reisehits24.de Reviews 101

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wir wurden schon des Öfteren unglaublich toll und sehr herzlich beraten und haben bereits unseren ersten Urlaub über Jasmin auf einem Kreuzfahrtschiff verbracht - es war wundervoll! Auch der zw... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Immer wieder eine professionelle, persönliche und sehr freundlich Beratung. Man wird immer professionell beraten, es werden Tips für Aufenthalte, Flüge und Empfehlung angeboten. Egal für welchen Geldb... See more

Rated 5 out of 5 stars

Habe bereits mehrere Reisen gebucht. Ob Mädelstrip nach Ägypten und Thailand oder Flitterwochen auf dem Kreuzfahrtschiff; ich habe mich hier gut beraten gefühlt. Auch bei Fragen zum Reiserücktritt we... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Wahnsinnig guter und Kompetenter Umgang!

Frau Ludwig ist bereits Monate vor der Buchung im stetigen Kontakt mit mir, bei jeder Frage konnte Sie mir weiterhelfen und war dauerhaft erreichbar!
Auch Dinge dich ich verdusselt habe, konnte Frau Ludwig für mich klären, wirklich eine sehr kompetente Hilfsbereite und sehr freundliche Dame!
Ich werde weitere Buchungen mit ihr anstreben!

September 26, 2021

Liebe Frau Schenk,
Ich danke Ihnen herzlichst für die Bewertung und hoffe Sie hatten schöne Tage auf Fuerteventura.

Rated 5 out of 5 stars

Ein gelungener Urlaub auf Kos!

Da unser geplanter Radelurlaub wegen Corona nicht stattfinden konnte, suchte ich nach einer Alternative. Durch eine Bekannte lernte ich das Reisebüro TMG Reisejoker, in Peißenberg, kennen. Dort wurde ich durch Fr. Ludwig bestens beraten und sie unterstützte mich mit großer Geduld beim Ausfüllen der digitalen Einreiseformulare. Auch der Reisevorschlag von Fr. Ludwig auf die griechische Insel Kos zu fliegen, übertraf unseren Erwartungen!
D. Diesterhöf

September 26, 2021

Einfach super!

Absolut 5* verdient!
Frau Ludwig kümmert sich rund um sehr gut um ihre Kunden. Man kann sie zu jeder Zeit alles fragen und man bekommt immer schnell und ausführlich Antworten, einfach super und sympathisch!
Wir würden immer wieder bei ihr unseren Urlaub buchen.
Vielen Dank für die tolle Betreuung in dieser für uns schwierigen Zeit.
Alles Gute!

Grüße
Familie Fleischmann

August 20, 2021

Kundenglück vor Umsatz!

Ich habe mich für eine Flugbuchung an Reisehits24 gewandt, und super freundliche Beratung bekommen. Frau Ludwig konnte alle meine offenen Fragen zum Reisen im spannenden Sommer 2021 beantworten, und hat mir dann, anstatt mir einen teureren Flug zu verkaufen, geraten selber online zu buchen.
Sobald ich eine „richtige“ Reise plane, weiß ich schon ganz genau, wo ich hingehen werde. Hier steht wirklich der Kunde im Mittelpunkt.
Vielen Dank!

August 13, 2021

Hallo Frau Scales,
vielen Dank für freundliche Bewertung.
Bei uns gilt das Motto: ist der Reisegast glücklich - ist es reisehits24.de auch ;-)
Ich freue mich schon auf Ihre "richtige" Reise :-)
Liebe Grüße

DANKE

Wir buchen seit vielen Jahren dort und wurden immer bestens betreut. Engagierte und zuvorkommende Beratung und Buchungsabwicklung. Wir werden immer wieder dort buchen.
Jasmin, weiterhin viel Erfolg! Wir sagen DANKE
Lg Martin und Susanne

August 10, 2021

Super Reisebüro für den…

Super Reisebüro für den zwischenmenschlichen Kontakt … geht immer wieder auf unsere Wünsche ein und versucht das beste rauszuholen… immer wieder gerne hier unseren Urlaub buchen

August 9, 2021

Bester Service !!!

Wir buchen nun schon seit vielen Jahren hier unseren Urlaub und sind immer wieder begeistert, mit wieviel Hingabe sich um die Kundschaft gekümmert wird. Egal ob früh oder spät, es wird einem immer weitergeholfen.

