See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

zuerst war ich komplett zufrieden mit dieser Firma, bis es zu folgendem kam: Die Firma hatte Ware von mir im Wert von ca. 500€ verloren und das anschließend auf DHL schieben wollen. Sendungsnummer sag... See more

Rated 1 out of 5 stars

Auf der Internetseite steht nichts von Mindestmengen. Die Antwort auf meine Anfrage war eine absolute Frechheit. So einen "Service" braucht niemand. Zum Glück gibt es noch mehr Anbieter.

Rated 5 out of 5 stars

Ich arbeite seit einigen Monaten mit Rebel Prep zusammen und muss sagen, dass ihre Dienstleistungen erstklassig sind. Die Sendungsverfolgung ist transparent und ich weiß zu jeder Zeit wo meine Waren s... See more

Company details

1. Logistics Service

Written by the company

Rebel Prep - die Vorreiter der Prep Center Revolution! Bei Rebel Prep setzt neue Maßstäbe für Prep Center in Deutschland. Wir brechen mit den traditionellen Standards und setzen neue Maßstäbe für Amazon FBA Prep Center. Was uns auszeichnet? Ein starker Mix aus Leidenschaft, Expertise und rebellischem Spirit! Unsere Leistungen sind top-notch. Jedes Produkt, das durch unsere Hände geht, wird mit Sorgfalt behandelt und auf Amazon FBA Konformität geprüft. Wir sorgen dafür, dass deine Produkte in bestem Zustand und bereit für den Amazon FBA Fulfillment sind. Aber hier hört es nicht auf. Rebel Prep ist mehr als nur ein Prep Center in Deutschland. Wir sind deine Partner auf dem Weg zum Erfolg. Mit unseren leistungsstarken Tools und unserer effizienten Arbeitsweise bringen wir dein Amazon FBA-Business auf Hochtouren. Wir wissen, dass jeder Kunde einzigartig ist. Daher bieten wir maßgeschneiderte Lösungen an, die genau auf deine Bedürfnisse zugeschnitten sind. Wir hören zu, beraten und unterstützen dich auf deiner Reise zum Erfolg. Also, warum sich mit dem Durchschnitt zufrieden geben, wenn du mit Rebel Prep den Unterschied machen kannst? Schließe dich der Rebellion an und erlebe den Wandel in deinem Amazon Business. Kontaktiere uns noch heute und lass uns gemeinsam die Amazon-Welt erobern!

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Vereinfachen & rationalisieren Business

Sie haben mein Business so vereinfacht und rationalisiert, dass ich endlich mehr Zeit für andere wichtige Aspekte meines Unternehmens habe. Danke, Rebel Prep, dass Sie mir einen Teil meiner Arbeitsbelastung abgenommen haben.

May 11, 2023

Reply from Rebel Prep

Deine Begeisterung ist unser Antrieb – vielen Dank für die klasse Bewertung! Wir freuen uns schon auf deine nächste Sendung mit uns.

Als jemand

Als jemand, der großen Wert auf Details legt, bin ich beeindruckt von Rebel Prep. Sie kümmern sich um jede Feinheit beim Vorbereiten und Versenden meiner Produkte. Ihre Kommunikation ist klar und sie reagieren schnell auf Anfragen oder Bedenken, die ich habe. Ich fühle mich wirklich unterstützt durch ihre Dienstleistungen und habe bemerkt, dass sich meine Effizienz seit der Zusammenarbeit mit ihnen verbessert hat.

May 26, 2023

Reply from Rebel Prep

Wow, was für ein tolles Feedback! Danke, dass du mit uns so zufrieden bist. Wir geben Vollgas, damit das auch so bleibt!

Ihre Software ist ziemlich genial

Ihre Software ist ziemlich genial, innovativ, ne coole Benutzeroberfläche aber vor allem gefällt mir die Automatisierung der Zusammenarbeit.

May 28, 2023

Reply from Rebel Prep

Danke für die Blumen! Es macht uns stolz, solch positives Feedback zu lesen. Wir sind immer für dich da, wenn du uns brauchst.

Rated 5 out of 5 stars

Bestes Prep Center in Deutschland!

Ich bin einfach nur zufrieden und mega Happy mit Rebel Prep, nach meiner Erfahrung das beste Prep Center in Deutschland!

April 19, 2023

Reply from Rebel Prep

Dein Lob geht direkt ans Herz – danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look