Ressourcebox Reviews 26

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Super box que je recommande ! Les produits varient et ce sont de belles surprises à chaque fois, un bon mélange de produits beauté / détente / relax / prendre soin de soi, bref foncez 🥰

Rated 4 out of 5 stars

Company details

1. Wellness Program

Written by the company

Tous les mois et sans engagement, reçois une box bien-être qui te fait découvrir trois produits éthiques qui prendront soin de ton corps et ton esprit. Nutrition, sommeil, développement personnel, skincare, spirituel, détente… Bref, tout ce dont tu as besoin pour te booster au quotidien. À offrir ou pour s'offrir.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Marie chérie et sa box qui ressource

Marie est exceptionnelle ! Sa box est a son image, douce, bienveillante et... Gourmande ? J'ai passé un très bon moment accompagnée de mon livre et de mon thé pendant les longs jours de pluie après avoir ouvert ma box. Le choix des produits est effectué avec soin, pour prendre soin de soi, se chérir, s'apaiser. Alors accordez vous cela les yeux fermés ♥️🌙

May 24, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Super box que je recommande

May 24, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Je suis ravie d'avoir fait confiance à…

Je suis ravie d'avoir fait confiance à RESSOURCE ! Je suis toujours impatiente de recevoir ma box chaque mois ! Les produits sont au rdv et le service de qualité !
J'ai appris à prendre soin de moi <3 Un grand Merci.

September 1, 2023

Ravie de mon expérience Ressource

Ravie de mon expérience Ressource. Que de belles surprises et de découvertes ! On y découvre de jolies marques françaises et éthiques dans des box aux thématiques axés sur le bien-être physique et mental. Je recommande sans hésiter.

May 23, 2024

Une box qui change!

J’ai reçu 3 box et c’est magique à chaque fois : une très belle sélection de produit, toujours des nouveautés et pas de répétition. Un service client réactif et disponible. Je recommande !

April 24, 2024

Vous aimez prendre soin de vous ? Foncez

Mon avis après 1 an d’abonnement : vous êtes toujours surpris du contenu des box !
Des produits qualitatifs, que l’on ne voit pas partout, étonnants intrigants et tous utiles à un moment dans son quotidien !

December 31, 2023

Reply from Ressourcebox

Oh, on est tellement content d'avoir réussi notre mission ! Et on est surtout fière d'avoir pu accompagner ton quotidien pendant une année complète <3 Merci de ta confiance

A tester !!

Ressource est une box engagée et variée dont le thème et les produits changent chaque mois. Les produits sont de qualité et la relation avec le service se fait très facilement !
Si vous voulez vous sentir mieux dans votre peau alors foncez !

November 5, 2023

Reply from Ressourcebox

Trop chouette ! On est trop content d'avoir pu te faire découvrir de nouveaux produits et surtout d'avoir pu aider, à notre échelle, à te donner un peu plus confiance ! TIME TO SHINE

Rated 5 out of 5 stars

Je viens de recevoir ma première box et je suis ravie, plein de beaux produits pour une rentrée zen et sans stress

September 3, 2023

Reply from Ressourcebox

Bonjour Audrey ! Nous sommes navrés de ce quiproquo. En effet, nos box sont envoyées en deux fournées : l'une le 1ᵉʳ du mois et l'autre le 10 du mois, conformément aux informations stipulées sur notre site. Vous vous êtes abonné le 20 aout, votre box est donc parti samedi en direction de votre boite aux lettres :) Vous pourrez donc vivre l'expérience Ressource dans la semaine ! Prenez bien soin de vous,
Marie.

Rated 4 out of 5 stars

J’ai pris un abonnement + une ancienne…

J’ai pris un abonnement + une ancienne box, reçue rapidement. Celle-ci est top dans le sens où l’on prend soin de son corps, de son esprit mais aussi de sa maison, très important (avec les plantes à brûler). La carte est très jolie et j’espère en avoir une chaque mois. Produits qualitatifs et utiles, ce qui est rare dans une Box. Tout me servira.
La seule chose que je changerais c’est la boîte que je ne réutiliserais pas chez moi personnellement, préférant des boîtes plus décoratives d’où les 4 étoiles. Vraiment hâte de recevoir ma 1ere box surprise et ravie d’avoir trouvé une Box de ce type.

May 19, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Les box et ses thématiques sont une expérience de bien-être

Les box et ses thématiques sont une aide à prendre du recul du stress qui nous pollue la vie et de se permettre un moment d’attention détachée. J’en profites

May 19, 2023

Reply from Ressourcebox

Oh, merci Isabelle pour ce beau retour ! Ravie de savoir que nous vous aidons à profiter de l'instant présent <3

Rated 1 out of 5 stars

Déçu du contenu ..

Déçu du contenu ...
Pour moi s autoriser plus de temps pour soi comme le dit la box ce n' est pas faire un jeu de société avec des amis pour se révéler des anecdotes , des secrets ...
Je m attendais à plus de produits bien être , cocooning pour prendre un moment pour moi seule !!
Le livre a l air sympa .

April 24, 2023

Reply from Ressourcebox

Bonjour Jennifer, nous sommes désolés d'apprendre que notre box n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Il est vrai que la notion de bien-être est si large, que nous en avons tous une vision différente ....

Le choix du jeu de carte introspectif a été pris dans l'idée de se reconnecter et d'en découvrir plus sur ses proches (thème de la box de mai) et surtout de passer un bon moment (et quoi de mieux qu'un moment de partage avec ses proches pour se sentir bien ? ).

