See what reviewers are saying
BESSER NICHT!!!!!! Man bekommt bei einer Rücksendung sein Geld nicht zurück, bzw. andere Ware, die einen weitaus geringeren Wert hat. Dann wird man ignoriert und blockiert. Das Geschäft muss sehr... See more
Sehr zu empfehlen
Qualität, die bleibt – auch im neuen Jahr
Nachdem ich schon im letzten Jahr mit meiner ersten LV-Bestellung mehr als zufrieden war, habe ich auch dieses Jahr wieder eine Tasche bestellt – und erneut hat alles wunderbar geklappt.
Der Kontakt war zuverlässig und professionell, die Abwicklung reibungslos. Manchmal dauert es ein wenig länger und die Kommunikation fällt je nach Ansprechpartner sachlicher aus, aber das schmälert das positive Gesamtbild in keiner Weise.
Die Tasche kam pünktlich zum angekündigten Termin an und überzeugt mit derselben hervorragenden Qualität wie beim ersten Mal. Selbst meine Bestellung vom letzten Jahr sieht noch immer aus wie neu.
Ein großes Dankeschön an das gesamte Team – ich freue mich sehr über meinen neuen Begleiter ins Jahr 2025!
Top Service, sogar am Wochenende erreichbar.
Am Anfang war ich unsicher, weil die Bewertungen hier sehr unterschiedlich sind. Trotzdem habe ich es gewagt und erstmal ein Portemonnaie bestellt, um zu sehen, ob alles klappt. Die Lieferung kam problemlos, die Qualität ist top und das Leder fühlt sich super an. Mittlerweile habe ich auch Sneaker bestellt. Klar, die brauchen etwas länger, weil sie erst auf Bestellung gemacht werden, aber auch da lief alles reibungslos. Besonders positiv fand ich, dass man sogar abends oder am Wochenende noch eine Antwort bekommt das ist wirklich ein guter Service.
Ich habe jetzt mein zweites Produkt hier gekauft und bin sehr zufrieden. Werde sicher wieder bestellen.
Schon meine 3. Tasche immer top Qualität! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ich habe jetzt schon meine dritte Tasche bestellt und bin jedes Mal super zufrieden. Die ersten zwei trage ich immer noch, die sind trotz häufiger Nutzung top erhalten. Der Verkäufer reagiert sofort auf Fragen, geht auf Wünsche ein und die Ware ist wirklich 1:1 wie beschrieben echtes Leder und super Qualität. Lieferung klappt auch jedes Mal reibungslos. Ich werde definitiv weiter hier bestellen und kann den Shop nur empfehlen.
BESSER NICHT!!!!!
BESSER NICHT!!!!!!
Das Geschäft muss sehr gut laufen, da üblicherweise Kunden mit Anstand und Respekt behandelt werden. Hier merkt man deutlich, dass das gesamte Geschäft illegal und strafbar ist. Denn genauso ist das Verhalten! Da schließt sich dann schlussendlich der Kreis.
Absolut keine Kaufempfehlung!!!!!
Ich bin absolut positiv überrascht
Ich bin absolut positiv überrascht. Die Replik-Tasche sieht dem Original täuschend ähnlich, ist hochwertig verarbeitet und alle Details wie Nähte und Logo sind perfekt umgesetzt. Der Versand ging schnell und der Kundenservice war super freundlich. Ich habe echte Designertaschen, aber ehrlich gesagt sehe ich es nicht mehr ein, so viel Geld für Produkte auszugeben, die in der Herstellung oft billig sind. Dann lieber eine hochwertige Replik, die etwas kostet, aber 1:1 wie das Original aussieht.
Vielen lieben Dank an den netten Verkäufer. Ich bestelle auf jeden Fall wieder.
