Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto il piacere di essere seguita da Benedetta B. durante il mio processo di selezione e posso dire che è stata un'ottima esperienze professionale. Benedetta è stata estremamente proattiva fi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto un’ottima esperienza con Reverse durante il mio percorso di selezione. Il processo è stato rapido, ben strutturato e gestito con grande professionalità. Un ringraziamento particolare a Eli... See more

Rated 5 out of 5 stars

Reverse è un’agenzia di professionisti, gentili, disponibili e molto attenti alle Aziende con le quali lavorano e all’ambiente di lavoro interno. Consigliato sotto tutti gli aspetti!

1. Human Resource Consulting

Reverse è una società di headhunting specializzata nella ricerca e selezione di middle e top manager, con sedi in quattro Paesi europei strategici (Italia, Germania, Francia e Spagna) ed esperienza consolidata in tutto il mondo. Dal 2025, Reverse fa parte di Reverse Group, che comprende Reverse, società di headhunting di nuova generazione, Reverse Bridge, business unit dedicata all’International Headhunting, Aaron King International, brand storico la cui acquisizione ha consentito di aumentare significativamente la specializzazione nei settori strategici. In questi anni abbiamo sviluppato il metodo Engage&Hire, un metodo proprietario scientifico-tecnologico che si basa su sei pilastri: la trasparenza in tempo reale, i tempi certi di svolgimento mandati, la mappatura inclusa nel servizio di ricerca e selezione, il coinvolgimento degli hiring manager, la struttura dei momenti chiave e la specializzazione.

4.5

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Una recruiter proattiva e molto professionale

Benedetta è stata estremamente proattiva fin dall’inizio, ha gestito tutto il processo con grande organizzazione e tempistiche molto rapide, rispettando le scadenze del candidato e dell'azienda. Un aspetto che ho apprezzato particolarmente è stato il suo aggiornamento costante durante ogni fase della selezione, cosa non sempre scontata.
Si è dimostrata anche un’ottima mediatrice tra candidato e azienda, riuscendo a comprendere le esigenze di entrambe le parti e a facilitare il dialogo in modo molto efficace. Questo ha reso il processo trasparente e costruttivo, portando a un risultato positivo per tutti. Oltre alla professionalità, ho percepito un forte senso di supporto durante tutto il percorso: Benedetta è sempre stata disponibile, chiara e orientata alla soluzione. Grazie!

Consiglio assolutamente di lavorare con lei.

March 27, 2026

Ottima

Mi sono trovata molto bene soprattutto con Debora in quanto mi ha seguita molto e mi è stata molto vicina.

April 3, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Fino ad ora la miglior esperienza con un recruiter. Ho visto molta disponibilità, ascolto dei miei interessi, capacità di dare consigli. Mi ha molto colpito un evento in particolare: un paio di settimane fa è stato organizzato un incontro nell'azienda effettiva per il ruolo di test engineer, un incontro che serviva per farmi un'idea del contesto aziendale; mentre ero sul treno di ritorno per Modena ho ricevuto una chiamata dal recruiter di Reverse per sapere come è andata. Questo è evento che ho raccontato mi ha fatto stare molto bene, mi sono sentito considerato come una persona e non solo come un ingegnere da selezionare.

March 6, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Processo veloce e altamente efficace

Un ringraziamento particolare a Elisa Leoni, che mi ha seguita con attenzione e competenza in ogni fase, dimostrando disponibilità, trasparenza e una comunicazione sempre puntuale.
Ho apprezzato molto la velocità del processo e soprattutto l’allineamento perfetto tra il ruolo proposto e il mio profilo. Mi sono sentita ascoltata e supportata, e questo ha fatto davvero la differenza.
Consiglio sicuramente Reverse a chi cerca un’opportunità professionale con un accompagnamento serio ed efficace.

March 28, 2026

SIGNORA PROFESSIONALITÀ

March 23, 2026
Rated 5 out of 5 stars

La mia esperienza con Reverse è stata…

La mia esperienza con Reverse è stata assolutamente positiva, in particolare grazie al supporto di Klaudia.
Sono stato seguito con estrema professionalità e umanità sin dal primo contatto. Klaudia non si è limitata a presentarmi un'opportunità, ma mi ha accompagnato lungo tutto il percorso di selezione con una trasparenza e una disponibilità rare da trovare. Ha saputo comprendere perfettamente le mie esigenze professionali e mediare con l'azienda in modo impeccabile, permettendomi di raggiungere un accordo di cui sono pienamente soddisfatto.
Consiglio vivamente Reverse a chiunque cerchi un salto di qualità nella propria carriera, sapendo di poter contare su partner seri e competenti. Grazie ancora a Klaudia per la dedizione e la gentilezza!

March 2, 2026

Recruiter eccellente

Ho trovato una recruiter preparata, professionale e comprensiva.Mi sono sentita affiancata nella scelta. Complimenti!

February 3, 2026

Un Rapporto fenomenale

Rapporto fenomenale, dedicazione e direzione ottima. Un bingo per me... non avevo mai un approccio così... super professionale, ma "di famiglia"

October 15, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovato molto bene fin da subito, a mio completo agio.

Marilisa e Giulia sono delle vere professioniste, estremamente competenti e allo stesso tempo molto cordiali.

Grazie di cuore per avermi accompagnato e supportato durante il percorso di colloqui con la nuova azienda per cui inizierò a lavorare a breve.

November 10, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Un modo di lavorare che non condivido

Vengo contattato un paio di anni fa per una posizione, facciamo il primo colloquio e rimaniamo d'accordo che mi avrebbero fatto sapere qualcosa la settimana successiva, spariscono nel nulla e non rispondono nemmeno alle richieste di feedback. Ho pensato che si fosse trattato di una casualità (ci può stare). Qualche settimana fa discorso molto simile, decido di dare fiducia nonostante la prima esperienza, colloquio, accordo di un feedback la settimana successiva e ghosting totale alle richieste di feedback. Leggendo qui su trustpilot sembra essere proprio il loro modo di lavorare, personalmente non mi piace quindi non ci avrò più niente a che fare.

PS: basterebbe dire "se in una settimana non riceve feedback vuol dire che non è stato selezionato"

October 3, 2025

Take a closer look