Die gesamte Buchung meiner Reise mit DERTOUR und besonders mit meiner Reiseexpertin Maike war fantastisch. Ich wurde per WhatsApp, Email und Telefon beraten und alles war total schnell erledigt. Je... See more
See what reviewers are saying
Vielen Dank an das Team von Reisespezialist für die hervorragende Betreuung! Von der ersten Anfrage bis zur Rückkehr aus dem Urlaub hat alles perfekt funktioniert. Auf unsere Fragen wurde immer... See more
Ich war mit der Kommunikationsform über WhatsApp sehr zufrieden. Alles lief total unkompliziert und genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Meine Reiseberaterin Sophia war sehr nett und ist auf alle... See more
Wir haben unsere Reise nach Koh Samui über das Reisebüro gebucht und wurden von Diana betreut – und was soll ich sagen: Wir sind schlichtweg begeistert! Da sich unsere Pläne bezüglich Hotel,... See more
Company details
Written by the company
Bei Reise-Spezialisten.com lassen wir Deine Reiseträume wahr werden: Unsere erfahrenen Reise Spezialisten planen maßgeschneiderte Urlaubserlebnisse die genau Deinen Wünschen und Bedürfnissen entsprechen - kostenfrei und unverbindlich. Unser Ziel ist es, dir einen stressfreien und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen - sei es eine romantische Flitterwochen, ein aufregendes Abenteuer oder eine entspannende Familienauszeit. Wir legen großen Wert darauf, dass deine Reisepläne sorgfältig und professionell umgesetzt werden, damit du dich ganz auf das Genießen deines Urlaubs konzentrieren kannst. Wir laden dich ein, deine Erfahrungen mit Reise-Spezialisten.com auf Trustpilot zu teilen und anderen Reisenden zu helfen, die perfekte Reise zu finden. Vielen Dank, dass du uns dein Vertrauen schenkst, und wir freuen uns darauf, dich bei der Planung deines Traumurlaubs zu unterstützen!
Contact info
Emil von Behringstr. 6, 60439, Frankfurt, Germany
- service@reise-spezialisten.com
- reise-spezialisten.com
No recent history of asking for reviews
Herausragende Beratung nach unseren Wünschen
Herausragende bedürfnisorientierte Beratung von Pauline. Mit vielen Tipps und Anpassungen bei der Planung unserer Traumreise auf die Malediven. Absolut empfehlenswert, gerne wieder - herzlichen Dank.
Meine Reiseberaterin Isa war sehr…
Meine Reiseberaterin Isa war sehr kompetent und nett! Obwohl ich kurzfristig immer wieder neue Ideen hatte und die Termine geändert habe, hat Sie kurzfristig reagiert! Ich habe die Malediven gebucht und bin sehr Dankbar für die Reisebuchungsbegleitung!!!
Immer wieder gerne!
Liebe Grüße Karsten
Ich habe mit Isa die beste Erfahrung…DANKE!
Ich habe mit Isa die beste Erfahrung gemacht. So hilfreich, obwohl ich immer wieder neue Ideen mit meinen Reisezielen hatte, bekam ich prompt neue Vorschläge.... sie hat mich überzeugt und gab mir ein gutes Gefühl. Ich habe gebucht 👍 Danke nochmals an dieser Stelle!
Es war sehr hilfreich und hat mich…
Es war sehr hilfreich und hat mich wirklich weiter gebracht. Ich hatte viele Möglichkeiten auszusuchen und es wurde so schnell wie möglich drum gekümmert. Alles perfekt
Rundum zufrieden
Rundum zufrieden, ja das sind wir. Alles klappte sehr gut und in guter Stimmung. Isa, unsere Ansprechpartnerin, war immer sehr freundlich und kompetent sowie schnell in der Ausführung. So muss es sein und wir können eine uneingeschränkte Empfehlung geben! Also auch von uns aus: Gerne wieder!
Sehr netter und kompetenter Service
Sehr netter und kompetenter Service! Dankeschön
Tolle Zusammenarbeit mit dem Onlinereisebüro
Die Kollegin hat sich sehr viel Mühe gegeben und meine Änderungswünsche immer fleißig umgesetzt. Ich bedanke mich für Ihre gute Arbeit.
Super tolle und individuelle Planung
Wir hatten eine super tolle und individuelle Planung unserer Thailand-Reise. Es wurde auf alle (Änderungs-)Wünsche eingegangen und alles nach unseren Vorstellungen geplant. Die Reise lief ohne Probleme ab und alle Transfers, Flüge und Unterkünfte waren perfekt. Der dreiwöchige Urlaub in Thailand konnte aufgrund der tollen Planung genossen werden. Immer wieder würde ich es so buchen.
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden, leider kann ich aus gesundheitlichen Gründen zur Zeit nicht verreisen. Ich werde mich nach meiner Genesung wieder bei euch melden
Alles super schnelle Kompente Hilfe
Alles super schnelle Kompente Hilfe
So macht es doch spass
Lieben Gruss
Super Service
Super Service, auf meine vielen Rückfragen und Änderungswünsche wurden super schnell reagiert!
5 Sterne für den Service und die Abwicklung
Würde jederzeit wieder eine Reise buchen. Linda hat mir jetzt zweimal super unkompliziert und schnell weitergeholfen. Kann sie sehr empfehlen.
Sehr Freundlich,gut beraten
Sehr freundliche und schnelle…
Sehr freundliche und schnelle Rückmeldung sowie gute Angebote.
Leider konnte ich aus unerwarteten fam. Gründen, nicht weiter auf die Angebote für eine tolle Reise.. eingehen!
Danke nochmals und bleibt gesund.
Mit freundlichen Grüßen.
Ma.Se
Unsere Betreuerin LORENA war…
Unsere Betreuerin LORENA war fantastisch! Wir fühlten uns von ihr so rundherum gut betreut und bei ihr sehr gut aufgehoben. Sie war jederzeit eine Ansprechpartnerin und hatte immer ein offenes Ohr für uns und immer eine schnelle und sehr kompetente Antwort / Lösung!
Individuelle Reise Doha Bangkok Rundreise Khao Lak Phuket
Wir haben uns eine Reise zusammenstellen lassen und hatten so viele Wünsche und Änderungen und wurden trotzdem immer freundlich und zuvorkommend behandelt und haben einen super Reiseprogramm zusammengestellt Vielen Dank
Angebot
Gute, schnelle und kompetente Hilfe. Sehr netter Kontakt, gerne wieder🌸🌼🌸
Hier ging es um eine Angebotsanfrage
Hier ging es um eine Angebotsanfrage. Es war ein sehr netter Kontakt, kompetent, hilfsbereit und zuverlässig. Geht direkt auf Wünsche ein. 100 % weiterzuempfehlen!
Zuvorkommend und freundliche Beratung
Zuvorkommend und freundliche Beratung. Auf Wünsche wurde eingegangen. Gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Wir sind gespannt und freuen uns sehr auf unsere geplante Reise!