Besser nicht………
Seltsamer Verkäufer, unfreundlich, schlechte Manieren, etc…. Man fühlt sich nicht wie ein Kunde, viel mehr wie ein Bittsteller! Wenn einem die Ware nicht zusagt (aus welchen Gründen auch immer), welche auch sehr hochpreisig ist, kann man sich warm anziehen. Keine Zugeständnisse o.ä.! Hoffentlich fliegt er auf.. Wirklich nicht zu empfehlen!!!!
Ich habe dort 3 Fake LV Taschen und…
Ich habe dort 3 Fake LV Taschen und eine Kette innerhalb eines Jahres bestellt, als über 1000 Euro da gelassen und bin hinterher und auch schon zwischendurch beschimpft worden. Sehr unfreundlicher und ungeduldiger Verkäufer, der wirklich unverschämt wird. Da der Verkauf illegal ist und der Typ nie zu erreichen, würde ich abraten. Ich hatte eine befleckte Inlaytasche und musste den Rückversand zum Tausch selbst zahlen und hab ewig gewartet. Wenn man dann nachfragt, wird gesagt man solle eben da nicht mehr kaufen. Der Laden wird untergehen oder ist vielleicht schon untergegangen.
Vorsicht!!!
Vorsicht!!!
Als Echtleder verkauft und Kunstleder geschickt. Die Griffe sind aus überzogenem Gummi.
Auf Nachfrage, was schiefgelaufen sei, bekommt man Unhöflichkeit vorgeworfen.
Rücknahme wird verweigert, offenbar von Widerrufsrecht noch nie was gehört.
Es wird wohl auf eine Anzeige hinauslaufen.
Den Laden gibt’s unter der Adresse auch nicht.
Kann diesen Händler daher nicht empfehlen.
Empfehlung aus persönlicher Überzeugung !
Ich verfüge bereits über einen Fundus von Originalen und habe bisher zweimal hier bestellt. Was soll ich sagen: Ich bin absolut zufrieden ! Im Einzelnen und konkret: 1.Kommunikation/ Kontakt: Freundlich. Zeitnah.Und vor allem: Verlässlich ! 2.Auswahl: Groß und aktuell. 3.Zahlung: Absolut unkompliziert. Die Anzahlung ist nun wirklich überschaubar und gerechtfertigt. Zahlungseingänge werden umgehend bestätigt. 4.Versand und Lieferung: Schnell und nachvollziehbar, mit SendungsID jederzeit einsehbar, wo die Ware ist. 5. Qualität: Absolut sorgfältig verarbeitet und sorgsam verpackt. Bei meiner Tasche wurden alle Metallteile extra geschützt. Das war nicht mal bei meiner letzten originalen Tasche der Fall !
Mal ehrlich: Bei einem meiner originalen Rucksäcke ist nun zum zweiten Mal der Reißverschluss kaputt. Die Reparatur war teuer, lieblos und für das Geld hätte ich hier das gleiche Modell neu bekommen. Da muss man nicht mehr lange nachdenken....Ich empfehle den Shop hier wirklich gerne ausdrücklich aus persönlicher Überzeugung !
Unglaublich unfreundlicher Kontakt!
Unglaublich unfreundlicher Kontakt!
Würde ich niemandem empfehlen.
Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne vergeben!
Wenn man auf das Whats App Symbol auf der Website klickt wird sofort ein Anruf ausgelöst, wo sich dann prompt per Whats App beschwert wird, O-Ton: „wir haben Sonntag“. An diesem Tag haben berufstätige Menschen Zeit sich auf Websites umzusehen. Eine Antwort auf einen noch dazu unbeabsichtigten Anruf ist bei Weitem nicht sofort erwartet gewesen.
Meine vorher abgesendete Frage, nach einem Produkt wurde auch nur knapp und unfreundlich beantwortet!
Absolute Katastrophe
Tolle Verarbeitung
Tolle Verarbeitung, sieht aus wie Original, sehe keinen Unterschied zu meinen Original Louis Vuitton.
