Buenos días, Andrés,
Queremos aclarar algunos puntos sobre tu visita a nuestro centro de Barberà del Vallès (no en Ripollet) el día 1 de septiembre para devolver el alternador comprado el 1 de agosto, con el tiquet FSU-02101-24. Mencionaste que la pieza no funcionaba y que, debido a tus vacaciones, no habías podido devolverla antes.
Al recibir la pieza, te explicamos que cuando una pieza no funciona, es necesario traerla de inmediato para que nuestro departamento mecánico pueda verificar su estado. Si disponemos de una pieza igual en stock, hacemos el cambio, y si no es así, se emite un vale por el importe. Sin embargo, en este caso, es importante señalar que la pieza fue devuelta fuera del plazo de devolución y, además, estaba desmontada y manipulada.
Cuando entregaste la pieza, verificamos, como siempre, que fuera de nuestro inventario. En este caso, la pieza inicialmente entregada no era de nuestro desguace, sino de otro, aunque era del mismo tipo. Finalmente, nos trajiste la pieza correcta, pero estaba desmontada y manipulada.
Queremos dejar claro que en ningún momento ha habido mala intención por parte de Reciclauto. Siempre nos esforzamos por explicar nuestras políticas de manera clara y transparente.
Agradecemos tu comprensión y quedamos a tu disposición para cualquier duda adicional.
Gracias y un saludo,
El equipo de Reciclauto