Ottimo capo in lana merinos. Bello il colore, eccellente la qualità. Pienamente soddisfatto
Non posso darvi il massimo punteggio,non a causa vostra,che siete sempre precisi e puntuali,quello che scrivete è quello che risulta in realtà,ma soprattutto a causa delle poste che non rispettano... See more
Dolcevita in puro cashmere perfetto sia come taglia che come vestibilità. Il filato è di ottima qualità perché, anche dopo il lavaggio, la maglia conserva la sua forma e la sua morbidezza. Riacquiste... See more
Ho acquistato 2 maglioni 100% cashmere sono stata molto soddisfatta e ne ho ritirati immediatamente altri 2. Il costo per la qualità della merce è equo e i maglioni hanno bei colori e sono molto morbi... See more
RDB è un nuovo concetto di moda a noleggio che rivoluziona il tuo guardaroba con capi di alta qualità sempre nuovi.
Via Volga s.n., 70132, Bari, Italy
- info@rentdontbuy.it
- rentdontbuy.it
Prodotti molto carini
Prodotti molto carini, consegna rapida e buoni prezzi! Per alcuni articoli mi piacerebbe che ci fosse più scelta di colori, mi riferisco a Polo e Cardigan in lana merinos
Spedizione veloce prodotto conforme per…
Spedizione veloce prodotto conforme per taglia e qualità
Maglioni colorati e veramente comodi, tutto ricevuto in breve tempo, ho comprato due maglioni in cashmere uno girocollo e l’altro un dolce vita…. Veramente due ottimi prodotti
T-shirt in seta uomo…
T-shirt bella come da descrizione spedizione veloce e servizio clienti professionale quindi ottima esperienza
qualità eccellente del maglione
qualità eccellente del maglione, è un cashemere molto morbido, la taglia è perfetta, spedizione velocissima con informazioni anche a mezzo watsapp, cosa molto utile. E' il secondo maglione acquistato in poco tempo proprio per la verificata qualità

Reply from Rent Don't Buy
Ottimi prodotti e buon rapporto qualità…
Ottimi prodotti e buon rapporto qualità prezzo,non do il massimo voto per via della tonalità dei colori. Evidentemente qualche daltonico nel Vs. Staff
E-store ottimo
Prodotto di ottima qualità e fattura. Prezzo ottimo. Spedizione rapida e assistenza clienti costante.
Top

Buon rapporto qualità-prezzo
La comunicazione con l’azienda è comoda e tempestiva. Consegna entro pochi giorni. L’articolo è come da foto e descrizione.

Reply from Rent Don't Buy
Filato troppo delicato, si fanno facilmente dei buchi
Ho noleggiato due gilet ed un maglione. Dopo pochi utilizzi hanno presentato dei buchi, cosa mai capitata con altri articoli di maglieria. Il servizio clienti mi ha sostituito un gilet ma il successivo con il tempo ha presentato lo stesso problema.

OTTIMO
È il quarto maglione che acquisto,sempre tutto ottimo.
Bella la maglia, colore e taglia corrispondente alla descrizione.
Molto serio e disponibile il venditore e celere anche la consegna.
ottima qualità colore stupendo
Capo molto bello, colore stupendo e ottima qualità!
sono rimasta molto soddisfatta
Maglione come da descrizione
Maglione come da descrizione, perfettamente confezionato, spedizione ok. Ditta molto seria 👍
Ero un po scettica
Ero un po scettica, titubante però considerando l'imminente festività, ho pensato quasi impossibile soddisfare la mia richiesta di acquisto, ma con grane stupore ed oltre alle mie aspettative devo dire grazie alla vostra professionalità ed alla qualità del capo che ho potuto rendere possibile, l'impossibile grazie
Spettacolooooo
Spettacolooooo
Velocissimi e puntuali maglioncino di ottima qualità e finitura.
Piacevolmente sorpreso.
Continuate così
Io se ne avrò ancora bisogno di sicuro effettuerò altri acquisti.
Complimenti.
Ho comprato una maglia di cachemire e…
Ho comprato una maglia di cachemire e una di lana merinos..nulla da dire sia per i capi che per la consegna. Molto molto bene
Buona qualità
Buona qualità del prodotto. Si viene avvertiti di qualsiasi step della consegna.
Professionalità impeccabile.
Professionalità impeccabile.