Reveliastudio Reviews 14

4.5

Company details

1. Wedding Service

Written by the company

Revelia Studio accompagne les futurs mariés dans la création d’invitations digitales élégantes et entièrement personnalisées. Chaque invitation est conçue sur mesure, en échange direct avec les mariés. Nous prenons le temps de comprendre leur univers, leurs attentes et l’ambiance de leur événement afin de créer un rendu qui leur ressemble vraiment. Nous accordons une attention particulière aux détails, à la simplicité d’utilisation et à la qualité du rendu final. L’objectif est que chaque invité vive une première impression marquante dès l’ouverture de l’invitation.

Contact info

2-star
1-star

Superbe expérience ✨

Superbe expérience ✨
Équipe investie dans le projet, à l’écoute, disponible et très réactive.
Je recommande à 100% vous ne serez pas déçu, et cela apporte une touche particulière à votre faire part

April 17, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Bonjour, j’ai eu à réaliser mes invitations de mariage avec revelia et je suis pleinement satisfaite . Un service au top et vraiment très efficace . Il a su m’écouter et à donner vie à mon imagination et pour ça je vous dit un grand MERCI!!!

April 11, 2026

Invitation pour mariage Nathalie et Jacelino

Invitation pour mariage. Interlocuteur à l’écoute, disponible qui a pris le temps de bien comprendre le fond et la forme souhaité pour nos invitations. Grande gentillesse je recommande fortement. Gain de temps et sérénité pour votre mariage.

April 2, 2026
Rated 5 out of 5 stars

L’échange efficace a bien compris…

L’échange efficace a bien compris l’ambiance que je souhaitais donner à ma carte numérique, très réactif et pas de contrainte à modifier la carte jusqu’à satisfaction.

April 6, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Merci beaucoup pour ce magnifique…

Merci beaucoup pour ce magnifique faire-part digital qui a été très rapide (livraison en 72h). C’est exceptionnel et très pratique pour gérer les invitations et donner toutes les informations aux invités.
Merci encore ! Je recommande vivement

April 1, 2026

Reply from Reveliastudio

Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour !
Nous vous souhaitons un merveilleux mariage et beaucoup de bonheur. ✨

Faire part

Merci pour ce faire part incroyable il était parfait dans les moindres détails 😍

March 26, 2026

Reply from Reveliastudio

Merci beaucoup pour votre confiance et pour ce très beau message !
Nous vous souhaitons une très belle célébration et beaucoup de bonheur pour la suite. ✨

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaits de l’expérience et du résultat

Nous sommes très satisfaits de l’expérience avec Revelia!
Le rdv visio au départ est vraiment appréciable pour définir les besoins et envies.
Par la suite le travail effectué est de qualité et fait rapidement!
Nous sommes ravis de notre faire-part qui sort de l’ordinaire!
Les futurs mariés, faites faire votre faire-part par Revelia les yeux fermés!!!

March 12, 2026
Unprompted review

Reply from Reveliastudio

Merci beaucoup pour votre retour qui nous fait très plaisir.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la création de votre faire-part et que l’expérience vous ait plu du début à la fin.

Nous vous souhaitons un merveilleux mariage et beaucoup de bonheur pour la suite.
Merci encore pour votre confiance.

Rated 5 out of 5 stars

C'est le parfait outil sur téléphone…

C'est le parfait outil sur téléphone pour gérer les invitations et les RSVP! Je recommande vivement !

Reply from Reveliastudio

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation.
Nous sommes ravis que la plateforme vous ait facilité la gestion des invitations et des RSVP.

Nous vous souhaitons une magnifique célébration.

Rated 5 out of 5 stars

Très bon accompagnement et suivi.

Très bon accompagnement et suivi.
Très bonne rapidité d'exécution.

Reply from Reveliastudio

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que l’accompagnement, le suivi et la rapidité vous aient satisfait.
Ce fut un plaisir de travailler avec vous.

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfait du faire part!!

Très satisfait du faire part!!! Merci pour le travail

March 22, 2026

Reply from Reveliastudio

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que le faire-part vous plaise.
Ce fut un plaisir de travailler avec vous et de participer à la création de votre invitation.

Merci infiniment ! Je suis très reconnaissante

Je suis vraiment contente résultat !!

Tout a été réalisé très rapidement, avec une excellente communication du début à la fin.

Ils ont su répondre à toutes mes attentes, même les plus exigeantes.

Mes invités ont adoré l’invitation, tout le monde a trouvé ça très original.

Je recommande sans hésiter, merci encore pour votre travail ! ♥️

March 21, 2026

Reply from Reveliastudio

Merci infiniment pour votre retour et votre confiance.
Nous avons été ravis de travailler avec vous et de créer votre invitation.
Nous vous souhaitons une magnifique célébration et plein de bonheur pour la suite.

J’ai adoré collaborer avec Reveliastudio

J’ai adoré collaborer avec Reveliastudio!
Très à l’écoute ! Très professionnel !
Très bon travail ! J’en suis plus que ravie du résultat et la rapidité 🙏 merci à vous🥰

Reply from Reveliastudio

Merci beaucoup pour votre message, ça nous fait vraiment plaisir
On a été ravis de vous accompagner pour votre invitation, et encore plus de voir que le résultat vous plaît.

Faire-part avec Revelia studio

Le contact a été très rapide est efficace, le support est esthétique et clair. Nous avons été très satisfaits.

Reply from Reveliastudio

On est très contents que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfaits.

C’était un plaisir de vous accompagner.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look