Reiki Online - Kaizen Formazione Reviews 35

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

Ho partecipato al corso di Reiki 1 online con il Maestro Marco Forti e l'esperienza è stata eccellente. Nonostante la modalità a distanza, la chiarezza e la professionalità sono state impeccabili. Mol... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ero piuttosto scettica nel frequentare un corso on line anziché in presenza, devo dire che mi sono ricreduta subito. Le lezioni sono facili da seguire e Marco spiega tutto nei minimi dettagli, addir... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho scoperto il Reiki quasi per caso, ne sono rimasta affascinata e non potevo trovare miglior corso per approcciarmi a questa disciplina. Sono sinceramente soddisfatta: le video lezioni sono esaustive... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo corso, ricco di contenuti, tecniche, cenni storici. Il tutto è spiegato in maniera impeccabile e semplice da assimilare anche per chi è poco navigato in certi argomenti. Ora attendo l'attivazi... See more

1. Adult Education School

Corsi online di primo e secondo livello Reiki

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

E' un corso fantastico

E' un corso fantastico. Sto facendo delle esperienze incredibili e riuscire a condividerle o a chiedere consigli a Marco, mi da una grande sicurezza.
Grazie :-)

May 8, 2022

Corso ben strutturato

Corso ben strutturato, chiaro ed esauriente. Marco, oltre ad essere un ottimo insegnante, è sempre disponibile, cortese e molto paziente. In ultimo, è anche molto onesto se si considerano la quantità di nozioni, materiale e incontri on line. Consigliatissimo !!!!

March 27, 2022

Ottimo corso! 😊

Ottimo corso, ben strutturato e completo. Spiegazioni dettagliate, semplici e chiare. Molto interessanti gli approfondimenti sui chakra e la medicina cinese. Marco è molto gentile e disponibile. Consigliato! 😊

February 6, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ho voluto intraprendere questo percorso…

Ho voluto intraprendere questo percorso poiché sono sempre stata appassionata da queste discipline, non sapevo francamente cosa aspettarmi ma devo dire di esserne uscita assolutamente soddisfatta!! Nonostante il corso sia tenuto in digitale tramite la visione di contenuti video pre-registrati, non si sente la mancanza della presenza fisica all'interno di un'aula, ho completato ogni lezione online come se fossi stata all'interno di un'aula. grazie anche all'estrema disponibilità e gentilezza dell'insegnante che mi ha assistito via whatsapp e su facebook per qualunque esigenza. Il corso lo consiglio per la ricchezza dei contenuti e la professionalità chi lo tiene. Ringrazio infinitamente Marco che mi ha accompagnato in tutto il percorso con estrema gentilezza, preparazione e professionalità! Grazie veramente di cuore

January 22, 2022

Ineccepibile

Corso adatto a chi come me lavora il fine settimana, ma è deciso ad ottenere una formazione soddisfacente. Sin da subito Marco è stato disponibile ed efficiente in ogni passo.

January 19, 2022

Ottimo corso.

Un corso pratico dal momento che si può seguire comodamente da casa e durante il quale non è mai venuta l'assistenza da parte del Master reiki, sempre disponibile, gentile e preparato.

October 20, 2021

Corso primo livello Reiki

Ho appena terminato il corso di primo livello Reiki e non posso che essere entusiasta delle nuove conoscenze che ho acquisito e che spero di poter mettere in pratica nei giorni a venire, per il bene di tutte le persone che ne avranno bisogno.
Consiglio a tutti coloro che hanno interesse verso queste pratiche a scegliere i corsi di Marco.

September 7, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Cercavo una scuola, ho trovato una Guida e una Via spirituale

Sono davvero felice di aver incontrato Marco e questo sito nel quale ha organizzato corsi anche per coloro che durante la pandemia non volevano stare fermi ma formarsi e per coloro che magari erano interessati al reiki e non erano ancora riusciti a trovare il modo di andare a cercare una scuola seria. Beh, Marco (non ama che lo si chiami Maestro, anche se per me QUESTO E') è una persona speciale.Fin da subito un rapporto bellissimo e la sua disponibilità , generosità e gentilezza sono senza limiti. E' sempre reperibile, non ti lascia mai da sola anche in momenti particolari nei quali fai del Reiki il tuo sostegno e la tua medicina psico-fisica dato che null'altro ha funzionato, nulla dei mezzi "uffciali" e "convenzionali". Fin dalla prima attivazione ho sentito di essere approdata in un luogo bellissimo, un rifugio dove crescere, migliorarsi e imparare a servire se stesso e gli altri..Grazie grazie grazie! Fate anche voi questa esperienza e non ve ne pentirete :-)

August 4, 2021

Take a closer look