LG Thomas

August 6, 2021

Freundlich und Kompetent

Freundliche und Hilfsbereite Beratung.
Tolle Ansprechpartnerin die immer eine schnelle Rückmeldung bei allen Nachfragen macht. Ich fühlte mich gut Beraten und werde jederzeit gerne darauf zurück greifen, so ein Service bietet keiner der unzähligen Portale eine persönliche Beratung besonders so eine Kompetente ist 5 Sterne Wert.

August 5, 2021

Hohe Einsatzbereitschaft

Seit vielen Jahren buche ich meine Reisen im o.g. Portal. Ich wurde und werde immer freundlich beraten und betreut, entweder per e-mail oder telefonisch (jederzeit erreichbar, auch am Wochenende). Auch unter schwierigsten Bedingungen wurde immer eine Lösung gefunden. Vor allem in der jetzigen Corona-Zeit war es sehr hilfreich, Tipps und Hinweise für die Formalitäten zu bekommen. Eigeninitiative und hohe Einsatzbereitschaft zeichnet reisehits24 aus. Ich möchte das Reiseportal jederzeit weiterempfehlen.

August 4, 2021

Liebe Frau Zscheile,
herzlichen dank für die ausführliche und freundliche Bewertung.
Es sind unsere Stammgäste - die uns über diese unglaubliche Corona-Zeit gebracht haben.
Ich wünsche Ihnen "Allzeit gute Reise"

Bestes Reisebüro

Hier fühlt man sich immer gut aufgehoben. Kompetente Beratung, selbst wenn der Kunde (Wie ich) manchmal nervig ist 👍. Ich kann Frau Ludwig wärmstens weiter empfehlen, da Sie Ihre Arbeit mit dem Herzen macht.

August 2, 2021

Reisen ohne Sorgen

Absolut zu empfehlen. Wir sind eine Mädelstruppe die gerne individuell reist und wurden super beraten. Ganz wichtig gerade in der aktuellen Coronazeit ist das wir einen direkten Ansprechpartner haben der sich um alle Belange kümmert. Wir werden auch in Zukunft weiter unsere Reisen hier buchen und freuen uns auf noch viele tolle Urlaube

July 30, 2021

Tolles Reisebüro

Tolles Reisebüro, Kompetenz, Schnelligkeit, Zuverlässigkeit und Freundlichkeit werde groß geschrieben und gelebt👍🏻👍🏻😉😎

July 30, 2021

Wunschlos glücklich ☺️

Liebe Jasmin,
ich möchte mich auf diesem Wege nochmal ganz herzlich bei dir bedanken, dass du mir und meinen Mitreisenden schon seit Jahren wundervolle Urlaube bereitest, indem du immer die passenden Pauschalreisen für uns findest. Auf dem Weg dahin beachtest du wirklich alle meine Wünsche (und das sind nicht gerade wenige) und gibst mir bei den gemeinsamen Überlegungen immer ein rundum gutes Gefühl! Wenn nicht du die Richtige für diesen tollen Job bist, wer dann 🤷‍♀️?! Genau, für mich gibt es keine bessere Begleitung für die Planungen meiner Reisen!!!

Und was auch wirklich toll ist, dass du meine Anfragen immer in kürzester Zeit bearbeitest und ich mich immer zeitnah auf die Urlaube vorfreuen konnte. 🥰

Ganz aktuell steht eine ganz besondere Reise bevor, nämlich diese mit meinem zukünftigen Mann 😍. Wir freuen uns schon soooooo sehr auf unseren Malediven Urlaub, den du für uns gefunden hast. Auch hier war ich überrascht, dass du das für mich vorerst Unmögliche, möglich gemacht hast.. ein Direktflug. Bei meiner Flugangst das Beste was passieren konnte. Vielen lieben Dank nochmal für die gemeinsame und wirklich unkomplizierte Planung, wir freuen uns riesig auf 2 Wochen Relaxen 😊.
Ich kann Jasmin nur weiterempfehlen und habe am Ende im Urlaub absolut keine Wünsche mehr offen.. wunschlos glücklich eben ☺️
Ps: … und wenn es im Urlaub doch noch Fragen oder Wünsche gibt, Jasmin ist auch aus der Ferne für einen da!👌😊
Ganz liebe Grüße aus Wuppertal 😃
Sina

July 29, 2021

Liebe Sina,
vielen lieben Dank für die unfassbar tolle Bewertung, ich bin wirklich sehr gerührt.
Seit vielen Jahren bucht ihr Eure Reisen bei mir, dafür bin ich Euch ausgesprochen dankbar.
Tausend Dank für Eure Treue, ich freue mich bald wieder von Euch zu hören.
Alles Liebe, bleibt gesund
Jasmin
reisehits24.de

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look