Registredoc Reviews 59

TrustScore 3.5 out of 5

3.3

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

je cherchais des infos sur le dirigeant d'une société impossible a trouver ailleurs, trouvé en 2 minutes ici

Rated 1 out of 5 stars

Arnaque au contrat d'abonnement abusif ! J'ai été prélevée pendant 5 mois de 59.90 € alors que j'avais payé pour 0.90€ pour un Kbis (j'ai reçu un registre à la place). A FUIR ABSOLUMENT !!!!! L'entrep... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour suite à mon message de gros mécontentement sur ce site il y a 2 jours je me suis expliqué avec un de leur conseiller et il m’ont remboursé la totalité de la somme merci à eux c’est très reglo... See more

Company replied

1-star

Replied to 70% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Attention escroquerie

Attention escroquerie on vous vend 1 Kbis à 0,90 €, et finalement c’est un abonnement qui dure 48 heures et au bout de 48 heures on prélève 59,90 € et à aucun moment vous ne voyez que c’est un abonnement ou alors peut-être qu’il faut avoir des jumelles pour regarder sur son ordinateur, à fuir absolument, des escrocs, signalement à plusieurs sites de notes et ça va être signalement à des associations de consommateurs

April 1, 2026

Reply from Registredoc

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si celle-ci ne reflète pas les standards de qualité que nous nous efforçons de maintenir.

Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément rencontré et souhaitons examiner votre situation afin d’y apporter une solution appropriée.

Pourriez-vous nous contacter à l’adresse contact@registredoc.net en précisant l'adresse email avec laquelle vous vous êtes inscrit sur notre site et en indiquant Avis Trust Pilot dans l'objet de votre demande ? Notre équipe dédiée vous répondra dans les plus brefs délais.

A fuir

A fuir ! Ils vous vendent soit disant un Kbis à 0’90€ …. Mais, et cela ne se voit pratiquement pas bien sûr, vous souscrivez en même temps un abonnement à 59,90 € débités deux jours après. Piègeux !

March 22, 2026

Rated 1 out of 5 stars

Attention arnaque en vue !

Attention, en voulant télécharger un KBis, vous vous retrouvez automatique abonné à raison de 60 euros par mois, je ne sais même pas à quel service. J'ai réussi à me désabonné, grâce à la lecture des avis sur Trustpilot, et parce que le fameux KBis que j'ai acheté 0,90 euros en tout début de journée, n'était toujours pas arrivé en fin de journée. Toujours d'après les commentaires, il s'agit d'un document que l'on peut avoir facilement gratuitement... J'aurais tellement dû m'informer avant d'acheter... D'autre part, vous remarquerez que les avis sont un peu trop avantageux pour le site, pour contrer les mauvais commentaires beaucoup plus réalistes. Merci à Trustpilot de m'avoir informé !

Complément 2 jours plus tard: je dois être honnête, l'entreprise répond assez rapidement aux commentaires, il y a une vraie assistance. En revanche, l'abonnement automatique est une réalité. La base de leur commerce est viciée.

March 23, 2026

Rated 1 out of 5 stars

Arnaque kbis pour 0,9€ mais qui est un…

Arnaque kbis pour 0,9€ mais qui est un abonnement à un site qui vous preleve 59,9€ par mois

Rated 1 out of 5 stars

Attention arnaque à la carte bancaire

Vous achetez un extrait kbis que vous payez 0.90 euros, avec votre carte bancaire, et 2 jours après, on vous prélève sans prévenir avec cette mème carte, 59.90 euros.. pour un abonnement que vous n'avez jamais demandé!!! Heureusement, ma banque vigilante m'a alerté de la fraude et a bloqué le paiement

Rated 4 out of 5 stars

Franchement top pour trouver des infos…

Franchement top pour trouver des infos sur les boites. J'utilise ça régulièrement pour mes démarches pro et c'est super pratique, tout est bien organisé. Ca remplace carrément les anciennes galères administratives

Rated 5 out of 5 stars

Je suis agréablement surprise de la…

Je suis agréablement surprise de la qualité du service. J'ai besoin de toutes les données adminsitratives tous les trimestres pour le groupe dans lequel je travaille. Tout est centralisé sur le site, c'est super pratique pour moi, je gagne beaucoup de temps

March 17, 2026

Super rapide

Super rapide ! J'ai obtenu mon KBIS et mes informations essentielles en 3' top chrono, c'était vraiment rapide donc je prends le temps de laisser un bon avis