Dans tous les cas, nous prenons votre commentaire au sérieux et nous ferons au mieux pour que le concept de notre box soit plus clair et que les indices sur le contenu de nos box soient plus explicites. C'est d'ailleurs pour éviter ce genre de déception que nous avons mis en place la garantie satisfait ou remboursé : si à l'ouverture de votre box les produits ne vous plaisent pas, vous pouvez nous les renvoyer pour être remboursé.

Nous serions d'ailleurs ravis d'échanger avec vous pour en apprendre davantage sur vos préférences en matière de bien-être afin d'améliorer notre offre.

En espérant avoir l'opportunité de vous offrir à l'avenir une expérience positive et satisfaisante,

Prenez bien soin de vous,

Marie

Une merveilleuse box !

Une merveilleuse box ! Un concept original et éthique, un magazine intéressant et de très belles découvertes chaque mois. J’adore ! C’est un vrai plaisir de la recevoir ! Bravo !!

May 8, 2023

Reply from Ressourcebox

On se met juste à la hauteur de nos abonnées ;) Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait très plaisir <3

Rated 5 out of 5 stars

Une box complète et utile !

Je suis très contente de cette box qui est vraiment complète. On y retrouve des produits de qualités variés et sélectionnés avec beaucoup de soin, mais également un web-magazine très intéressant et passionnant (il inclut des détails sur les articles de la box, et des articles en lien avec la thématique du mois, pleins de bons conseils).
Je recommande vraiment cette box !

April 30, 2023

Reply from Ressourcebox

Merci pour ce beau retour <3 Nous avons hâte de vous faire découvrir les prochaines box qui seront tout autant soignées que celle reçue le mois dernier ! C'est promis !

Incroyables découvertes

Après 5 mois d’expérience, c’est un sans faute pour cette box éthique, française et pleines de ressources.

Entre découverte de nouveaux produits, nouvelles lectures, et petits plaisirs comme le suncatcheur, c’est une box qui fait du bien au corps et au moral.

Le petit magazine en ligne pour expliquer à chaque produits, ses utilisations et sa provenance ainsi que tous les conseils pour prendre soin de soi.

Ressource box est vraiment idéale 🫶🏼

May 4, 2023

Reply from Ressourcebox

Oh, mille mercis pour ce beau retour. On est vraiment ravie de voir que nos box arrivent à vous faire autant de bien. En espérant partager votre quotidien pendant encore longtemps <3

Rated 5 out of 5 stars

La box Ressource : découvrez de nouveaux produits tout en prenant soin de soi !

La box Ressource est l'invitation idéale pour les amoureux de produits éthiques et naturels qui cherchent à prendre soin d'eux-mêmes. Après avoir reçu cette box mensuelle pendant 4 mois, je suis absolument ravie ! Chaque mois, je découvre de nouveaux produits et de nouvelles marques éthiques, responsables, naturelles et françaises, qui me permettent de découvrir de nouveaux rituels de soin de soi.

Je suis tellement satisfaite de ces produits que j'en recommande certains à mes amis et à ma famille. Le véritable atout de la box Ressource est sa capacité à offrir une expérience immersive de soin de soi. Elle permet de prendre du temps pour soi et de se ressourcer, grâce à une sélection soigneusement élaborée de produits de qualité. J'attends chaque début de mois avec impatience pour recevoir ma prochaine box Ressource et découvrir de nouveaux produits.

En somme, la box Ressource est un incontournable pour ceux qui cherchent à découvrir de nouveaux produits éthiques et naturels tout en prenant soin d'eux-mêmes. C'est une expérience de soin de soi unique et immersive que je recommande chaudement !

April 6, 2023

Reply from Ressourcebox

Oh, quel beau retour ! On est plus que ravie de savoir qu'on t'aide, à notre échelle, à prendre du temps pour toi <3 J'espère que toutes ces nouvelles pépites auront réussi à pimper ton quotidien.

Prends bien soin de toi Justine, et merci de nous faire confiance depuis le début 💓

Box de qualité!

Box de qualité, la promesse est tenue. De très bons produits, vraiment ravie! Continues ainsi 🥰

March 20, 2023

Reply from Ressourcebox

Merci pour ton retour ! Autant nos abonnements sont sans engagement, mais autant on s'engage à tenir nos promesses 😇
Prends soin de toi <3

Rated 5 out of 5 stars

Merci merci pour cette idée de box!!

Merci merci pour cette idée de box bien-être !! Des produits locaux et qualitatifs pour un prix raisonnable, on a l’impression que c’est Noël tous les mois on adore! Mon copain me pique déjà quelques produits… ahah je recommande 100%

January 25, 2023

Reply from Ressourcebox

Oh, nous sommes ravis de pouvoir vous faire ressentir la même excitation qu'à Noël ! Profitez bien de ce moment de partage,
Prenez soin de vous, à très vite <3

Marque éthique et responsable

J'étais 100 % ravie de découvrir des produits naturels, français et responsables lors de l'ouverture de ma box. Le prix correspond parfaitement à la qualité des produits, rien à dire. Hâte de recevoir les futures box ;-)

January 16, 2023

Reply from Ressourcebox

Merci pour votre commentaire ! Nous avons, en effet, à cœur de sélectionner de belles marques engagées, alors nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. Hâte de continuer à vous surprendre tous les mois <3

Box bien-être au top

Box bien-être au top ! Cette box est super pour se sentir bien avec soi-même, se recentrer et s’autoriser du temps pour soi. On se sent décomplexé et prêt à affronter l’année 2023 en beauté. De plus, le packaging est vraiment sympa et fun. Je recommande !

January 1, 2023

Reply from Ressourcebox

Alalala, quoi de mieux que d'apprendre à prendre soin de soi pour se sentir mieux au quotidien ? Nous sommes ravis de vous avoir aidé dans votre envie de changement. Prenez bien soin de vous <3

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look