Vende humos
Bueno, primeramente decir que, la opinión sobre si es buena o menos buena esta "academia de baile" online, es solo mi opinión, pero...los hechos que me han ocurrido con ellos, es algo objetivo porque son hechos. La academia te vende en su página que pruebas 14 días, y si en esos 14 días no estás conforme, te devuelven el dinero. Muy bonito todo y muy vendible. Pues yo, por eso, decidí apuntarme apostando a que si no me encajaba, me devolverían el dinero. Pues bien...a la semana de probar algunas clases, no vi que me gustara mucho (opinión subjetiva), y por ello, decidí darme de baja de la academia y, bueno, supuestamente con los días, me devolverían el cobro ya que no superé los 14 días de prueba. Bueno, me dispongo a contactar con ellos varias veces por el chat de la página y además, dejando mi email para que resolvieran las dudas a mi email tal y como el bot del chat me puso. Bueno, pues han pasado más de un mes, y aquí nadie de los responsables de RE BAILA, se han puesto en contacto conmigo y por supuesto, tampoco me han devuelto el dinero tras no haber superado los 14 días de prueba. (Esto sí es un hecho, y es un hecho objetivo). Así que, no la recomiendo para nada, porque todo muy bonito es su página para venderte y luego, en el servicio post venta, estás completamente solo porque ya no interesa, además de que no cumplen con lo que prometen en la devolución del dinero.