Reimage

Ce logiciel est bidon

Ce logiciel est proposé gratuitement & à l'essai. A peine installé, il vous décrit la pire des situation de votre PC: Il vous faut passer à la caisse pour la supposée réparation qui consiste en un blocage des Services, ce qui vous vaut à une avalanche de Mises à jour et une déconnexion totale des autres services Windows... et loin de réparer le Registre, il y met une pagaille sans nom.
A peine installé vous êtes invité à téléphoner aux ''ingénieurs/techniciens'' qui vous proposent une maintenance annuelle pour la modique somme de 295€, sinon d'autres logiciels qui coûtent la peau des yeux!
C'est un procédé de voyou destiné uniquement à faire peur!
Pour ma part, j'ai été délesté de 66€: j'ai été couillonné!

December 20, 2017

Oplichters ?

Onlangs had ik een probleem met mijn computer (verkenner liep vast) en kwam bij hun repair tool terecht. Na de scan moest ik een bedrag van 41,-- betalen voor de sleutel om de repair te starten. Uiteindelijk kreeg ik de mededeling: U hebt een schone PC. Nee dus, het probleem bleef bestaan. Dus gebeld, Na een uitgebreide inspectie van mijn computer was hun mededeling, dat reperatie alleen kon plaatsvinden na het afsluiten van een voor mij kostbaar abonnement. Mijn bedoeling was echter om met deze betaalde tool mijn probleem op te lossen. Ik ben 73 jaar en geen heavy user en heb een bescheiden pensioen, zodat ik niet op zo'n duur abonnement zit te wachten. Overigens heb ik mijn probleem opgelost door een gratis proefversie van Bitdefender te downloaden ! Nu is mijn verzoek om het door mij betaalde bedrag terug te storten. Tot op heden niet teruggestort !

December 5, 2017

Ce sont des escrocs

Cette société n'est autre que de l'arnaque !!! C'est un ROGUE ! Grande méfiance, fuyez-les, leur seule intention est de vous escroquer et de vous soutirer un maximum d'argent ! Ils ont déjà été dénoncés auprès du gouvernement français. Diffusez l'information et faisons en sorte qu'ils paient et soient jugés pour leurs infractions. Vous pouvez regarder la vidéo sur youtube qui explique leur fonctionnement. Le titre de cette vidéo est "Surfons tranquille: méfiez-vous de Reimage, c'est un faux logiciel de sécurité" !

October 7, 2017
Rated 5 out of 5 stars

Troværdigt og ærligt firma kan anbefales

Jeg havde fejl på min pc og købte en engangs reparation af min pc.
Desværre kunne den ikke reddes, men jeg kontaktede deres support og fik en flink medarbejder som meget gerne ville hjælpe, og det var endda på dansk, men det hjalp hellere ikke.
Han tilbyder at få en IT mand på men jeg siger nej tak, da pc er ved at være gammel.
Jeg får at vide, at jeg bare skal skrive til deres firma, så jeg kan få mine penge tilbage.
Det gør jeg så og her til morgen er pengene refunderet.
Kan kun anbefale dette firma, virker meget professionel .

October 5, 2017
Rated 1 out of 5 stars

Attention à la publicité mensongère de Reimage.com (repair on line)

Attention à la publicité mensongère de ce site Reimage.com (repair on line) qui prétend réparer à distance votre ordinateur ! c'est ni plus ni moins que du vol. Vous cliquez sur Repair on line, un scan complet de votre ordinateur est réalisé, puis les problèmes sont identifiés et ensuite on vous demande de payer pour obtenir une clé permettant de lancer la réparation ... Une belle arnaque ! Ne soyez pas le prochain pigeon vous y laisseriez toutes vos plumes.

July 25, 2017
Rated 5 out of 5 stars

ik had wat virussen op mij pc

ik ben blij dat ik jullie heb benaderd en heb er geen spijt van, het kost wat maar heb wel weer mijn pc terug zonder virussen.
ik wil een ieder die het wil weten als je problemen met je pc hebt neem contact op met reimage!
Daar wordt je vrolijk van.

mvg RW van den Berg

March 16, 2017