Remax, era per me una semplice pubblicità, ma quando ho avuto necessità di vendere un immobile mi sono rivolta a loro, precisamente ad una persona che mi è stata consigliata: Andrea Spadaro Con f... See more
Location
Switch locationVia Francavilla 83, 98039 Trappitello, Sicilia, IT
- Real Estate Agency
- Board of Trade
- Judicial Auction
- Property Investment
- Property Management Company
- Real Estate Rental Agency
Remax City Home azienda fondata nel 2015 ad oggi si posiziona tra le migliori aziende Immobiliari di tutto il territorio nazionale. Il nostro successo passa dal successo dalla professionalità dei nostri consulenti associati. Puntiamo ad offrire i migliori servizi, creando un percorso di Acquisto e/o Vendita, ad hoc per tutte le esigenze, creando un rapporto di estrema fiducia e trasparenza. Siamo specializzati in Vendita di Appartamenti, Ville, Terreni e Locali Commerciali di tutti i generi, inoltre all'interno della nostra struttura abbiamo un dipartimento specializzato in Aste e Saldi a Stralcio, oltre che un dipartimento che si occupa di locazioni turistiche. L'obbiettivo futuro sarà quello di specializzarci anche in mercati stranieri. Oggi Remax City home in Sicilia gestisce un altissima quota di mercato, questo fa sì che riusciamo in tempi brevissimi a vendere e/o trovare un immobile adatto alle vostre esigenze, questo grazie anche a tutti i servizi interni connessi, quale Marketing, Home Staging, Locazioni, Aste Giudiziarie, 24Max Finanziamenti e Mutui, ecc...
Via Francavilla 83, 98039, Trappitello, Sicilia, Italy
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Vendita immobile
Andrea Spadaro
Con fiducia mi sono affidata a lui, che è riuscito a vendere l’immobile in brevissimo tempo e ha lavorato con grande serietà e professionalità, supportandomi e risolvendo situazioni problematiche , a volte addirittura in anticipo, con l’esperienza e le competenze che lo contraddistinguono
Grazie ANDREA!!!
Estremamente soddisfatto del lavoro…
Sono molto soddisfatto del lavoro svolto per la vendita del mio immobile dal gruppo dell'agenzia Remax Cityhome. Un ringraziamento speciale va a Roberta Schiera che mi ha seguito passo passo con grande disponibilità, gentilezza, e professionalità.
L' agenzia Remax City Home diretta da Loredana Lombardo
L' agenzia Remax City Home diretta da Loredana Lombardo ha svolto un servizio impeccabile.
La correttezza e la trasparenza del signor Bruno Pennisi hanno reso il processo di promozione e compravendita dell' immobile una esperienza serena ed improntata sul rispetto delle parti.
Pienamente soddisfatto della gestione pubblicitaria e contrattuale, mi affiderei di nuovo in futuro.
Consiglierei a tutti coloro che necessitano una consulenza immobiliare di rivolgersi all' agenzia Remax City Home di Loredana Lombardo, augurando ai futuri clienti di avere il piacere di incontrare, come me, la disponibilità del signor Bruno Pennisi.
Ringraziamo la signora Elisa per la sua…
Ringraziamo la signora Elisa per la sua gentilezza e pazienza .
Mi sono rivolto alla remax per la ricerca di un appartamento e sono stato seguito con grande professionalità dal Signor Pennisi Bruno e dal Signor Andrea Spadaro.Sono stati in grado di comprendere le mie esigenze e di seguirmi passo passo con impegno e competenza sia durante la ricerca dell'appartamento che durante la fase di acquisto.Consiglio vivamente a chi è in cerca di una casa,l'agenzia sia per la serietà che per il personale che ci lavora.
Emila é il meglio!…
Ho am acquistato casa con questa agenzia, e ho avuto ad assistermi in questa esperienza la consulente Emilia Conti che, é stato una persona di pieno e totale fiducia ed aiuto in tutto il mio percorso d acquisto! La consulente Emilia Conti si è occupata a risolvere con anima e cuore ad ogni problema dubbio e chiarimento, a risolto velocemente ogni pratica ed é stata ed é tutt ora sempre presente per qualsiasi cosa! Consigliatissima
Un grandissimo grazie a Remax- Domenico
Un grandissimo grazie a Remax e specialmente a DOMENICO STRANO che dal inizio fino alla fine è stato disponibilissimo al acquisto a distanza della nostra casa. Con la sua pazienza e gentilezza ha reso il tutto facile e serena.
Grazie di cuore a Domenico strano e team.