March 16, 2026

Copie du mail de protestation envoyé à Registredoc

Copie du mail de protestation envoyé à Registredoc

Je n'ai observé aucune information préalable sur cet abonnement lors de la demande du Kbis.
La réponse que vous avez faite par exemple à un certain Sébastien Forteau sur Trustpilot "Nous tenons à rappeler que notre offre est présentée de manière transparente sur notre site : il s’agit d’un service d’abonnement mensuel, avec un accès immédiat aux documents d’entreprise tels que le Kbis.
Le tarif de 0,90€ correspond à l’essai initial, comme indiqué lors de la souscription, et la facturation mensuelle est clairement mentionnée avant validation." ne m'a pas convaincue.
Moi, je n'ai rien vu; et c'est plutôt dans vos CGU, c'est bien caché... et donc je ne vous ai pas donné sciemment mon consentement.
J'observe encore qu'il est très difficile sur votre page d'accueil d'accéder à son compte.
C'est seulement grâce au lien de "gestion-offre" trouvé dans un avis sur le site "Signal-arnaques" que j'ai vu y accéder !
Et qu'à la suite, j'ai pu de mettre un terme à cet abonnement qui ne m'intéresse pas du tout. Cf. mes deux captures d'écran en PJ.
Je vous prie en outre de supprimer ma CB enregistrée automatiquement sur le compte créé, puisque je ne peux le faire moi-même.
Si je constate des prélèvements sur mon compte bancaire, pour lesquels, encore une fois, je ne vous ai pas donné sciemment mon consentement, je porterai plainte immédiatement.
Je donne déjà un avis sur Trustpilot.
Dans l'attente d'un mail de confirmation de l'annulation.

NB. le mail de confirmation de désabonnement est arrivé pendant que je rédigeais mon mail. Je reste cependant vigilante.

March 15, 2026

Arnaque

Arnaque. Ils vosu appatent avec un kbis à 0,90 euros et à aucun moment vous ne voyez qu'ils vous font souscrire un abonnement à 59 euros par mois qui ne sert à rien et se reconduit chaque mois par débit de votre carte. C'est une honte. Il est incroyable qu'ils puissent continuer à sévir en France.

January 16, 2026

RegistreDoc des méthodes inadmissibles

hier j'ai commandé un kbis sur votre site pour 0,90 euro. Jamais il m'a été annoncé que vous me prélèveriez 59,90€ par mois à partir de demain. Je pensais à une erreur :-( Ceci n'était absolument pas annoncé de façon claire. Je n'ai pas besoin d'autre service. Ma société est liquidée. Ce soir je viens de faire opposition à ma carte bancaire pour ne pas me faire débiter de façon malhonnête . Je suis dégouté. Je suis passé hier par votre site en toute confiance. Et aujourd'hui, je n'ai plus de carte bancaire, vous avez des méthodes de voyous. Autant que ce soit dit !!

March 4, 2026

Rated 1 out of 5 stars

Vente forcée - Arnaque - pas de délai de rétractation...

Il s'agit de vente forcée. Vous pensez télécharger un Kbis mais en fait vous payez pour un extrait d'immatriculation qui est délivré gratuitement par le RNE ET cerise sur le gâteau, vous recevez quelques heures plus tard un mail vous donnant un mot de passe provisoire d'un compte que vous n'avez pas créé et un autre mail vous disant que dès le lendemain votre abonnement mensuel QUE VOUS N'AVEZ PAS SOUSCRIT de 59.99 sera débité !!!!
C'est du vol pur et simple ! De plus, votre CB est enregistré automatiquement sur le compte créé automatiquement et il est impossible de la supprimer par la suite ! Aucun délai de rétractation accordée, heureusement que j'ai lu les mails et pu réagir le jour même ou j'ai acheté mon extrait d'immatriculation !!!
J'ai eu une réponse par mail suite à cet avis négatif sans excuse, ni remboursement. Et là registredoc s'appuie sur la législation pour se donner un mois pour supprimer mes coordonnées bancaires ! Sur tous les sites marchands fiables que je connais, je peux supprimer moi-même ma CB après mon achat...
Ce sont des arnaqueurs plus malins que la moyenne, certes mais ça reste du vol !

February 25, 2026

Attention c’est une arnaque

Attention c’est une arnaque. Vous commandez un kbis et ils vous souscrivent un abonnement à 59 euros sans vous prévenir.

February 16, 2026

Bien cordialement,

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look