Bonjour Enora,
Je suis désolée d'apprendre votre insatisfaction.
Nous prenons le renouvellement de nos contrats très au sérieux et veillons à ce que la procédure, qui est très simple, soit communiquée à nos clients dès le premier jour.
Avant tout renouvellement, nos clients reçoivent des courriels de rappel.
D'après notre historique, vous avez reçu ces courriels les 7 et 21 février, avec des informations détaillées sur les prix, les conditions (plusieurs possibilités de durées) et la possibilité de mettre fin au contrat si vous n'avez plus besoin de nos services.
Ces courriels ont été envoyés à l'adresse électronique que vous nous avez donnée, et que vous pouvez modifier à tout moment en vous connectant à votre compte en ligne myregus.com.
Une fois votre contrat renouvelé, nous vous l’avons confirmé par courrier électronique.
Vous pouvez consulter tous ces courriels dans la section Compte > Documents.
Quant à nos factures, elles sont payables au plus tard le 15 du mois.
Si le paiement n'est pas reçu à la date d'échéance, nous encourons des frais administratifs et, bien que nous souhaitions éviter de vous facturer ces frais, nous devons vous donner une pénalité de retard.
Vous pouvez consulter les dates de facturation et de paiement sur votre relevé de compte, disponible dans votre compte en ligne (Compte > Facturation et paiements).
Ces frais pour retard de paiement ont été déclenchés en raison de longues périodes pendant lesquelles votre solde n'était pas à jour.
L'équipe de votre centre a confirmé que le lieu est régulièrement nettoyé par du personnel professionnel. Nous vous invitons toutefois à leur signaler tout manquement.
Un membre de mon équipe vous a contacté pour répondre à vos questions.
Cordialement
Michelle Spire