Ho conosciuto Resilience Agency “per caso”, poichè cercavo disperatamente un azienda seria che mi potesse guidare sul mondo social. Ed eccoli qui, tra centinaia di video sponsorizzati finalmente ho tr... See more
Sono Francesca di italwig, e sono felicissima di collaborare con resilience. Mi sono interfacciata soprattutto con Matteo e Renato, inizialmente mi sentivo molto impacciata e avevo veramente paura... See more
Ho conosciuto Resilience Agency tramite consiglio di una collega. Avevo bisogno di un agenzia che capisse le mie esigenze e fosse presente nel mio percorso e devo dire che loro ci sono riusciti. Tu... See more
Una delle agenzie di comunicazione con età medià più giovane in italia. Riconosciuti anche dal Corriere della Sera. Uffici a Roma, Zona EUR Specializzati in : Creazione siti web - Gestione profili social - Creazione Applicazioni - Posizionamento con Influencer Marketing - Eventi e pubbliche relazioni -Ecommerce - Advertising specialist - Grafica
Viale Umberto Tupini 101, Roma EUR, 00144, Roma, Italy
- info@resilienceagency.it
- resilienceagency.it
No history of asking for reviews
Un'esperienza straordinaria con i…
Un'esperienza straordinaria con i ragazzi di Resilience! Hanno trasformato la nostra presenza online in qualcosa di eccezionale. La loro competenza nel creare contenuti coinvolgenti e strategie di marketing mirate ha portato risultati tangibili in termini di aumento di follower e di coinvolgimento del pubblico. Consigliamo vivamente questa agenzia a chiunque cerchi un partner affidabile per far crescere la propria presenza sui social media!
PROFESSIONALI E DISPONIBILI
Ormai è più di qualche mese che collaboro con l’agenzia Resilience e devo dire che mi sono trovato molto bene.
Sono ragazzi giovani ma molto motivati e soprattutto offrono un servizio di altissima qualità ( cosa ormai non scontata).
Disponibili ed affidabili.
Se hai una esigenza, loro sono sempre disponibili, anche consigliandoti il prodotto migliore per i tuoi obiettivi.
Bravi, continuate così.
È qualche mese che collaboro con…
È qualche mese che collaboro con resilience agency e devo dire che sono super soddisfatto. Sono giovani e quindi al passo con i tempi, cordiali e molto smart. Spero che entrambi potremmo levarci grandi soddisfazioni e che il nostro successo sia reciproco!
Lavoriamo con Resilience da diversi…
Lavoriamo con Resilience da diversi mesi, noi siamo un maneggio di Grosseto che si occupa principalmente di passeggiate a cavallo nella natura da tantissimi anni.
Inizialmente abbiamo organizzato delle videochiamate con il team di Resilience per concordare (prima del nostro appuntamento) quali contenuti registrare, come strutturare i copioni e tutto quello che avremmo dovuto fare insieme.
Durante la sessione siamo stati seguiti anche per quanto riguarda la recitazione all’interno dei video.
Inoltre, stiamo ottenendo risultati che ci soddisfano molto, sia a livello di visualizzazioni (abbiamo superato le 2 milioni di visualizzazioni tra Instagram e TikTok) sia a livello di chiamate e prenotazioni.
Già dai primi video abbiamo ricevuto chiamate per richieste informazioni da persone che ci hanno scoperto attraverso i video.
Il rapporto umano instaurato con il team di Resilience è un rapporto sicuramente professionale in ambito lavorativo, sono persone professionali e competenti nel lavoro che fanno.
Super consigliati
I maestri del sito "su misura"
Giovani, dinamici, preparati.
Mi hanno preso per mano e mi hanno portato all'interno di un mondo a me poco noto facendomi indossare un abito "WEB" su misura.
Praticamente sono i "sarti " del web marketing in grado di soddisfare ogni esigenza di comunicazione calibrando e realizzando le tue idee
Affidarsi alla loro competenza è stata un'esperienza molto positiva che mi sento di suggerire a tutti quei professionisti di vecchia generazione che hanno l'umiltà di essere guidati da giovani esperti in un mercato in continua evoluzione come il WEB.
Mentalità fresca e innovazione
Decidere di esporsi sui social in ambito professionale non è semplice e bisognerebbe farlo con il supporto di un professionista.
Resilience Agency è quella realtà che mi ha permesso di riposizionarmi correttamente.
Organizzazione, professionalità e trasparenza non sono le uniche caratteristiche che ho potuto riscontrare, un altro punto di forza è dato dal fatto che sono tutti ragazzi/e giovanissimi e quindi con la visione giusta di come ci si muove in quel mondo.
Personalmente ho notato il valore aggiunto che deriva da essere affiancato in maniera metodica e innovativa.
Andrea Caruso e la sua Resilience…
Andrea Caruso e la sua Resilience Agency sono un agenzia estremamente professionale, tutto il team è fantastico pieno di idee e sempre pronti a supportare il cliente, non potevo fare scelta migliore.
Agenzia molto professionale e puntuale
Agenzia molto professionale e puntuale! Sito Internet molto bello e funzionale, messo su in tempo record!
Assolutamente raccomandata!
Ottima agenzia di supporto all’azienda
Ottima agenzia di supporto all’azienda, a me stanno seguendo i canali social o meglio siamo sbarcati su tik tok, ti seguono dalla A alla Z con idee innovative che alla fine si concretizzano in visibilità e nuova clientela, super consigliata.
Giovinezza esperta
La mia esperienza con RESILIENZA e ‘ stata ottima , personale giovane svelto e preparato
Educati e organizzati .
Consiglio alle attività di ogni tipo 👏👏👏👏👏👏👏👏Grazie Andrea
Adelaide Eleonora e tutto lo staff
Vogliamo più giovani così !!!!
Andrea Caruso e la sua Resilience…
Andrea Caruso e la sua Resilience Agency sono il regalo più bello che ho ricevuto. Con un lavoro eccellente,sono stato preso per mano sin dagli inizi,quando i miei profili Instagram contavano solo 100 follower, e pian piano abbiamo iniziato a crescere. Creazione di stories,post corretti,giusta nicchia di pubblico,follower sempre più appassionati,grafiche professionali, fotografo ufficiale a disposizione. Con Andrea sono riuscito a raggiungere le 700 copie vendute(e non è finita qui) del mio primo romanzo Fantasy,ho superato da poco i 17.000 follower,ho raddoppiato la visibilità su Explora. Servizi ottimali e a disposizione h24. Senza dimenticare anche la crescita su Facebook. Articoli,blog,sito ufficiale creato degno dei grandi vip del cinema, interviste. Romanzo finito tra le mani dei più grandi influencer. Tutto questo merito di Resilience Agency, in un solo anno di lavoro,come solo punto di partenza. Cortesia,serietà,rispetto. Chiunque aspiri a raggiungere o pubblicizzare al meglio i propri sogni, adesso sa a chi può rivolgersi. Complimenti sinceri e 5 stelle super meritate!
Esperienza super 🤩
Agenzia super professionale e creativa! Ve la consiglio veramente 🤩