Finger weg!!!! Ich warte seit 7Wochen auf meine bezahlte Ware. Mehrfach angeschrieben und es passiert nichts. KEINE ERKLÄRUNG, total mies. Schade das solche Firmen alles kaputt machen. Drei Daumen... See more
See what reviewers are saying
Also, ich habe nach 2,5 Wochen nun endlich meine Ware erhalten und zum Glück die Richtige!Passen auch super und damit bin ich sehr zufrieden. Die Versandzeit geht allerdings gar nicht und auch nicht... See more
Weniger als 1 Stern geht leider nicht. Von wegen junges StartUp aus Aachen, die Ware kommt irgendwann aus China. Trotz Versprechen der Lieferung in 1-3 Werktagen Strümpfe erst nach 14 Tagen angekommen... See more
Kundenservice ist bei Fragen sehr…
Kundenservice ist bei Fragen sehr hilfsbereit. Ansonsten schnelle Lieferung und tolles Produkt. Kann ich nur weiterempfehlen!
Ich hatte sehr viele Beschwerden an…
Ich hatte sehr viele Beschwerden an meinen Beinen. Ich bin durch Freunde dann auf RevitalCare gestoßen und bin absolut beigeistert. Nach 2 Wochen waren meine Beschwerden absolut weg! (Ich hatte 3 Jahre damit zu kämpfen) Die Strümpfe kamen sehr schnell an innerhalb von 2-3 Tagen. Ich kann die Seite sehr empfehlen und ist vertrauenswürdig!
Schnelle Lieferung & Guter…
Schnelle Lieferung & Guter Kundenservice. Bin Mega happy!
Schlechte Qualität
Die Bandagen kamen aus China und die Qualität war nicht dem Preis entsprechend. Auf den Widerruf kam eine Antwort und ich habe die Bandagen auf meine Kosten an den Geschäftsführer zurück geschickt. Seitdem kam nichts mehr, keine E-Mail und mein Geld habe ich auch nicht zurück bekommen. Habe Paypal eingeschaltet.
Dank der Hilfe von Paypal habe ich mein Geld zurück erhalten. Vom Geschäftsführer kam keinerlei Reaktion, weder per Mail , noch war er telefonisch erreichbar.
Vorsicht, falsche Angaben und Versprechen
Die Internetseite erweckt den Eindruck, dass es sich um ein Deutsches Unternehmen handelt. Schnelle Lieferung ist versprochen.
Ware kommt aber verspätet aus China. Die Qualität entspricht nicht dem Preis der Ware.
Es gibt keine Rechnung mit Rechnungsnummer.
Widerruf wird nicht beantwortet.
Aktualisierung:
Auf Widerruf wurde am 18.07.24 geantwortet.
Jetzt ist die Ellenbogenbandage auf meine Kosten zurück zum Geschäftsführer in Deutschland.
Learn more about other kinds of reviews.