Rechtsanwalt Reviews 10

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Zahlung vorab, danach wirst du behandelt wie der letzte Dreck

Man zahlt vorab einen Minuten Tarif, ohne zu wissen wie lange man telefonieren wird. Für 10 Minuten habe ich ungefähr 30€ bezahlt. Obwohl man auf der Seite lange nach dem der richtigen Anwalt:in, mit der richtigen Spezialisierung filtern kann, wird man beim Anruf trotzdem willkürlich zu irgendjemandem durchgestellt. Nun hatte ich 10 Minuten auf dem Konte (bereits mit 30€ bezahlt). Ich geriet an einen Mann, der so lustlos und nuschelnd Ran ging, dass ich weder seinen Namen verstanden habe, noch wusste, ob ich wirklich richtig bin. Dieser Typ hatte eindeutig keine Lust mit mir zu reden. Er war beleidigend, stellte mich als dumm dar und unterbrach mich ständig um Monologe zu halten (weshalb die 10 Minuten schnell um waren). Er hat mir weder geholfen, noch es versucht, noch war er überhaupt höflich oder irgendwas, dass 3€ die Minute auch nur annähernd gerechtfertigt hätte. Wirklich unverschämt und hätte ich mehr investiert, dass den Aufwand wert wäre, würde ich mich direkt an den Verbraucherschutz wenden. Absolut keine Empfehlung, spart euch das Geld. Bzw. geht zu einem anderen Anbieter.

March 13, 2026

Äusserst fragwürdige Rechtssprechung!!!

Potzler,Anwalt in Essen Kettwig u. Velbert, bestritt für mich zwei Prozesse, die zu meinem Gunsten ausgingen. Anstatt mir die erstrittene Summe auszuzahlen, unterschlug er diese.Er besass die Frechheit, eine angebliche Insolvenz, die seltsamerweise nur ein halbes Jahr dauerte, als Vorwand zu nehmen, dass er durch besagte Insolvenz nicht mehr dazu verpflichtet war, die unterschlagene Summe zu zahlen. Er bemühte sogar eine Richterin, durch ein entsprechendes Urteil zun seinem Gunsten,die Gesetzeslage auszutricksen. Meine berechtigte Verärgerung über dieses doch sehr fragwürdige Urteil, teilte ich der Richterin mit.immerhin handelte es sich um ein schwerwiegendes Delikt ,welches durch eine Insolvenz nicht außer Kraft gesetzt werden kann . Zu meiner größten Verärgerung blieb die Richterin allerdings bei ihrem Urteil,und machte diesem sauberen Anwalt Tür u.Tor für weitere Schandtaten weit offen.
Fazit: ich kann nur jedem Interessenten raten, diesem " Anwalt " nicht zu trauen.

March 25, 2025

Anwaltskanzlei KRUKOWSKI

Anwaltskanzlei KRUKOWSKI. Verlangt 2400€ vorkasse. Stellt rechnung über 1400€ und mahnt diese an. Auf hinweis mit der vorkasse zu verrechnen und 1000€ auszuzahlen, wird über die 1000€ eine scheinrechnung erstellt und mein geld ist weg. Polizei unternimmt nichts. Danke. Betrug und unterschlagung unter staatlicher aufsicht.

January 26, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Lieferverzug- und Schadensersatzklage

Herr Rechtsanwalt Öncül ist ein sympatischer, sehr kompetenter, ideenreicher und souveräner Anwalt, reagiert außerordentlich flink, ist juristisch und argumentativ top, setzt sich stark für den Mandanten ein. Rückrufe oder Antworten per E-Mail zum aktuellen Fortschritt des Streitfalls geschehen zeitnah, zügig und unkompliziert.
Ich bedanke mich herzlich bei Herrn Öncül und seinem Team für die erfolgreiche Zusammenarbeit. Seine Kompetenz und Engagement sowie seine Menschlichkeit haben den Fall schnell, zielsicher zu meiner vollsten Zufriedenheit zum Abschluss gebracht. Ich kann ihn und die Kanzlei uneingeschränkt weiterempfehlen.

December 19, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Besonderheiten Wohnungsrecht

Ich hatte um eine juristische Stellungnahme zum Wohnungsrecht gebeten. Diese wurde schnell und ausführlich erstellt. Auf einzelne Besonderheiten -ob Verjährung - wurde explizit eingegangen.

December 2, 2025

Beschwerde bei der Anwaltskammer

Eine Beschwerde bei der Rechtsanwaltskammer M-V gegen Rechtsanwalt Schwientek liegt vor. Herr Schwientek "hat es geschafft" in 2 Jahren keinen einzigen abgesprochenen Termin einzuhalten. Es bedurfte vieler Telefonate, damit er endlich lieferte. Als sei dies nicht genug, hat er auch auch eine entscheidende Frist vor Gericht nicht nur verpasst, sondern gar nicht reagiert. Das hat mir ein unnötiges und natürlich ungewolltes Urteil beschert und noch gleichzeitig eine Berufung sinnlos gemacht. Sein Versprechen, meinen Schaden über seine Berufshaftpflicht wieder gut zu machen hat er ebenfalls nicht eingehalten. Fazit: Unpünktlich, unzuverlässig, inkompetent, ehrlos als Anwalt.

June 27, 2025

Rechtsanwältin gut, Abrechungsmethode unverschämt

Frau Obermann hat mich in Sozialrechtsfragen immer sehr gut beraten aber der Anbieter verlangt 69 Cent/ Minute nur wenn man in der Warteschleife ist!!! Das heisst muss für eine nicht erbrachte Dienstleistung zahlen. Da die Rechtsanwälte permanent besetzt sind bleibt man in der Warteschleife oder man muss immer wieder probieren um telefonisch durchzukommen. Dadurch kommen schon mal schnell 7 Euro zusammen für null Leistung. Wenn das viele Leute machen verdienen die sehr gut an dieser Beratungshotline ohne auch nur eine Minute beraten zu haben. Ich finde das höchst unseriös udn frage mich, wie das rechtlich überhaupt zulässig sein kann!!!

January 22, 2025

Rechtsanwalt.jetzt Finger weg

Ich kann nur von Rechtsanwalt.jetzt abraten.

Man wird anfangs gebeten, das Problem detailliert zu schildern. Basierend darauf und abhängig vom Umfang wird einem ein Angebot zwischen 29€ und über 129€ gemacht. So soll sichergestellt werden, dass der Anwalt sich der Auftragslage bewusst ist und kompetent genug, um zu helfen. In meinem Fall wurden über 109€ verlangt, aber ich habe dafür nur eine Auskunft im Wert von 29€ erhalten. Mir wurde mutwillig mehr in Rechnung gestellt, obwohl der Anwalt genau wusste, dass er mir nicht helfen konnte und nicht kompetent genug war. Zudem hat er mich grundlos aufgrund irgendwelcher Annahmen beschuldigt, was ich als beleidigend empfinde.

May 25, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look