutrizione e allenamento, sia all'integrazione suggerita. Sono felice della scelta.
OTTIMO Prodotto
Spedizione Veloce, prodotti validissimi e onestamente se devo contribuire a far crescere aziende già avviate da anni, io punto sempre su un prodotto Napoletano e di qualità, poi che è una Donna ad avere successo sono ancora più felice.
Contenta...

10 e lode.
Non è la prima volta che mi affido a rcprogram. Mi è arrivato da poco un loro piano alimentare e non ho mai visto un piano strutturato in quel modo . E se si pensa alla moltitudine di clienti che ha questa azienda, non si può fare altro che lodare il lavoro, l'impegno che ci mettono.

Reply from rcprogram.it
Io amo le caramelle x i capelli le uso…
Io amo le caramelle x i capelli le uso da qualche anno e devo dire nn ho mai visto nulla simile x me sono le migliori

Reply from rcprogram.it
Siete stati di parola grazie ora spero…
Siete stati di parola grazie ora spero che il prodotto faccia effetto

Reply from rcprogram.it
Con rcp sei in una botte di ferro!!
Ho iniziato 3 mesi fa ed ho acquistato subito il programma allenamento+nutrizione e mi sono trovata fin da subito molto bene. L’alimentazione è super variata durante la settimana e anzi io mangiavo la metà delle quantità che mi danno loro. Allenamenti top che non ti annoiano sei super seguita anche a distanza. Non ti senti mai sola.
Grazie a rosa e a tutto il team rcp di fare tutto questo enorme lavoro per farci sentire a nostro agio con il nostro corpo!!

Reply from rcprogram.it
Ho iniziato il percorso allenamento da casadi solo…
Ho iniziato il percorso di solo allenamento ( a casa) da una settimana e devo dire che sono molto soddisfatta.
L' app funziona bene,se ho bisogno scrivo su WhatsApp e la risposta arriva nell' immediato. Rinnoverò integrando anche l' alimentazione sicuramente.

Impeccabili
Impeccabili! Competenza e professionalità, sono stati per me l ultima spiaggia, dopo anni di svariate diete ed allenamenti che nn portavano a grandi risultati, cn Rcp da subito ho visto miglioramenti senza enormi sacrifici

Reply from rcprogram.it
Ho iniziato solamente da un giorno
Ho iniziato solamente da un giorno, ma conosco rcp da quando ancora non esisteva l’app. Ho già fatto nutrizione e allenamento con loro e sono gli unici che mi hanno dato dei veri risultati. Ho provato di tutto, rcp rimane in assoluto per me uno dei migliori piani alimentari e allenamento che danno risultati fin da subito e sopratutto a un costo veramente molto onesto💪🏼🙏🏼

Rcp una garanzia
Esperienza super positiva. Sono sempre disponibili e celeri nel rispondere quando si hanno dubbi sia sul piano alimentare che sull allenamento. Mi sono trovata bene sin da subito. Se ti affidi a loro con costanza e volontà risultati garantiti

Mi trovo benissimo
Mi trovo benissimo, sono cliente da un paio d'anni.
Tutti i dottori sono sempre gentili, ascoltano le varie esigenze e sono sempre professionali nel supportarmi durante il percorso.

Molto attenti e professionali
Molto attento e professionale su tutto ti guidano passo dopo passo e pronti a risolvere qualsiasi problema che possa nascere

Mai più senza ❤️❤️
Persone fantastiche, sempre disponibili e gentili sia online che in presenza. Non potrei più farne a meno ❤️