Alles Top
Gerne wieder
Der persönliche Kontakt ist…
Der persönliche Kontakt ist hervorragend! Man bekommt prompt eine Antwort und es wird sich rund um die Uhr zufriedenstellend um einen gekümmert. Meine anfängliche Skepsis wurde mir sogar durch ein persönliches Telefonat genommen.
Meine Tasche wurde sofort versendet und kam absolut sicher und hochwertig verpackt bei mir an.
Die Tasche ist absolut atemberaubend und steht dem Original in fast nichts nach!
Dort werde auf jeden Fall wieder bestellen und habe den Shop schon meiner Familie und Freunden weiterempfohlen!
Hier können Sie wirklich einkaufen, ohne sich Sorgen machen zu müssen!
Daumen hoch!
Tolle Qualität
Tolle Qualität, freundlicher Kontakt! Große Auswahl und beste Preise. Hier bestelle ich sehr gerne...
Super seriöser
Super seriöser, netter und zuverlässiger Kontakt!
Ware kam pünktlich und unversehrt in DE an OHNE Zollgebühren oder irgendwelche versteckten Aufschläge!
Zudem ist die Ware authentisch wie im Shop beschrieben und gesehen!
Kann dem Shop nur 5 🌟 geben!
Preis - Leistungsverhältnis schlecht
Viel zu teuer für das, was man bekommt. Zunächst dachte ich, ich hätte gute replicate. Die verwendeten Materialien sind auch wirklich toll, aber 350€ für eine Dior, die 3cm zu breit ist, 500€ für eine Kelly deren Maße total ab vom Original und die Nähte krumm und schief sind, ist viel zu viel. Nur die Louis Vuitton war ganz in Ordnung.
Perfekter Service
Perfekter Service, spitzen Qualität & schnelle Lieferung, alle top !!!!
Schneller Service! Top Service
Schneller Service! Top Qualität! Rückmeldung innerhalb kurzer Zeit!
5 Sterne 🌟
Habe zum ersten Mal eine Tasche und…
Habe zum ersten Mal eine Tasche und eine Müzte bestellt, alles top. Kommunikation sehr gut, schneller Versand und vor allem sehr sehr schöne Ware, kann ich nur weiter empfehlen. Werde wieder dort bestellen.
♥️lichen Dank.
10 von 5 Sternen!
10 von 5 Sternen!
Bereits mehrmals dort eingekauft, immer top Kontakt und Beratung bekommen zu den von mir angefragten Produkten.
So eine zuvorkommende Kundenbetreuung habe ich bislang noch in keinem Geschäft und schon gar keinem Onlineshop bekommen.
Auch jegliche Angst vor Zoll oder Nichtzustellung wurde mir genommen.
Die Qualität der Ware hat absolut überzeugt, ja, ich bin sogar der Meinung, dass die Textilien besser als Originale sind und selbst nach dem Waschen in der Maschine nicht fusseln.
Die Person an der anderen Leitung des Telefons wird mir mit ihrer lieben Art ewig in bester Erinnerung bleiben und ich werde bestimmt weiterhin einkaufen.
Ein herzliches Danke und Bussi aus Wien/Umgebung
Meine Sorge war unbegründet
Ich muss ganz ehrlich sagen, ich hatte Bedenken. Hab mir auch ziemlich lange Zeit gelassen und überlegt, ob ich das wirklich machen soll.
Schließlich habe ich nach acht Wochen dann doch die Tasche bestellt, die ich unbedingt haben wollte, nachdem es nach sehr netten WhatsApp Kontakt auf meinen Wunsch hin auch ein Telefonat gab, und das hat mir meine Bedenken genommen.
Sehr netter Kontakt und wirklich vertrauenswürdig.
Als die Ware dann ankam, hab ich sie mir genau angeschaut und im Internet mit dem Original verglichen und was soll ich sagen Mega!! super Arbeit. Bis ins kleinste Detail.
Ich würde dort immer wieder kaufen.
Vielen Dank noch mal.
Learn more about other kinds of reviews.