Reifen Pneus-online Reviews

8,925
TrustScore 4.5 out of 5

4.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Just avoid this shop. Ordered set of tires, select a desired auto shop for montage via the website only to later learn that they used a wrong address. To make the story even worse, they shipped the it... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

The tires were delivered really quickly. No issues. They have a big variety and good prices.

Company details

1. Tire Shop

About Reifen Pneus-online

Information provided by various external sources

Billige Sommerreifen sowie günstige Winterreifen und Ganzjahresreifen.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 35% of negative reviews

Write a review

Hat supper geklappt!

February 16, 2018

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Die Zufriedenstellung unserer Kunden ist uns ein großes Anliegen und wir unternehmen immer alles Mögliches, damit wir die beste und schnellste Lösung finden. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir es geschafft haben.

Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag und stehen Ihnen für weitere Fragen gerne zur Verfügung.

Top. War alles gut

Alles bestens

December 7, 2017

Gut Raiden fur alfa 159 Q4

November 25, 2017

September 22. 2017 delivered me more than 2 years old tyres for motorbike

September 22, 2017, Reifen Pneus-online delivered me tyres regen from DOT 17.15 from 2015, more than 2 years old!

September 22, 2017

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Nachricht und für Ihr Feedback.

Wir möchten Ihnen bestätigen, dass, gemäß unserer AGB, Pneus Online gegenüber seinen Kunden sich verpflichtet, auf seiner Website keine Reifen zu verkaufen, die älter als 3 Jahre sind.  Der bestellten Reifen entspricht dieser Frist.
Wenn Sie die Reifen bestellen habne,hatten Sie die Möglichkeit den DOT im Moment der Lieferung  mit dem Transportfahrer prüfen lassen .Wenn Sie mit dem DOT nicht einverstanden waren,sollten Sie die Annahme der Bestellung verweigern.

Ihr PO Team.

Super service

May 3, 2017

Sehr geehrter Kunde,

besten Dank für Ihre Bewertung.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen.

Perfect !

Delivery very fast (2 days), good products, good price ! I recommend 100%

March 16, 2017

Super 👍

Super 👍..... ....

March 14, 2017

Rated 5 out of 5 stars

Easy ordering and quick delivery

Had articles send to hotel address in Germany for pickup. That worked will as no shipment outside Germany.

February 21, 2017

Rated 1 out of 5 stars

Didn't react on request to stop delivery

I placed an order and found that I did something wrong. I tried to decline the purchase (in Germany you can decline within 14 days), but delivery arrived
and has been placed in front of my neighbors door. So I was unable to reject the delivery.

Company is not reacting on any email.

November 17, 2016

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir möchten Ihnen erklären, dass die Bestellung kannn nur nach ein paar Minuten nach Durchfüchrung , storniert werden. Gemäß unser AGB , haben Sie eine gesetzliche Frist von 14 Tagen die Produkte zu retournieren. Die Widerrufsfrist beginnt am Tage der Zustellung der Produkte.
Wir haben Ihnen zwei E-mails am 16.11 und am 22.11.2016 gesendet und wir haben gebeten um die Eignungserklärung zu unterschreiben, damit wir die Pakete abholen können, aber wir haben keine Anwort bekommen.

Rated 4 out of 5 stars

Ohne Probleme

Nix negatives

November 12, 2016

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Zufriedenstellung unserer Kunden ist uns ein großes Anliegen und wir unternehmen immer alles Mögliches, damit wir die beste und schnellste Lösung finden. Deshalb zögern Sie bitte nicht, uns bei allfälligen Fragen oder Unklarheiten zu kontaktieren.

Rated 2 out of 5 stars

The tyres, that were delivered were worse than the ones, that I ordered.

The reason is that (according to the manager) - that tyres were missing at the time of delivery. So they changed the order by theirself and not confirmed with me. So now they arrange the courier again to pickup the erroneous parts. And the money they will return back once they will receive tyres back to their warehouse. So I lost 1 week for almost nothing. And now I need to order the tyres again, but in that case I will choose another company.

November 7, 2016

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

wir möchten Ihnen bestätigen ,dass wegen eines Irrtums in dem Lager die Reifen falsch gesendet wurden. In keinem Fall wurde die Bestellung geändert. Die falschen Reifen wurden abgeholt und der Betrag Ihnen rückerstattet.
Wir entschuldigen uns für dieses Vorkommnis.

Reifen

Super Service

September 17, 2016

Alles Top !!!!!!!!

Top !!!!!!!!!!

August 21, 2016

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir freuen uns, dass wir es geschafft haben.

Rated 2 out of 5 stars

tyres offered are not available!

Slow reaction on requests

July 21, 2016

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Unsere Webseite aktualisiert sich alle 2 Stunden und deshalb die Preise und Lagerbestände können abweichen. Solche Fälle tretten in mesten Fälle auf wenn die wenige Produkte vorrätig sind und mehrere Kunde das Produkt gleichzeitig bestellen.
. Wir entschuldingen uns bei Ihnen für dieses Vorkommnis.

Rated 1 out of 5 stars

Tyres sold which are not available - really bad management

It's a perfect action to make my customer angry.

July 12, 2016

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Die Webseite aktualisiert sich alle zwei Stunden und die Lagerbestände und Preise können demnach abweichen. Solche Fälle tretten in der Regel auf wenn mehrere Kunden, das selbe Produkt gleichzeitig bestellen möchten.
Wir entschuldigen uns für alle dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten.

Rated 1 out of 5 stars

Nur 50% geliefert, keine Info über den Verbleibder restlichen 2 Reifen.

Aufrag gilt laut Status in dem Bestellvorgang als erledigt. Trotz unverschämter Telefongebühren während der angegebenen Geschäftszeit nicht erreichbar.

Order only 50% fullfilled, even the order status on the webside is completet. During businesshours nobody in the callcenter availlable. Charching ridiculous amount per minute to say, that the office is closed.

January 7, 2016

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bitten Sie sich mit unserem Kundendienst in Verbindung zu setzen. Leider haben Sie uns keine Bestellnummer mitgeteilt und deshalb können wir Sie nicht direkt kontaktieren.
Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende und stehen Ihnen für weitere Fragen gerne zur Verfügung.

Ihr PO Team

Show reviews in all languages. (8,925 reviews)

Take a closer look